最近更新时间:2017-02-20 10:15:48
面试了职位:C#工程师
经历后才知道!!!!!!

面试很简单!面试很简单!面试很简单!重要的事情说三遍!没有面试题,就随便问些问题,做过什么项目,有没有实际的项目经验什么的。公司规模小,貌似盐城还有一个分公司。

Q:有没有实际的案例?

面试了职位:C# - 成都
技术副总监的面试经验
对于技术副总监这个职位,没有笔试,主要是技术总监进行面试,面试时会问道一些技术相关问题及职业经历,技术总监面试通过后,会请总经理进行复试。相对而言,技术总监的面谈会更关注技术层面,总经理的面谈会更关注综合素质。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
面试统一面,没有什么难度。
易果的面试,面试那次是周6,是一起面的,hr给我感觉很重视我的这次面试,会不断提醒我面试时间,虽然答完题等面试的时间较长,但是会提供水,让我等一下,面试官都在面试,面试到我,很轻松,问的问题都是很简单的。
面试了职位:C#工程师 - 杭州
技术面很快。
技术面很快,那总监人很好,有说有笑,还有点呆萌,问了些工作的经验,负责的事情就让我通过了,挺意外,然后hr就聊了薪资等问题,对应聘者倒是蛮实诚,相关问题介绍的都还挺细。不过个人觉得公司位置有点偏,加班太多,加班补贴啥的也不多,要是住的远一点的确实不方便,不清楚内部氛围和人员流动是不是如hr所说的那么好?
面试了职位:C# - 西安
.NET面试做了四页题,然后面试
先做C#,SQL,前端知识一共四页知识题,都是基础题,题目很多,不到一个小时时间。前端我的基础知识不好,都没做。 然后两个面试官问问题,以前的项目是什么,用过那些技术,我面试的部门是一个医疗小组,用的是MVC,api,怪我中午面试结束,下午就问通过了没有,结果没有通过,面试过程难度一般。
面试了职位:C# - 杭州
先做了个笔试题
 先做了个笔试题,主要是考察数据库,然后跟技术主管聊天,问你做了啥项目,怎么实现的,本来谈的挺愉快,后来他说试用期第一个月工资才两千,我直接把递给技术主管的简历一把拽了过来,说了句这么低的工资还谈个锤子。
面试了职位:C# - 哈尔滨
面试开发岗位
面试开发岗位,感觉面试我的技术不怎么样,让我讲讲项目发现他好多新技术都不会,然后才知道他们这里项目都外包出去,本公司技术只负责以后得维护工作,当面面试完确定给offer,结果回家等了好几天都没信儿,面试者需谨慎考虑该公司是否招人。
面试了职位:家用电器研发工程师 - 青岛
公司很好,就是薪资太低。
一面是群面,即无领导小组讨论,由hr给出题目,分两组进行讨论,各自进行汇报,很轻松通过一面,并给hr 留下深刻印象;二面是3个领导进行面试,中间坐的应该是大官,然后由于我的深刻印象所以,先被要求就关于一面的留下印象的场景做简要概述,接着就简历展开问题,一波接一波,最后问道物联网和海尔智能家居的平板上如何加强功能的问题。很轻松,氛围比较和谐!
Q:物联网的相关信息。
江苏异博科技发展有限公司
查看更多C#工程师的内容