最近更新时间:2017-10-26 08:54:33
面试了职位:家用电器研发工程师
公司很好,就是薪资太低。

一面是群面,即无领导小组讨论,由hr给出题目,分两组进行讨论,各自进行汇报,很轻松通过一面,并给hr 留下深刻印象;二面是3个领导进行面试,中间坐的应该是大官,然后由于我的深刻印象所以,先被要求就关于一面的留下印象的场景做简要概述,接着就简历展开问题,一波接一波,最后问道物联网和海尔智能家居的平板上如何加强功能的问题。很轻松,氛围比较和谐!

Q:物联网的相关信息。
kanzhun123
海尔薪资硕士比本科多两千左右!具体不方便透露!但硕士不超过8k
lovewade
麻烦问下待遇多少,楼主是本科还是研究生

面试了职位:C# - 深圳
生产制造执行系统乙方公司
很注重学历。本科学历去面试比专科好很多,HR首先就会确定你的学历。HR先电话了解外围的信息,现场面试时先笔试,很简单的考核一些技术基础知识,然后还是HR跟你具体深入的了解。因为我不太喜欢乙方公司,特别是这种以项目为核心,出差到项目地,四处漂流的工作,在这个问题上跟HR纠结了许久。 完了后,HR叫来了研发部的技术经理,跟我聊技术,等我说完,他就说技术一般,然后再薪资上开始往下压。压就压呗。反正我也不怎么想去这类外包公司。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:能否接受项目出差。
面试了职位:C# - 西安
.NET面试做了四页题,然后面试
先做C#,SQL,前端知识一共四页知识题,都是基础题,题目很多,不到一个小时时间。前端我的基础知识不好,都没做。 然后两个面试官问问题,以前的项目是什么,用过那些技术,我面试的部门是一个医疗小组,用的是MVC,api,怪我中午面试结束,下午就问通过了没有,结果没有通过,面试过程难度一般。
面试了职位:C# - 北京
面试及其容易通过
面试及其容易通过,不管你有没有技术,来北京泰通大有广州分公司这里,先去做技术评定,然后提供住宿培训3-5个月入岗每月6K左右工资,入岗后第二月起每月扣1300元,扣一年半还清费用。学习期间不能懒散朝九晚六,学得慢晚加班7-9点。当然是学习的框架知识是学完没更新的才会尽快入职工作,否则。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:C# - 杭州
挺搞笑的
挺搞笑的,第一次经历这样的面试,3年工作经验,考察的全是应届生的题目,只字不提项目经验及架构设计。而且从和面试官沟通来看,博克的技术能力很一般。 1.先是HR电话聊一下目前的情况和上一份工作离职原因,再做了英文的自我介绍,然后约了电话技术面。 2.电话技术面的面试官态度很一般,还是英文自我介绍,然后都是一些大学里的问题,c#基础,非常简单,但是感觉面试官自己都了解得不深入,聊得很尴尬。 3.之后HR又约了onsite,上机,题目非常简单,字符串处理,算出有多少英文单词,每个单词出现次数,考察实现方式,中间vs因为授权问题用不了,耽搁的时间也不会补,最后单元测试没写完,简单聊了下就走人了。 4.后来问了HR,面试没过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:C#工程师 - 广州
.net工程师面试经验
老板是美籍华人,老广州人,面试的准点时间观念很强。双方技术方面没有过来的深入探讨。主要是针对公司产品的前景细聊,针对房地产一些平台的话题进行深入细聊。后面也聊到个人家庭情况。比如为何深圳去广州啊,有没有对象,房子之类的。唠了不少家常。后面老板直接pass。并给出对应的待遇。
面试了职位:C# - 上海
整体感觉面试造火箭,工作拧螺丝
面试好几轮,一开始是电话面试,然后face to face,面聊的时候,先做题,然后根据做的题目去问你一些问题,问的很深入,很抠细节,个人感觉这样问问题不太好。也聊了聊之前的经验。总之聊了很多,各个方面吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:C# - 北京
技术问答形式的面试,面试过程谈的不错。
进去后直接和技术负责人面试,面试形式是问答交流模式。没有上机做面试题,该公司主要做的是医疗方面系统。 问了我PACS系统方面的问题。主要负责的模块工作,对PACS系统最主要用的的控件的理解,对薪资的要求等等。面试完让等通知,之后就没消息了。
Q:问了我PACS系统方面的问题。主要负责的模块工作,对PACS系统最主要用的的控件的理解。
海尔集团
查看更多家用电器研发工程师的内容