最近更新时间:2019-06-03 15:05:13
面试了职位:C#工程师
.net工程师面试经验

老板是美籍华人,老广州人,面试的准点时间观念很强。双方技术方面没有过来的深入探讨。主要是针对公司产品的前景细聊,针对房地产一些平台的话题进行深入细聊。后面也聊到个人家庭情况。比如为何深圳去广州啊,有没有对象,房子之类的。唠了不少家常。后面老板直接pass。并给出对应的待遇。

平宁岛光驱翻译专员
谢楼主,受用受用

面试了职位:C# - 成都
我面试的是技术,一共三轮
我面试的是技术,一共三轮。 一,先笔试,全是逻辑题,这是我的强项,全部拿下。 二,人事面试,聊了很久,聊七聊八的,问工作和家庭情况,也还算愉快。 三,部门主管面试,拿了张基础理论的纸,照着问问题,没什么深度,有几个没答上来,答对90%以上。面完了以为基本有戏了,但是没有通知我。感觉他们不是很想招人。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:C# - 天津
去这样公司面试真是浪费我时间。
公司主要做酒店管理的Saas系统,用到的技术是java.。但偶尔也会招C#做客户端程序,与硬件的交互和与Saas系统的交互。    先是一个做Net的跟我交流,讲述了他们的需求,我感觉跟自己不太符合,也不太感兴趣,就像作罢走的,然后他非要另一个领导跟我谈谈,那我就等一会。 应该是一个搞Java的,上来就一股气势逼人的样子,他应该是有咽喉炎,结结巴巴的说一堆(其实我已经很烦了),问些多线程工作的原理性东西,tcp协议的东西,我就敷衍的回答了一些了解的不了解的。然后在问我的目标,理想,自己的优缺点,然后又说我没有目标乱七八糟的一大堆, 我***,真把自己当什么人物了,我什么东西都推心置腹的跟你讲吗?难道你看不出我的不耐烦了吗 ?真**。
面试了职位:C# - 深圳
C#语言WPF方向面试
整个面试过程还是可以的,先是笔试,一份简单的WPF相关的东西,然后就是技术面试,面试官很有水准,待人接物也很好,一直以探讨的形式来面试我,之后就是HR面试,谈一下自己的经理,为什么从上家离职,对自己生涯的看法等等,整个过程加起来应该在40分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:GC的实现原理,这个问的相对来说比较细致。
面试了职位:C# - 深圳
关于技术方面的考核,难度不是很大
主要为三个面试流程,群面,第一个主要是填写试题,都是些很基础的题目,其中也冒泡排序,第二个是直接问你简历上面的一些相关的,最好写真实,第三个是hr面试,如果你会日语的话hr会面试你日语,日语流利的还能加分,基本难度不高,但也要好好重视。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:关于你未来的职业规划是怎样的,还有,hr还会看你这人人品如何。
面试了职位:C#高级开发工程师 - 北京
香港赛马会c#高级开发面试过程
自己有c++和c#相关项目经验,大致面试了三个部分. 1.项目经验,会问到简历写的项目,问的很仔细,尤其是优化部分; 2.网络相关知识,tcp,udp区别,各自的优势,还有3次握手; 3.c#多线程相关知识,GC垃圾回收等基本知识.
面试了职位:C# - 北京
C#面试的不是很难 环境看着还行
先是填表 一份个人信息 一份面试题 就单例设计模式这题需要写代码 剩下题细心就能过 填完了和项目经理聊 说是要用到Word、Excel导入导出这些技术和我的工作经验很契合 然后要我讲之前的项目讲完说你要的13k我们公司应该可以达到 然后他走了和HR聊HR详细问了学历、高考分数 住房租金、婚恋情况 总之查户口一样 然后说我这边给不到你要的价 我可以给10k我说低于11不行她说出去商量下 回来后说勉强同意你的11吧 然后回去让我等信说要再和大老板商量下 最后就没信了
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:考到了设计模式中的单例模式 需要写个demo