最近更新时间:2016-12-18 18:28:32
面试了职位:仪器仪表工程师
一轮,主要专业问题。

一轮,主要专业问题。面试不难,问了家庭状况,对未来的发展与打算。说了一下公司的概况,自己岗位的安排与薪资待遇。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
全球生产与供应管理培训生。
上午是个单面,说三十分钟。如果上午的面试过了,下午去接着面试。中午12点前来信。下午是个群面,先是拉两个外国员工和你交流,测试英语,过程大概40分钟。然后就是那种讨论案例的群面了。大概一个半小时,完。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:大学经历。
面试了职位:模型制作工程师 - 北京
北京欧倍尔软件开发公司面试经历。
一开始先会给你一份测试题,让你上机去做模型。给的一般都是机械模型,不会很难。而且这么长时间公司的测试题基本没有变。面试完了之后,hr会带着你去会议室简单介绍一下公司的情况和公司的福利状况等细节。一般在面试完了之后三天左右会回复你。如果没有回复就是没有通过。
面试了职位:文案编辑 - 北京
只有HR面试,没有部门负责人面。
由于比较近,早到了半小时,然后等着,前台还比较贴心的给拿了水;然后过后就是HR经理面试,态度比较友好。由于文字方面的工作主要也是看作品,都没问什么特殊的问题了,最后还是布置了一个作业,让我回去完成了再和负责人商量决定我能不能来。总体时间不长,就20分钟。
1轮面试:留作业
Q:简单介绍下自己。
面试了职位:咨询顾问 - 广州
心理咨询师助理面试经验分享。
面试过程很简单,前台那里填了一份表,等了20分钟左右,因为有很多面试的。面试的是一个主管,女的,大概做了自我介绍,问了薪资要求,讲了工作内容,上下班时间等等,能接受 就来上班,不能接受就再寻其他,然后就很愉快的去上班了。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
飞天诚信软件开发面试。
总共就一轮面试,首先是和HR谈了一下,给了份c/c++的基础题,里面还包含一些简单汇编,最后一题是一个大数加法,需要注意。在和经理谈的时候,偷偷瞄到笔试题目85分,聊了在学校开发过的东西,因为是毕业后的第一份工作,没有很难,经理也很好说话,给我讲了下如果进公司的话我需要做的东西,另外还说给我足够的时间来提升一些技能。总体感觉很好。最后是和HR谈工资,8000是应届生最高的薪水。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:工程师 - 上海
整体自我感觉良好,比较顺利。
总共应该是三轮面试,第一轮电话面试,HR首先给你打电话,问一句说话方便吗就开始了电话面试,大概是比较简单的问题,反正基本就是网上说的那么几个面试的问题,但最好还是提前做个准备,要不然脑子反应慢了还真不太行;第二轮是到到公司进行面试,先是两位技术主管来跟你聊,年纪都很年轻,估计都是85后,甚至90后,我感觉自己年纪都要超过他们了,比较轻松,问了一些工作内容;第三轮是部门经理面试,是个女的,感觉很亲和,但问题很刁钻,真要想好了才能回答,面试了一个小时,感觉有些问题没有答好。
Q:问什么要跳槽。
江苏淮钢集团
查看更多仪器仪表工程师的内容