最近更新时间:2016-12-27 16:28:31
面试了职位:软件研发工程师
飞天诚信软件开发面试。

总共就一轮面试,首先是和HR谈了一下,给了份c/c++的基础题,里面还包含一些简单汇编,最后一题是一个大数加法,需要注意。在和经理谈的时候,偷偷瞄到笔试题目85分,聊了在学校开发过的东西,因为是毕业后的第一份工作,没有很难,经理也很好说话,给我讲了下如果进公司的话我需要做的东西,另外还说给我足够的时间来提升一些技能。总体感觉很好。最后是和HR谈工资,8000是应届生最高的薪水。

面试了职位:区域经理 - 上海
第一次跳槽的面试经历。
从大学出来第三个年头,我就面临了第一次跳槽,这次跳槽让我有了很大晋升空间,但是面试经历有些跌宕起伏。分公司老板是一个南漂的有为青年,有着年轻人的活力,又有着中年人的沉稳。面试当天初次见面,我就感受到了老板的魅力。(未完待续)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:您认为卡车融资租赁的意义是什么?
面试了职位:文员 - 无锡
五洲国际公司的面试经历。
经朋友介绍前往面试,面试官是所属岗位的直接领导,问了一下工作经历及技能方面的问题,还有婚姻状况和家庭情况,当天着装大方整齐,给面试官留下了不错的印象,加上回答得不错,又有礼貌,当下就觉得录取有戏,个人觉得精神面貌很重要。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程经理 - 北京
工程经理的艰难面试之路。
面试流程较正规,会有专人负责和你联系,引领,然后去公司总部大厅等候,面试官5人左右,会问一些个人经历和想法的问题,也会对应聘的岗位提出一些要求,但是工资待遇比较一般,面试后等通知,有通知可去,无通知就不用去了。
Q:为何要离开现在的公司。
面试了职位:文员 - 上海
面试时间快,快速交换彼此信息。
先做了一下自我介绍,然后hr问了我一下之前所做过的相关内容。之后告知我如果进他们公司该做些什么事。初步了解并交换信息后,hr让另一位高层人员对我进行了复试。复试很快,最后说如果有需要的话会通知我。exo me?感觉好敷衍。
面试了职位:运营专员 - 长沙
御泥坊社招第一轮面试。
御泥坊第一轮面试主要是品牌事业部的负责人来面试,我面试了三个品牌部们,都是问一些之前的工作经验,前公司怎么样,为什么要离开?为什么会来御泥坊,自投还是推荐等,你比较感兴趣是哪些方面。几个品牌负责人面试完后就是政委面试,主要问你一些处理事务的能力与方法,还有自己的想法价值观等,做好应对准备。再就是院长面试,整个流程很长,要面试好几轮,我还差院长和总裁面试,不知道结果会怎么样。
面试了职位:个人业务代表 - 杭州
面试pos公司业务经理。
说说流水账吧先是人事电话通知面试,到了之后总经理助理面试,大致会问一些之前的工作经验,为什么离职,主要也考量你是否是他们有用的人。之后是副总经理面试,大致聊一下自己对公司的了解和看法,自己有什么理想和目标。感觉这个公司的人还是比较客气的,人也不错,整个工作氛围也比较温暖,之前也有了解过该行业,所以就留下来了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:学习导师 - 杭州
已经通过面试,有一些体会。
我面试的是学习指导老师,面试官一次面试了我们四个人。进去之后坐在旁边的椅子上,先是用英语自我介绍,主要是个人的优缺点以及为什么要来面试这个公司这个职位。其次是用汉语随便问一些问题,比如如何处理工作与娱乐的关系,如何处理家长的抱怨等等。
Q:如何处理工作与娱乐的关系。
飞天诚信科技股份有限公司
查看更多软件研发工程师的内容