最近更新时间:2022-01-29 11:27:50
面试了职位:客户经理
一共两轮。

一共两轮,HR和用人单位。不能其实我自己一定有把握,但是面试官人都很好,问了一些专业的问题,而且还问了以前的经历。

D哥
你好,能说的更详细一点吗?

面试了职位:客户经理 - 上海
自我介绍和说优缺点的时候要有技巧性,要琢磨企业的想法。
面试比较简单,介绍自己,一般人回答这个问题都和平平淡淡,只是说了姓名、年龄 、爱好等等,这些面试官看简历就能知道,我觉得企业最想知道的是求职者能否胜任工作,包括深入研究过的领域、个性中最鲜明、最积极的那点,发生过哪些和岗位相关重大事情。面试官还提了,说说自己的优缺点,通常不推荐直接说优缺点,我想企业想了解的是你的长处,才能唯才任用,所以先说有点中间查一点缺点,然后在回到优点,突出你的优点。目前面试过程中就这些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说自己的优缺点。
面试了职位:客户经理 - 上海
去交通信用卡中心面试过程。
在招聘网看到的招聘信息,通过电话联系后,就过去了,面试的是队长,主要是问有没有销售方面的经验,学历是否大专,碰到销售难题要怎么解决。然后问了一下期望工资是多少,我说10000左右吧,然后就先回去,等总部审核,三天后通过了,就来上班了。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试感觉还正规 比较简单
先人事面试 然后分公司老总 最后总部视频面试,主要问一些之前的工作经历 还有一些具体项目的经历 人事主要问一些过往经历,视频面试内容也差不多谈一些薪资要求,然后成功后会有入职体检 感觉还好 很顺利的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:客户经理 - 苏州
首先是HR电话沟通。
首先是HR电话沟通,详细的询问了过往的工作经历,离职原因及薪资,然后简单介绍了公司,最后就是约时间当面面试。见面后又是针对工作经历一番询问,然后又说销售经历与他们的不是很相符(他们属于扫楼或者说是扫工业园形式),最后就说回去等通知!这里要提醒大家,一定要事先在电话沟通的时候确认好,否则白跑一趟,感觉这个HR完全是属于完成每月的任务一样,走个过场。
面试了职位:客户经理 - 广州
老板亲自面试,面试难度一般。
老板或者总监直接面试,面试分几部分,自我介绍,过往的经理,优缺点,然后会问一些数学语文历史类的问题,主要的是考你的反应能力的,错了也没关系,还有就是有PPT的演示,还有会问你对于广告的了解,最喜欢的广告作品等。
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试流程及一些注意事项。
因为是内部推荐的,所以来了之后直接先在人事那边填表格,就是个人的基本情况。然后人事会给你一份公司的简介跟规章制度,看完后有个问卷调查。然后就是部门领导过来面试了,问了一些基本情况,为啥来这个公司,对这个公司是否了解。感觉比较容易。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
表现出对行业的热爱最重要。
以应届生的身份进去的,一共三次面试,第一次是群面,小组无领导讨论,题目是开放性的智力题,主要看团队配合。二面是HR和总经理助理面试,主要聊聊工作的具体内容,以及你自己对这行的认可度,还有加班情况是否能接受等,三面是总经理面试,只是走个过场。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
慕尼黑再保险