最近更新时间:2016-12-20 18:49:41
面试了职位:培训讲师
面试好多轮。

面试好多轮,首先直属领导面,然后人力专员面试,然后人力经理面试,然后分管总面试,最后一把手面试,有啥说啥,别紧张。

面试了职位:培训讲师 - 北京
首先就是填两张表格。
首先就是填两张表格,一个测试表格,一个简历其次是初面,hr进行面试,问一些相关问题,包括你的个人信息与求职意愿,并介绍职位的工作内容与工资结构再次是二面,高管进行面试,一般讲师是进行一个对所应聘学科的试讲,如果过了就可以办理入职,实习期三个月,期间还可能会有一次终审。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:培训讲师 - 北京
中公教育初次面试经历。
网上投递简历之后,收到了邮件和电话通知要求准备一份试讲ppt,上午去了之后先填表格,做一套应聘方向的题目还有心理测评,然后下午试讲,等的人很多,hr问有事走的人可以早讲,我比较傻,没说有事,从第三个直接排到十几个了,不过每个人还算快,只有一个面试官,然后讲了几页ppt就说可以了,不知道是我讲的烂还是怎么回事哈哈,然后问了几个问题。
3轮面试:电话面试、留作业、填信息表
Q:还会考公吗
面试了职位:培训师 - 广州
跟大家说一下面试尚德咨询师岗位。
面试尚德的咨询师其实非常简单  进去很容易   基本只需要会说话 说人话 态度好就能通过,进入试用期 前面有四天的培训  然后就是实操期11天  总共是15天的考核时间   一定要出单在这半个月 不然就会被淘汰。
Q:你问什么选择做教育行业。
面试了职位:培训讲师 - 北京
不需太多准备的国企面试。
国企面试,相信大家都比较一致的看法,很轻松,没有紧张的气氛。面试官的提问看似很随意,因为是新入职,会问问你对工作岗位的期望。几个面试官里面一定有一位是未来的直属领导,他一般会提一些比较专业的问题。总之好好表现,落落大方就可以。礼貌很重要,毕竟是服务行业。
面试了职位:培训讲师 - 北京
新华组训老师面试分享。
经历几轮面试,都比较nice,人不错,没有什么为难,基本上要一天的时间同时也感受了寿险整体公司氛围还是比较激进的,指标和任务是重点,组训也有压力能不能接受看个人吧,可以的话这个地方有挑战也有机遇,感觉很适合年轻人。
面试了职位:培训师 - 北京
重理论轻实践,面试官较强势。
感觉是要变相招客服,说客服要发展到600人,觉得不可能,至少没这个规模。还说客服3个月换一批,流失率也太大了吧?面试官较强势,问及刚中培训,几乎就是ttt培训的领导力培训,感觉那些培训是较为高级的拔高培训,对于一个创业公司来说,实用最重要。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训师 - 上海
人事经理面试,聊了挺长时间,人事经理很严肃。
面试的步骤是:首先填一张表格,然后由人事经理直接面试,当时的人事经理看起来是一个很严肃、不苟言笑的人,面试开始时,有一点紧张,当问到自身对工作岗位的见解和特长时,滔滔不绝的讲起自己的观点倒慢慢进入状态了,面试结束后,人事经理表示会在本周五之前回复,如果没有回复就是没有通过,然后在周四收到了入职通知书。 进公司后,通过相处,发现人事经理并没有第一次见面那么严肃,平常还是挺有趣的一个人,只是面对工作的时候很认真,在工作中遇到问题向他请教时,也很友善的帮助,作为下属,挺喜欢这样的领导。
信泰人寿
查看更多培训讲师的内容