最近更新时间:2017-01-06 06:02:32
面试了职位:销售代表
两轮 还不错 面试官聊的专业性东西很强

两轮 还不错 面试官聊的专业性东西很强 但是自己有点跟不上 有点遗憾 希望自己以后能加油 大题就这样了了。

面试了职位:销售专员 - 上海
关于应聘,守时是第一要求!
时间约在早上的十点,不过应该有上午和下午场的。和日本人的特性很相似,需要有十分良好的时间观念(这应该是所有应聘的前提吧),问题很简单,会询问你品牌理念和所在地都有哪些店铺、分别在哪,在后续的问题中也会询问能否接受夜班,住宿地能不能允许上夜班的事。
面试了职位:销售代表 - 杭州
感觉公司很不正规,体验差。
接到电话后,去面试,在春晓苑,像一栋居民楼,公司在居住区内。就像居住户一样 ,所以我不敢去面试了,直接打电话给HR,告诉HR我不合适,就走了,感觉公司很不正规,在居住区内,正常的面试人员害怕是***,都不会去面试的。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试的是小语种海外销售
面试的是小语种海外销售,我是毕业于意大利博洛尼亚大学的留学生,第一轮群面有14个人左右,每个人用英文自我介绍,小语种的在后面自己随便说一下。我英文一直不错口语很好,所以第一轮过了,第二轮面试也是用英文说一段经历,中文问了点问题。面试官非常好很随和,整个面试一直没有说太多意大利语。 心得是英语口语还是最基本的,小语种只能做到锦上添花,而不是雪中送炭。
面试了职位:销售代表 - 上海
旺旺公司中的业代面试。
面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。 面试的基本流程。
面试了职位:销售代表 - 青岛
神龙达别克!面试的经验!
神龙达别克面试一般是要经过销售经理和总经理两个部分。销售经理人非常的聪明,会提问很多刁钻的问题,关于销售方面的,其实也是看脸说话,你长的帅,那么不好意思,估计你没多大机会,你要是会说,那肯定没问题。总经理方面,一般就会研究你这个人怎么样。
面试了职位:销售代表 - 天津
毕业后的第一份工作,忐忑,兴奋。
在校期间和大多学生一样,也勤工俭学过,吃过苦,拿着超低的薪水,做着胡说八道的工作。那天,说天津图书大厦的HR来学校招人,迫不及待的过去了,大公司,大书店啊!一个礼堂坐满了人,我连HR的样子都没看清,但总是希望自己能被选中的(看我看我!我在这里),填选表格之后就是等待了。 都忘记是过了多久被通知到可以去现场参加笔试,一群人围了一张超大的桌子,里面只有一个是我的同学,但也缓解了只有自己孤军奋战的紧张,(公务员哈,这么多的题目,这类别也太杂了)面试的题目很多,从语文基础到社会常识,还有数字的大写等等林林总总,写到差不多了抬头看到我的同学在口袋里翻出什么在抄,(这货还作弊?)仔细一看,我的肋骨都快笑断了,这货数字大写不会,把钱包翻出来抄人民币呢!!哈哈!! 笔试我俩顺利通过,细节决定成败,同学在这一轮被淘汰了下来,不是因为别的,而是面试前需要填一张表格,而他没有带笔;直跟HR辩解,不是通知面试吗,带笔干嘛啊......HR指指我,你同学怎么知道带呢......面试的内容无非就是针对你的简历进行盘问,好在刚出校门白纸一张,也没有什么好编的,实事求是,有啥说啥。最后顺利成为了图书大厦的一名员工,工作至今换过几个岗位,现在一直在大客户部做团购及大客户维护,工作环境和薪水都不错。
Q:问题哈,一加一等于几,这个是晋升面试时,经理会问到的必答题。
面试了职位:销售代表 - 上海
群面面经大众点评销售。
第一次参加大众点评的群面,前台报道后被领进一个会议室,大概十几个候选者,分成两组,有三个面试官,都很年轻。让大家做了自我介绍,后出了一个共同讨论的问题,大家发言后,让分析对方的组员。谁可以通过,谁不可以通过。
厦门同步网络有限公司
查看更多销售代表的内容