最近更新时间:2017-03-01 11:41:05
面试了职位:销售代表
神龙达别克!面试的经验!

神龙达别克面试一般是要经过销售经理和总经理两个部分。销售经理人非常的聪明,会提问很多刁钻的问题,关于销售方面的,其实也是看脸说话,你长的帅,那么不好意思,估计你没多大机会,你要是会说,那肯定没问题。总经理方面,一般就会研究你这个人怎么样。

面试了职位:销售代表 - 上海
巨难的原因是我竟然会没通过群面。
群面问题是:原材料价格上涨对销售人员是机遇还是挑战。一共五个人,我提出的计时,我提出的中心主题:解决挑战就是机遇,我归纳总结的观点,我控制的节奏和场面,最后被公推出来做总结发言。整个过程我都有很注意谦让(为了不让面试官觉得我太强势),让大家都有机会表达观点,甚至补充阶段我还让话少的再多说说。最后面试官给出的答案跟我的观点也是一样。有些不足的地方我也解释的很合理。这样我都会没过,我也是很惊讶。群面试一直是我强项,当年宝洁全球管培的群面我都高分过,第一次死在群面。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:群面问题是:原材料价格上涨对销售人员是机遇还是挑战。
面试了职位:销售专员 - 广东
平台多,环境好,人事变动频繁,压力大。
岗位: 外贸业务员1. 网上做面试试题,笔试,图形题和逻辑思维题。  2. 初面是HR,就是了解性格和过往工作经历,薪资要求等,比较简单。  3. 二面是经理,类似上面, 经理最终决定是否录用,所以二面很重要。
Q:你的优点是什么,缺点是什么?
面试了职位:自如管家 - 北京
自如一面感受过程分享。
今天去了上海自如面试,面试地点在上海市徐汇区,一开始前台姐姐让填了一些基本情况,然后扫描二维码做个性格分析。之后等了一会一个HR面试。我和另一个女生一组。氛围还是很轻松的。先自我介绍然后问我怎么想进这个行业的,通过什么途径,以及我的实习经历。最后问假如三个月我会辞职,会是因为什么原因。大家轻松点就可以了。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售业务员 - 武汉
面试简单没有多少复杂性。
在网上看到的招聘 ,就投了简历让去面试,坐车花了快1个小时,到了后发现是和别人合用的办公室,复式楼,一楼是另一家公司,面试的公司是在二楼,当时就感觉不怎么靠谱。面试时候人事问了一些以前工作情况,感觉可以就让去上班。不过最后没有去,薪资一般般,公司人员不多,面试的时候也没有看到什么人员。当时估计是新开的公司,回来后在家查了查,是2016年12月份才新开的公司。幸亏没答应去上班。
Q:上家公司怎么样?
面试了职位:医药销售代表 - 北京
校招不管投什么职位,最后要的就只是销售。
我投的是技术,没想到是群面。群面后就是电话,问只要销售来不,同意的话就是去公司进行大区经理的二面,然后实习。实习工资应该算是高的,没过也行,后期会人不够,会从刷下来的继续电话问愿不愿意做销售的。本人觉得很过分,不是投这个岗位的,竟然也一起去群面销售,电话告知职位。觉得诚信有问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
分初试终试。
分初试终试。问了问自己的职业规划,家庭情况,职业情况。说工资挺高的,销售嘛,主要拿的是提成。初试通过了,马上叫上级过来终试,本来我状态还可以的,因为这个面试官贬低了我从事好几年的房产行业,让我很不爽,居然还说底薪3000有人在那儿混底薪。我滴天啊,3000还不如去做保安呢,还管吃住呢,说的还挺高大上的哦度。说他们不缺人,只是想换掉不好的,这句话很没有水平的!
青岛神龙达汽车销售服务有限公司
查看更多销售代表的内容