最近更新时间:2019-04-10 11:05:18
面试了职位:机械工程师
三轮面试。

三轮面试。第一轮研发部门的几个小头头坐下来轮流问你的经历,并提出几个问题让你回答。第二轮部门总经理找你谈话。第三轮科室经理找你谈话。所以其实最重要是第一轮,后面都是走过场。

张若闻
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:机械工程师 - 杭州
西子奥的斯电梯面试简介。
先去等了一会才有人过来,先期填写了下基本的个人简历,然后面试官就过来了,开始是自我英语自我介绍,由于我是应聘不是应届生,所有要介绍下自己的做过的项目,还要一些三维绘图,设计方法等,还是挺有要求的,我的准备也不充分。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:top-down设计。
面试了职位:机械工程师 - 上海
一家台湾企业,看上去挺大的
面试官是一个台湾人,五十多岁,上来就让你用solidwork建3D模型,话不多,有点固执,其它软件建模他是不同意的。研发部在车间里面,也没隔断,也没空调,整个部门,电子,机械,软件有个7-8个人,不建议去,没啥氛围。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你会solidwork建模么,如果不会,就回去练练再来面试
面试了职位:机械研发工程师 - 苏州
本经验仅限校招,其他不清楚。
一面是考试,包括中英互译,中日互译,高数,电路,机械工程材料,除了中日翻译,其他都比较简单,注意记几个关于轴承的单词就可以了; 2.二面就是很生活化的问题,了解一下你的工作意愿,愿不愿意在昆山,这些,没有难度。
Q:为什么选择恩斯克。
面试了职位:机械工程师 - 宁德
一场千里迢迢的的面试。
人事简历筛选通过后,会邀请你去福建面试,来回车费报销还是挺不错的。随便当旅游了面试前会有一个网络测评要做,题目跟公务员考试差不多。面试的话就简单问了一下过去的工作经历及内容。然后还有离职理由。一般没问比较深入的技术问题。容易通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么可以愿意来福建这边工作。
面试了职位:机械工程师 - 常州
主要看你的简历。提问题。
面试在一个教室里,一个是面机械的,一个是面电气的,分别在教室内的两个角落。我面的是机械工程师,面我的是位很年轻的人,他看着我的简历提问题。主要看我会那些3D制图软件,对有限元分析、动态分析(adams)等力学方面的好像根本没问;后面在成绩单上随便找了一个学科,让我讲讲这门课学什么。天可怜见,我们这里上选修课连个课本都没有,我都不记得上过那门选修课!其实,我也知道点相关的知识,只是当时没有想那么多,就没答上来。我太笨了吧。后来,他就讲公司的自动化部门,简单介绍了一下。我就拜拜了,当时感觉是:没感觉。回来,过了1天,感觉自己挂了。但是,他们公司好像回复你比较慢:采取的是,谁的简历也要,谁都可以来面试,面试完后,再慢慢挑合适的,所以,周期比较长。
Q:3D制图软件擅长什么。
面试了职位:机械工程师 - 上海
汽车行业是很苦逼的行业,慎重考虑,适合刚毕业的学生。
本来是面试机加工自动化部门,到了,那个面试的领导讲,这个部门的人招满了,让我从事冲压自动化部门。本人感觉机加工自动化这个行业正处于整整日上的阶段,加工正在向着智能化柔性化方向发展,有很大的发展前景。而那个汽车行业的冲压自动化应该发展了好多年,算是很成熟了,纯粹是干活而干活,会很苦逼。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试比较隆重,公司主要相关领导都会进行面试。
先过去填了一张单子,大概是主要基本信息,为啥离职,为啥选择安川,对自己的评价等等。面试的时候以后的科长,部长,公司几个大领导都在,一共五六个人同时面试。大概也就问些过去的工作经历,稍微问些技术问题。感觉领导都挺和善的。
西子奥的斯电梯有限公司杭州
查看更多机械工程师的内容