最近更新时间:2017-02-17 22:34:55
面试了职位:销售顾问
两轮面试。

两轮面试,首先是人力资源部门面试,然后用人部门经理面试,以聊天的方式进行,比较轻松,主要是要有一颗勤奋的心。

面试了职位:销售顾问 - 广州
初面过后直接复面,感觉难度不是很大。
地址挺好找,提前20分钟到达。公司是初创型公司,所以规模没有那么高大上,23,24楼都是该公司的。比较居家型的氛围。面试的内容比较简单,主要就是根据以往的经历做发问,同时问你个人的优缺点,对公司的疑问等。销售部分的老大看起来是个比较厉害的人,说话比较直来直往,语速很快。根据他的要求实话实话就是了。基础工资比较低,2000元。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
第一次面试销售的经验
先在人力资源投了简历好几天没有回复我,应为我之前有做过相关的工作经验比较丰富而且专业对口没有收到回复我就比较郁闷,亲自打了电话查询然后人力资源部的同事决定先和我电话面试,问题主要是一些你的专业知识熟悉程度,销售技巧水平这些,主要侧重的是销售水平,电话面试后然后人力资源部决定明天到公司面试到公司面试的人是昨天的李小姐,进一步对我的本人做了详细的了解,关于过去从事的工作和人的性格都有一定的了解,总之面试的比较详细,然后交代了一些这份工作的工作职责,面试结束后告诉我等消息,她需要和领导商量一下再确定面试结果过了两三天就收到通过的通知了。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说你上次销售时印象最深刻的一次成功的案例
面试了职位:销售顾问 - 成都
直接经理面试的
直接经理面试的,整个过程很愉悦,氛围很轻松。比起压力面,这更适合我的状态,就是一个沟通交流的过程,在这一过程中,通过自己得到的信息,大家都在默默的评估对方是否是自己所预想的一样,所以难度不大,只要你想做这一行业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:百度销售顾问 - 合肥
经理很厉害,分析问题精准。
共两轮面试,初试为HR面试,自我介绍,然后根据简历提问相关问题,说说你对公司的了解,最后提问下销售中遇到一些问题,你该如何解决。 初试通过到分公司经理的复试,问题很专业也比较尖锐。
Q:如果你已经熟悉产品知识,将一个区域交给你负责,你有何打算快速打通相关市场。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试的人不是很资深。
面试的人不是很资深。问了问题你解答的话他会打断你。公司初创企业。很小。问我为什么离职。我说感觉之前的公司公司发展不太好。呢钱子利有车的压力。所以想离职。他就开始给我讲什么应该自己多提升。肯定也有比我工资高的人。应该跟企业一起发现什么的。比较low。
面试了职位:销售顾问 - 上海
深圳新的团队
深圳新的团队,办公室很舒服,HR很有亲和力,问问题也很直接很专业,一面大概30分钟,二面经理聊得挺开心的也聊了30多分钟,主要谈工作经历,销售工作的压力是否能面对。主要是新团队在深圳压力可能比较大,周六固定一定要到岗,收到offer,在犹豫中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 绍兴
瑞丰是进行团队面试,想面试成功多说说话就行,但别胡说
瑞丰是团队面试,每人三分钟自我介绍,完毕。然后进行一个辩论,辩论要主动发言,但别乱说瑞丰给的面试时间很短,可能在简短的表达中他们打分,不会让你表达太多,后面就基本上他们问什么你答什么,不会给太多表达空间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有个辩论赛,辩论赛决定了你的去留,加油吧。
面试难度:面试难度未评价
猎聘网