最近更新时间:2017-02-06 21:36:45
面试了职位:销售代表
稳定心态 积极努力发挥

一般会经过两轮面试,前期简历筛选通过后,HR进行首轮面试,通过后将与TL进行二轮面试。两轮表现通过后,即可办理入职手续、参加培训、到岗工作。

面试了职位:销售代表 - 北京
一共三轮面试。
应届生,在投简历的时候看到正好招那么一个职位,就投了。第二天就收到了hr的面试电话,简单聊了一些邀请下午进行面试,好激动啊有木有,我一专科生感觉幸福来的挺突然的。进入了繁华的写字楼,到了公司 ,首先前台拿了面试表填写完成后hr的姐姐就直接带我到会议室里了。面试的姐姐很专业,很严肃,从多个方面了解你以及你对这个职位的了解以及能力评估什么的,并且还有情景模拟。费脑,真的比起那些小公司,智联的面试很专业!四十分钟左右面试结束。晚上收到了一份智联的测试,前面的题目都是和专业以及职位相关的,堪比高考题,后面的主观题多一点,一个小时的时间我写完的时候时间仅剩22秒。一共三轮面试,感觉自己还是挺玄的 .
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试总共有三轮:1,...
面试总共有三轮: 1,群面,自我介绍后,有个论述题要分别发表自己观点 2,1对1面试,单独和面试官进行沟通,互相提问并解答,了解工作模式及要求等 3,前两轮面试通过后,经过5天的产品知识培训,进行电话技巧面试等
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你为什么要选择这份工作?
销售专员需要一副好口才
想做一个好销售,除了应变能力强之外,还需要一副好口才,还要看你的情商高不高。公司都很注重这一点,如何谈下一个难谈的客户就要看自身的能力了。好的业绩才能让薪资越来越多,所以销售这个岗位的流动也很大,在面试的时候不能紧张,要看面试官的问题,根据问题切合主题回答。
最真诚和最相信求职者的面试
面试官分专员和人事经理的复试,都是在一天中进行,而且,不管有没有通过,当天就能知道。在面试过程中,不像一些HR很尖锐的刺探上家公司的细节,而且,对于工作岗位的难点和要遇到的问题讲解的非常清楚。很赞的面试!
面试了职位:销售专员 - 北京
面试官很好,会告诉你很多。
下班过去的,提前和面试官说好了。没带简历,面试官还去打印了一份。先自我介绍,面试官看看你的简历,然后会问几个问题,关于你目前公司的,对职位的发展,你的优势。面试官会告诉你,职位的晋升,发展,需要你做的东西。
Q:对于这个岗位,你的优势是什么?
面试了职位:销售代表 - 合肥
撸起袖子好好干,努力付出会有回报。
我的工作经历很简单,刚毕业在已经上市it硬件公司做区域销售代表,工作努力认真,公司总部领导很认可,后来要调去浙江区域独立负责片区;考虑在合肥发展就没有去。接着自己创业,做电脑销售,做了有三年时间,现在在这个公司上班一年了。项目性的公司,出业绩周期很长,关系很重要,但是工作认真,积极,项目前期市场项目锁定,跟进表现突出;我是去年三月份进入公司,面试的是当时市场经理,总体感觉不是很难,但对工作经验有要求。总体待遇不是很高,毕竟是私人企业;目前公司大量需求有经验销售人才。出差可以先预支费用,这点很棒哒~~
面试了职位:销售专员 - 北京
面试很流畅,聊得很开心
第一轮项目总,主要问了开始是聊为什么从原有单位辞职,经历过的项目,有什么规划打算,然后问了专业方面的几个问题,最后项目总总结,然后让回去等消息。 第二天收到公司人力通知,去公司人力资源部面试,第一轮算是通过。人力资源部的主要还是问了项目经历,最自豪的一件事情,当时是怎么处理的,自己扮演什么角色,效果如何,为什么来碧桂园,最后是问人力问题。
智联招聘
查看更多销售代表的内容