最近更新时间:2019-03-25 13:05:42
面试了职位:销售代表
面试经理非常难交流,不知道他想招什么人。

面试过程非常快,面试多的人都知道你有时候会有这种感觉,就是一看面试官就会猜到结果,果不其然。面试官铁一样的板着脸,基本没什么交流,自我介绍过后直接问我想了解公司什么情况,巴拉巴拉一堆过后直接叫我回去等消息。因为是开放性的平台,(非常不正规,旁边的员工就在用电脑办公,距离估计不超过5cm,无形中加大你的压力。)我在等候的时候听了一下别人的面试,无非就是在死命吹嘘自己的能力,而且价位开的太离谱,1w的都有,明明就是刚毕业的学生。可能,他想要的就是这类人。

Q:并未向我提问。
大草原网卡领班
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:销售代表 - 北京
没难度,正常面试过程。
先笔试后面试,面试比例1比5.无领导小组讨论的形式。后面再一对一的结构化面试,要求较严格,有经验的优先。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:销售代表 - 北京
在百度面试销售的经过。
还行吧 比较简单 就是有点不喜欢做这个,好的都被老员工做完了,救剩下一些差的或者一些新店子,没什么前途,不想做后来就没去,感觉就是天天打电话,陌生拜访,没得什么意思。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
如果你是想成长的话,那还是算了吧。
去年的事,大部分忘了,跟大家分享一下A.初试很简单,基本的一些流程性的问题,都会问到,结合自己本身情况来讲,很容易过关B. 复试,1Vs1,再次确认(初试)的问题,然后,由(老销售)带队,试做后来,个人跟队试做一天,而后选择放弃,是因为以下几点: 1. 团队组成:大部分多为年轻人,21、22出头,工作经验、方式方法、社会阅历严重不足 2. 糯米本身产品,一波人去吃饭,结账时,才发现优惠劵用不了,用不了,用不了,然后尴尬。 3. 领导无担当,发生优惠劵问题后,领导第一时间(一个26-28岁的小伙子)拍拍屁股走人了。 4. 工作,招聘启事上是:通过地推,邀请商家入驻网站,达成合作。我看到的是:各种忽悠、承诺,先把合同签了再说。站在第三者的角度,根本与(销售)毫无关系,完全是自欺欺人、杀鸡取卵。 5. 淘汰,不签单很快Pass.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职?
面试了职位:销售专员 - 北京
感觉环境可以,大佬很和蔼,总体感觉不错
就问了问我的工作经验,和去那边能做什么事,大佬很愿意聊,问我觉得自己出色吗,我说当然,我很出色。又问我能完成他叫给的任务吗,我说当然,我很出色的,后来他说,你觉得你能通过面试吗,我说当然,我很出色的,然后我就结束了面试,这真是一次流畅又愉快的面试啊。
面试了职位:销售业务员 - 北京
销售代表面试经历与过程。
首先群面,二十个求职者一个面试官,抢答模式。会先自我介绍,然后问你认为销售最重要的是具备什么你为什么会想来面试等,一般群面通过者面试官会以有资料需要补充完整为由让你留下来,然后参加第二轮的二对一面试,俩个求职者一起面,会问你你觉得你凭什么能胜任这份工作。你的上一份工作你上司给你的评价是什么,你的上司认为你最大的缺点是什么。
面试了职位:销售代表 - 北京
百度糯米销售面试(直通车项目)
那天去了5个人,分别填了一张表,然后就开始群面,先是让每个人都自我介绍下自己,再由面试官简单的介绍下百度糯米,以及直通车项目的情况,然后询问有没有时间安排2天的随行,体验销售的节奏,然后过了两天就被告知面试通过了,这种销售感觉也没有什么门槛,进去也是电销加面销的套路,很累,还得去扫街。
面试了职位:销售代表 - 北京
该公司的面试技巧与分享。
11月30日下午抽签,我1号下午面试,不到1点开始,我17号,第三个进场。还没轮到我时,我就开始紧张。16号进去后我紧张的坐不住,在地上走来走去,自己说加油。在会议室里等的其他12位都笑着对我说,别紧张啊,你一紧张我们也紧张,加油。我笑着对大家说,嗯,我要加油,也祝大家都面试成功。
Q:面试官很nice,人很好,随和。
百度糯米
查看更多销售代表的内容