最近更新时间:2016-11-01 21:58:28
面试了职位:java工程师
校招的。

校招的,笔试是选择,简答,编程,主要有内部类,集合框架公用方法,异常,final finally finalize的区别,abstract能否修饰static,arraylist linkedlist vector的区别,冒泡排序,统计一个整数的二进制有几个1等等。第二天面试,去宾馆面试,话说他们好懒。主要问问项目细节,建议把集合框架,java web,sql语言看看。说是有终面,但是一直没有消息啦,估计是没戏啦。

面试了职位:java工程师 - 北京
就一轮面试。
就一轮面试,可能也是自己表现的不太好,所用技术框架,架构方面回答的还可以,但是一些底层的基础知识准备的不充分,比如数据库索引的原理,spring事务的隔离级别等,还有dubbo和zookeeper之前自己没用过,不过面试官很亲切得引导并指出不足,基本没戏了。
一个很友好的面试交流经历
三轮面试,第一轮技术面,主要是项目负责人和技术人员对技术问题以及一些项目经历的询问。第二轮是技术主管面试,主要技术交流以及贵公司的产品和技术需求等。第三轮人事面试,主要是一些个人方面的和薪资问题等。整个过程相对比较轻松。
中新赛克最新面经
前言:笔试是公司去学校宣讲后直接发试卷做的;然后根据试卷成绩通知面试;两次面试都会对照试卷来问。技术面: 1。堆、栈的区别 2。面向对象的特点??多态除了虚函数,还有哪些实现方式? 3。虚函数一定要重写吗? 4。malloc申请内存后;没有初始化会怎样? free后在访问会怎样? 5。链表、二叉树的查找速度,哪个快? 6。hash的原理? 7。试卷上的某个错题。 8。现场写代码,问运行结果。 9。对于软件开发的了解还提到了,对于加班的看法? 二面技术面完,半夜十二点发通知说第二天来二面。然后主要问了项目,人生规划;因为我有研究所的项目经历,问了我为什么不选择去研究所? 据别的面试官说,加班不严重;周二四会到8:30;其余正常下班;双休。对女生来讲还是不错的公司。
Q:堆、栈的区别。
面试了职位:java工程师 - 上海
通过与公司有合作的培训机构,培训后面试。
第一次是做测试题,判断性格,潜力什么的。 第二轮是hr面试,多对多的问,问为什么去上海,怎么学习新技术,最骄傲的事什么的。 第三轮是技术面试和日语面试,也是多对多,面试的人代表每个部门的。在面试过程中感觉,多表达表现知己会有更多的机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
中新赛克一二面经历
一面,我本来是面试java后端的,去了想让我做前端,就面了前端。问了java的一些基础,接口、抽象类、BigDecimal、基本数据类型的长度。然后问了前端的知识,原型、闭包、jquery的扩展、模块化的理解。 二面,让讲一下项目,估计是为了避免后面谈薪资的尴尬。讲完就问期望薪资,然后问有什么想问的。
面试了职位:Java - 南京
小谈中新赛克Java面试。
昨天,在南京某酒店面试了该公司。人蛮多的。技术面是两个面试官同时面一个求职者。一个主要问后端的开发,另一个问前端的东西。由于,我主要是做后台开发的,因此,前台的东西,他问的很基础,包括jquery的一些属性。类型选择器之类的。后端主要问了自己的项目,某一个模块的实现思路,以及技术原理等等。每个人20分钟左右,总体感觉还行吧。
Q:jquery的一些属性。类型选择器之类的。
面试了职位:java工程师 - 上海
问的很细。
那边发送了面试邀请函,然后去桂平路391号新漕河泾国际商务中心B座18层面试的,首先是给你个表格去填,也就是一些基本信息啦,比如说姓名、工作经历、毕业院校之类的,然后填完之后给前台,接着等了10多分钟,有2位面试官进来,主要就是聊了一些工作经历,然后技术方面的问题,比如说给你个需求,怎么去用代码实现它,然后你用过什么框架,它的原理是什么,问的很细,有些问题没有回答上来,所以最后的结果就是回去等通知…
中兴特种设备有限责任公司
查看更多java开发工程师的内容