最近更新时间:2016-11-01 22:06:39
面试了职位:海外代表
三轮。

三轮 专业面 电话口语测试 终面 我止步于电话面 但感觉我和同学说的差不多 结果是我没过 所以不太确定考核标准 学姐在那里上班据说工资很低很低

面试了职位:海外市场 - 海口
市场部国际业务一面二面
一面无领导小组讨论,我面国际部,英文小组讨论,年轻的面试官也是海归留学生,所以好好讲英语。如果你是小语种,英文说得不那么好也没关系,公司为了储备国际化人才会收了你。 二面市场部大领导带着人资面,问一些关于航空业的看法和改进意见,面试前看点航空常识比较好,不过就算回答没那么专业,也可以从外行人的角度发挥你的想象说一些有新意的想法,一样会得到好评~
面试了职位:海外市场 - 上海
海外市场营销
海外市场营销,1轮电话和HR一轮面试跟CEO。当初在Boss上边的薪水给出15 -30k, 我才联系他们,结果面试快结束。前面聊的不错,老板最后叫HR过来了解我薪资要求,上份工资我拿2万4还在苏州,结果HR变相问2万4薪水的组成,我说是基本月工资,14薪加bonus。 HR和老板觉得贵就没下文了,忙说谢谢就去吃午饭了,估计是受惊了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:海外市场助理 - 上海
面试海外BD 流程和经过
首先到了携程大楼,进去后先跟经理谈话,先自我介绍,然后用英文来一段自我介绍,聊聊目前的工作内容,之后面试官介绍了工作岗位的内容,前期会带着你做。之后hr来谈薪资,问了下预期工资之类的。然后就回来等通知了,过了一礼拜还没消息,估计是凉了。自我感觉聊得还可以,可能差在工作经验这块。
面试了职位:海外市场 - 佛山
美的集团2019校园招聘海外营销
一面是10-12人群面 英文自我介绍 中文回答问题 由于是最后一组已经到了晚上9点多 所以进行的比较仓促 只要英语自我介绍相对熟悉连贯 问题有举手发挥基本上都能进下一轮网测相对简单 二面1面试官对2面试者 一个英文问题 介绍一下自己的学校和留学收获 随便扯了两句学校的东西 其他都是中文问答简历内容 感觉得出只要能说英语 简历尚可都可以过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:海外市场 - 深圳
面的海外品牌经理,其实就是外贸业务。
面的海外品牌经理,其实就是外贸业务。进去先做题,这是我见过的最偏难怪的题,70%的东西都用不到,纯粹是为了考的偏而考的偏。 然后直接部门负责人来面试,**的一个男的,面试喜欢偷换概念和诱导话题。我详细陈述了自己有哪些经验没哪些经验,他会专门挑你没干过的事情一个劲问,然后从回答里断章取义来做文章。譬如我说因为消费水平低,xx地方定价如果较高会比较难卖。他下一个问题就是,你认为一台都卖不出去,现在应该怎么做才能卖的出去?可能这个人不是很明白“不好卖”和“一台都卖不出去”这两段中文有什么区别? 总的来说跟在网上看到的情况一样,来面试的感觉就像是,你来看这个公司里几个觉得自己牛闪闪的中高层秀智商。哦对了,待遇,牛闪闪了这么久,连我现在一半估计都给不了。我觉得,稍微长点心吧,我不知道在这个公司工作的人是什么体验,这明儿说出去人都以为是富士康,公司成立年份也不少了,活脱被打的国内市场全砍,靠给国外做OEM求生,没几个**应该是做不到这么差的,就这样吧。
面试了职位:海外市场 - 成都
面试分为三轮
面试分为三轮。第一轮就是去填信息表,填的内容很多,问的问题很细,关于身体疾病的问题问了很多,比如你是否有脚臭,口臭,肠胃炎,之类的,可能老板有洁癖,然后关于家庭背景也问的很细,房子是租的还是买的,是全款还是按揭,如果是已婚,还需要填你配偶的父母兄弟姐妹的职业和工作单位,填完之后人事就针对填的信息问你一些问题。 第二轮是笔试,做了大概两个多小时,内容特多,需要很强的耐心,考了语文数学英语逻辑推理之类的。 第三轮是跟领导面谈,也是问一些基本问题,然后就告知最终面试结果。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:海外市场 - 南京
海外市场面试不好,共4轮面试
总感觉面试奇奇怪怪的,公司很小,一进去,就一个办公室,能一眼望到头。一上来先让你填好几页纸,感觉面试问的问题都在纸上,还让翻译两份邮件📧,怎么说呢?感觉像是在骗翻译不像是在面试。让你填的内容太多了~这家公司的面试官是社恐吗?问题全在纸上让你写,真的是很奇葩了,第一次遇见这样的,中途真想出去把卷子往桌上一甩,走人,后悔当时没直接走人,还真的填了那么多。能够侧面反应公司不正规,成立6年了,面试还这样,以后还能有啥发展前途?hr面感觉还行,后面主管面。感觉主管不尊重人,态度很差,就聊了一分钟左右,不像是真的想招人来的,倒像是平时没事做,找个人面试面试玩一玩。岗位对专业技能要求很低,大专干的,本科以上建议别去~会点子英语就行,英语好的过去,浪费了~总结,不会想加入的公司。小公司面试踩坑,下次一定要多了解风评再决定去不去面试
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘