最近更新时间:2016-11-04 01:25:37
面试了职位:翻译
面试三轮。第一轮办公室主任

面试三轮。第一轮办公室主任,第二轮副董事长第三轮董事长。面试主要问个人具体情况,问问自己优势劣势等等

面试了职位:翻译 - 武汉
很普通的面试,没啥专业难度。
翻译面试时首先会给你拿一份翻译稿件,包含英翻中和中翻英的。感觉没啥太大难度(涉及到商务及合同签署),像我学英语的翻译起来就稍微轻松些。然后再找个人跟你聊聊测试你的口语。基本上是一般的生活对话,也没啥太专业的。
面试了职位:翻译 - 深圳
胡乱采用压力面试。
胡乱采用压力面试。压力面试不是一味挑刺,不是你不懂还要强行让我回答专业的东西。面试翻译岗位,一直在问我职业规划,还没工作就问我我在这份工作中的缺点。我这不还没干呢吗。面试的时候放松点不行吗。弄得跟追悼会似的。上来就说我坐姿不行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:翻译 - 东莞
面试就是测试口笔译能力。
老大很亲和,一上去就是考试一样的,中译英,英译中,难度一般般吧,不在话下,毕竟是英语专业翻译方向的学生,和老大聊天的过程也还不错,可惜了,我那个主管被干掉了,喜欢他胜过经理,ok,难度还行吧,看个人能力,英语好的,觉得是小case,英语不行的,可能就像登天,毕竟老大不会说汉语,粤语倒是会说。
面试了职位:英语翻译 - 无锡
做海外EPC承包的一家民营公司
公司地址在建筑西路,可以看到对面的蠡湖,风景很好。面试不难,会有一位人事和一位翻译一起面试你,主要就是考察你的英语笔译口译能力,口语流畅的话肯定是个加分项。如果之前从事过电厂方面的翻译,就非常符合公司找的翻译的要求了。
面试了职位:翻译 - 郑州
笔试,面试,一共3面。
约好面试的时间,先是HR一对一面试,谈了很多,问了各种方面的问题。然后HR拿份卷子让你做,也就是笔试。可以内容是关于公司的,只要提前做点准备就可以。题量不多,都是中日日中互译。做完之后马上就会让会日语的人看,根据做题的情况决定是否继续面试。然后有个说日语的中国人过来,看起来也挺年轻的,也不介绍自己是什么人,就开始和我交谈起来。他对我的态度看起来比较随便,令我紧张起来了,口语磕巴。没一会儿他把我pass掉了。但是因之前HR对我好感度蛮大,直接请了头头过来再面试我,那位老先生比较客气,我就不紧张了,然后发挥挺正常的。最后通过面试,后来进公司了面对那位年轻小伙子的时候还是有点尴尬的。
面试了职位:英语翻译 - 深圳
去年三月看到这家再招聘英语翻译,是服装公司
去年三月看到这家再招聘英语翻译,是服装公司,挺有兴趣,投了简历,没回应,就直接去这公司面试了。前台小姐姐挺好的,态度温和,领我进去给了瓶水叫我等他们经理。面试的男经理,看起来比较斯文。开始问问题还挺在线,问基本的辞职原因薪资要求等等。后来开始问那种反三观会被网友们口诛笔伐的问题,比如你这个年纪不结婚家里人催你怎么办?你不听父母的话难道不是不孝吗? 这种听起来故意想惹怒我,激发人的愤怒的问题,渐渐我被他带沟里了,对这种问题和这个面试经理很反感,说话火气也有点上来了,态度不是很恭敬,最后基本是在冷眼看他。到这儿,他才开始说他是故意的,是故意问这些问题,想看我如何反应。还解释因为面试的工作是和国外的设计师直接对接,而那些老外设计师经常脾气大得很,态度不好,我如果没有正确的应对别人的态度,恐怕也是胜任不了这种工作的,我一口老血。后来还面了英语,不出意外没过。就算,就算过了这种公司也是不能进的。怕是最奇葩最意想不到的面试经历了。
Q:你结婚了吗?有对象了吗?你家里人着急了吧。
面试了职位:翻译 - 广州
14年的时候,还是建厂阶段,面试地点、面试流程而言都并非很高大上,不过应聘的是翻译,所以语言的考核是重点。一、首先是笔译,一部分专业词汇及一段句子的中日互译。二、口译:一张A4纸上,写有需要中译日、日译中的文章,需阅读原文后即时翻译。三、还有英语阅读(只读不翻)。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
山东恒德建设工程咨询有限公司