最近更新时间:2016-11-09 16:37:49
面试了职位:产品经理
不是为了干活而面试人。

面试官风风火火的说,说了两句就赶人走 说没技术背景、经验不足。然后招个产品,但是感觉像是要个技术而已 没有了解你的能力而是直接根据工作时间、毕业专业来判断你是否行,说了两句就赶人走 我是面试产品,不是面试技术,要技术的话,就不要招产品,连技术、产品都分不清楚就面试,浪费大家时间。

面试了职位:产品经理 - 东莞
参加了第一次群体面感觉很有收获。
参加的是群面,群面产品经理的一组8个人,2个面试官。面试官给你们安排好任务后,全程观看。你们进行自我介绍,完了就开始进入之前面试官给你们的讨论任务。讨论过程中,你不一定要是发言最积极的,但一定要是有价值的发言。不管其他人表现的怎么样,重要的是表现自己的特点。我这组人,就有一个领导气质非常足,于是,我们就在以他为首的team来进行小组分工讨论,每个人都有发言补充机会,当然也有比较沉默寡言,或者重复发言的,这些在考官看来都是不利于产品经理这个岗位竞争的。希望这次群面经历对大家有帮助!
Q:小组讨论,设计一个方案提高市场占有率。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官较喜欢评论面试者。
面试中,针对面试者的经历,面试官会直言不足,但有点过于自信自己的理念,每个人的选择不同,虽然直接也不错,但对于面试这种场景还是要委婉些好,毕竟面试者不会先直接,所以面试官的直接也许是误判,个人看法。
面试了职位:产品经理 - 北京
环境不错,人还比较nice,面试官也才入职5个月左右。
1、到前台后填写一个登记表,然后前台小姐姐会引领你到一个会客室里,顺便给你倒杯水。 2、前台小姐姐拿着你的简历去找hr来面试,简单聊了两句,问了下在哪里住。 3、想hr询问工作的具体内容以及流程安排,她不太了解所以会去找部门负责人和你沟通。 4、接着部门负责人与你沟通相关工作内容,并且了解你的工作情况。 5、应该是觉得我不适合这份工作,所以部门负责人和我沟通完以后,就让另一位大姐来把我打发走了。
Q:前一份工作的主要工作内容。
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共1轮面试
问一下项目管理和人力面,感觉靠谱,聊聊公司的现状,然后到自己的职业规划等等方面,提醒我如果入职需要注意什么,公司无法满足我哪方面的东西,我十分建议年轻人加入这个公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:问一下技术方面的,数据库之类的,能不能接受出差,
面试了职位:产品经理 - 北京
北京移动政企中心产品经理面试。
一面分两部分,先是18人的群面,首先是每人一分钟的时间介绍自己,包括学校、专业、成绩,并介绍一本书,包括书的内容,然后是无领导小组讨论,问题是北京移动设计了一款移动app,分析它的可行性,发展前景以及盈利模式等。 群面完,会淘汰一批人,剩下的进行一个一个单独面试。 一面完,大概两周通知二面。
Q:北京移动设计了一款移动app,分析它的可行性,发展前景以及盈利模式等。
腾讯产品经理面试经验
面试的整个过程,包括笔试、群面、一面和二面。 【第一关:笔试】鹅厂的笔试分为客观题和主观题两部分,时间分配大致为40min和50min。鹅厂是有模拟笔试,可以选择参加,一方面熟悉题目类型,另一方面也有助于自己掌控答题节奏。 【第二关:群面】我们的题目是设计一个XXXX,自拟主题、内容和推广计划。我就先不透题了。 【第三关:一面】请做下自我介绍?你为什么要当产品经理?你觉得产品经理应该具备什么样的素质?你觉得对产品经理来说哪一项能力最重要?产品经理的职责是什么?谈一谈你印象最深的一个项目?谈一谈给你留下印象最深的一件事情?谈一谈你经历过的最大的挫折是什么?谈一谈你的实习经历? 【第四关:二面】一个简单的自我介绍,以及我对自己未来的一个职业规划,想去的城市,为什么想去这些城市。如果BAT同时发offer,更倾向于哪一家,为什么?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么喜欢QQ同步助手?
面试了职位:产品经理 - 上海
AI产品经理第二次面试
AI产品经理第二次面试。是在一面过了20天后,一面肯定没过。一面后联系了面试官,表示感谢并说了产品想法,显示已读没回。一天晚上8:15的时候接到一个电话,说是某某公司HR,到底什么公司说得很轻,感觉被唬弄过去了,追问才知道是携程HR。她说我技术面试过了。我的天啊,这是有多难以置信。后来追问,HR说后面又面了几个不行,才想起我了。那我只能随便和ta聊聊呗。她问得细,比如家庭成员老婆怎么不写?没工作阶段没收入是否影响生活?我也只能随便答答,总共聊了12分钟。
广东德生科技有限公司
查看更多产品经理的内容