最近更新时间:2016-11-08 22:35:12
面试了职位:销售业务员
钱少事儿少,公司离开家里距离近这是主要原因

钱少事儿少,公司离开家里距离近这是主要原因,比然觉得没啥必要的,翻译公司都是大客户,为了学习和积累资源的话建议去一下

面试了职位:医药销售代表 - 北京
西安杨森公司面试经验。
第一轮面试是在办事处,11个人群面。主要是一个面试官提问题,还有两位在一旁观察。面试官先是让我们用三句话介绍自己,介绍完之后让你描述对面的同学他的自我介绍里最让你印象深刻的是什么。主要就是看你有没有在别人自我介绍的时候用心倾听。再后来就是让每个人说一件最让自己自豪的事情,可以是销售相关的,也可以不是。反正大家好多都说的学生会的活动经历,遇到啥麻烦然后怎么解决的之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说一件最让自己自豪的事情。
面试了职位:销售代表 - 厦门
一切都是缘分的开始,她告诉我一定要来,你不会后悔的。
三五互联是我初到厦门时的第一份工作。而我在那一天的面试清单上并没有写上三五互联,甚至她打电话叫我去面试的时候,我还纳闷这是啥?以致总监问我说,你知道我们是做什么的吗?的时候,我一脸懵逼地说,我真的不知道。 12月份实习的,来到厦门的第二天就去面试,当时已是17点半,天空下着淅沥的小雨,我想着这家面试完,我就回去了,刚准备踏入。手机便响了,我知道肯定是面试电话,对方告诉我说她是三五互联的,叫我一定要过去面试,面试要一小时,现在时间不多了,再晚就下班了,你来绝对不会后悔。 挂掉电话,看着眼前即将踏入的公司和这家不知道在哪里的公司,犹豫了一下。。。既然她说不会让我失望,那就信一次,因为一整天都没有一个hr和我说过这句话。 然后我就一路小跑出去,观日路8号。。。鬼都知道,软件园二期就像个迷宫。而我还要再黑灯瞎火地找这个8号。。。所幸所幸,远远地我就看到了一栋楼上写着35.com 我知道就是它了,于是顺着那个方向跑去。 一到楼下,心想:握草,气派啊。一栋楼都是他们的。进去后,先填简历,流程还是很规范的,先是刚刚和我打电话的hr面试我,是个温柔的小妹妹,我不停地说着,感觉她都有点崇拜我了,我当时就知道如果我入职和她肯定会有故事。在一阵欢快的气氛下,她面试完我,就说你等一下,我们总监会进来。 销售总监,大家都叫她华姐,是个干练的职场精英,她一进来,说的第一句话,我就知道接下来没那么好玩了,周围空气顿时变得严肃。简单的问答过后,她说:我很不喜欢你。就这样,回去等通知。 这就很尴尬了,带着一脸沮丧,走出办公室,华姐从背后传来声音,从右手边走,出去的门在那边。当时我就心想:赶我走也必要那么着急啊。 从三五出来,心情很不好。跟家人打了一下电话,说这家公司非常棒,但不知道自己能不能进,面试我的总监很不喜欢我。 回到住处,我很不甘心,又跟hr打了一下电话,问她今天的面试情况,我能不能过。我说我感觉自己没表现好,华姐说她很不喜欢我。然后她哈哈大笑,她说:华姐说不喜欢你,就是要你的意思。周一记得过来培训。 然后,然后,那一晚成了我来厦门最珍贵的一次回忆。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你知道我们公司是做什么的吗?
面试了职位:销售业务员 - 深圳
深圳天安数码城销售岗面经。
本人大四狗一枚,面天安也是出于试试看,说实话之前没有了解过天安数码城,也是导员推荐给我的。虽然现在拿到了天安的offer,还是在其与汉得业务咨询顾问之间纠结。下面说一下个人面经: 可能是赶时间,天安的面试是我见过最具效率的,换句话说最直接简单的。第一天上午的宣讲会,现场投递简历,表明意向岗位、四六级成绩。然后下午就接到面试通知了。宣讲会上说,天安的面试就一面,一面定结果。 下午的面试,5-6人一组,两个HR面试,不是无领导小组讨论,虽然是群面,也仅仅是坐在一起的单面。每个人两分钟的自我介绍;然后是报意向岗位、职业规划,然后他会根据你报的岗位问一些你的经历什么的,询问意向城市,是否服从调配什么的;之后会让你说一下自己性格的优缺点;最后就是Q&A。整个面试环节,分为都很轻松,面试官人都很和蔼,性格开朗点,真诚点应该就没什么问题。 晚上收到了复试通知,其实就是签协议。就是各种闲聊,氛围不错,那个人力总监说话煽动性极强,整不好大家就被煽动去了。 唉,我能分享的面经就这么多了,希望能对大家有所帮助。看到的小伙伴,也帮我决定一下先签哪个?脑袋大了。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试一般,新成立的外贸部门。
*首先是介绍自己,HR通过查看简历以及应聘者的陈述有一个大致的了解 *然后是提问外贸业务相关的问题,对公司产品的了解程度以及对外贸行业整体走向的看法。 *填写一份问卷,印象挺深刻的,是对行业前景的认知。
面试了职位:销售业务员 - 广州
蓝月亮校园招聘会套路。
1.校园宣讲会,初面,大概筛选面试者;2.二面,无领导小组讨论,6-10人小组,针对一个案例展开讨论并总结陈词,面试官根据自己的要求选择成员进入后面面试;3.三面,根据岗位需求,综合评估面试者是否适合岗位。
Q:你认为你的优势是什么?
面试了职位:销售代表 - 广州
顶津食品销售代表面试过程。
面试过程挺简单的,因为其实是做的主要是从基础零售店面做起,勤跑勤动手就合格了。所以在面试这一块基本没什么专业化的问题,只要你不是哑巴,首面是人资首先让你自我介绍,你随便说说你的一些个人经历,然后问你一些小问题,诸如有没有朋友同学在公司,对公司产品有没有了解,对所要做的工作有没有了解,你基本只要如实回答就行了。然后笔试,题目就是选择题,关于性格,个人价值观之类的题目,很简单。再最后就是所长面试,我当时就简单介绍了一下自己,所长爱听不听的样子,感觉就是无论我说什么都没关系。反正来人就要的样子。就这样,然后我等到月中收到通知叫去工厂那边集训。就这样。
面试了职位:销售代表 - 温州
面试经验经历及感受分享。
首先,我认为我的态度和今天来这里面试的态度就不同,来这里面试的大多数都是为了找工作而找工作,为了和专业对口而对口,而我更是因为我向往我喜爱房地产行业,希望以后可以在房地产立足而选择贵公司的,所以这是我和很多人不同的地方,也就是说这是我的喜好之一,因为我对传媒也是很喜爱的,只是更希望进入房地产行业,这种截然不同的态度就是我和他们相比最大的优势。
上海平治翻译有限公司