最近更新时间:2016-11-04 22:29:23
面试了职位:审计师
牧原集团初试通过分享

初试5个人一组,群面。首先挨个自我介绍,完事后面试官指定顺序让大家挨个阐述听宣讲会的感受,说出三点。接着针对每个人的简历开始提问,最后让大家用一句话介绍一下自己所应聘的岗位。

Q:1 请大家自我介绍一下 2 上午听宣讲会的三点感受 3 用一句话介绍一下自己所应聘的岗位 4 如何理解“川人不出川”?(由于我是四川人,求得又是江苏的职位)

面试了职位:审计助理 - 上海
德勤审计AC面试经历。
流程: 提前半小时到后,和小伙伴熟悉。 到点后HR来发第一项任务,写英语作文,不少于150词,关于云计算 写完后分组进入小组讨论,正式开始前有时间继续组内熟悉,一组8人 开始后,7页纸案例,15min阅读,40min讨论,15min做pre 案例关于一个生产酒吧用品的公司的现状,最后需要address的问题为:公司现状,风险,解决办法 自由讨论 轮流Pre,英文 案例讨论结束,进行经理面,就简历问问题,10min左右 经验: 勿迟到。英语作文我写的烂,主要可能功在平时,包括了解新闻什么。 最好在分完组还没开始在熟悉时制定一下之后讨论的大概流程和时间安排。 案例阅读迅速,挑重点。8个人,我们当时两两的案例后几页一样,但和其他人不一样,一共四组,所以最后pre或者之后讨论可以以此为框架。不一定生搬硬套模型。注意一定要把最后要pre的问题尽量分析清楚。 要留时间给Pre,自己做英文演讲,一定别紧张,冷静陈述,咬字清楚,最好脱稿,自己大概列一个提纲 经理面随缘,做自己。一般案例讨论结束他们已经决定要不要你了。经理面扳不回来。 已跪。希望小伙伴们都能到Par。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计助理 - 北京
杭州分所审计助理初面。
人事、合伙人宣讲,面试官为两名事务所正式员工,在一个教室随便聊了几分钟。关注点大概是女研究生是否有男友,近期内是否有结婚打算,能否加班,能否出差,可实习时间等。
Q:关注点大概是女研究生是否有男友,近期内是否有结婚打算,能否加班,能否出差,可实习时间等。
面试了职位:审计助理 - 上海
能够得到专业成长和锻炼的事务所。
对于在学校里只学习了书本上的会计学知识的我来说,能够在大四毕业前进入到沪港金茂事务所实习非常开心,报到当天部门经理中午特意抽出时间请我们新报到实习生和部门师兄师姐吃饭,而且说,这是沪港公司文化的传统,真的非常暖心。部门经理亲自带教我们,接触了很多不同类型的项目,比如年报审计、 绩效评价、专项审计、科研经费审计,让我头脑中的专业知识迅速与实际联系起来,专业进步很快,我很庆幸能够进入到这样一家有规模的、有文化的专业审计事务所,相信通过我的努力,一定会不断取得进步!
Q:面试考官问我,感恩节的时候有没有给父母发过短信或打过电话?
面试了职位:审计 - 南阳
说一说复面。
说一说复面。第一回合,HR面试: 1.自我介绍:学习情况,实践活动,家庭情况; 2.是否接受调配。 第二回合,专业面试问我:数据分析的模型有哪些,事务所实习的经历,审计报告要素,审计报告撰写技巧,问其他同事:举一个证明自己内心强大的例子,基本上都是结合简历问的(不明白问我的为什么这么专业,数据分析模型我真的不会)。 第三回合,hr: 1.期待薪酬; 2.要多大的可能性签offer; 3.有什么要问的。
面试了职位:投资审计岗 - 南阳
第一轮AI面试,有好几个环节,没什么难度。
第一轮AI面试,有好几个环节,没什么难度,就是有一个游戏测试,那个玩的不好,但第一轮还是通过了。第二轮是hr面,分好多组,一组大概四五个学生,每个组学生一起面,大概50分钟左右,问了好几个问题,但没什么难度,基本是自我介绍,有何优势,十年后会是什么样的人,期望薪资,对岗位理解,内审外审区别,如何做好优秀审计人员,自己对审计的热爱度打分,为什么选择牧原等问题。 第三轮是专业面试,感觉很随意,只有一个审计部员工在那儿问问题,看起来也就刚入职一年的样子,当时我们组就俩人,她就问了俩问题,一个是审计流程,再一个是工程项目中收款需要确认什么,问完它自己也没问题问了,还说我俩会计专业的再问我们也不知道?这里我就想吐槽几句了,你不问问题就知道我们会不会啊,感觉真的很随意,一点组织都没有,最后还因为我们是会计专业就嫌弃,要嫌弃这个专业你当时收简历的时候就该写明只收审计专业的呀,反正最后就很气。
面试了职位:审计 - 武汉
先是网上申请,然后是人事电话通知面试
先是网上申请,然后是人事电话通知面试,面试的时候是一大群人一起面试,面试官两个人,面试有五个人。轮流做自我介绍,然后面试人员针对个人提出问题。提的问题跟专业无关,基本上就是能不能接受加班,晚上会加班到十一二点,一周不能保证有一天休息。能不能接受出差等等。还有注会考试通过的科目。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:审计 - 南阳
牧原集团审计面试
面试形式:3应聘者+1面试官;时间:一小时,平均每人20分钟,面试官每问一个问题,三人轮流作答(建议大家想好了就做第一个发言的人哈)面试问题(面试会回忆版)如下: 1.自我介绍; 2.对审计/审计师这个岗位的认识; 3.内审与外审的区别; 4.什么是内审、内部控制; 5.看了两个片子吗?他们的名称是什么?有什么感受? 6.你认为为什么你适合这个岗位? 7.审计的材料有什么? 8.审计的主体是什么? 9.你对岗位在河南有什么想法?和父母沟通过吗?想法是什么? 10.你对自己未来三到五年的规划是什么? 11.你的期望薪资? 12.对上班时间的想法,出差,加班? 13.通过什么渠道了解的本次招聘? 希望对小伙伴儿有帮助,春招不易,且行且珍惜,我们都要加油哇!因个人原因,通过初面后拒绝了二面的也就是专业面的邀请,所以没有二面的专业面的经验分享啦。
牧原食品股份有限公司

兽医(防疫员)68个职位