最近更新时间:2017-07-26 15:34:27
面试了职位:高中化学老师
辅导机构的高中化学老师面试。

面试官是HR的,当天我们面试的人去的很多,每个人之前说准备10min的讲课,后来由于人多,差不多每个人五分钟,面试没什么难的,就是准备一下讲课就好,对于辅导机构讲课最好是直奔主题,不要讲太多的开场白。

美琪
试讲应该准备一些什么呢

面试了职位:高中化学教师 - 北京
新东方面试要问你声音。
新东方是先笔试行测类的题,通过了的再进行面试,第一轮面试HR就问我声音是本来就嘶哑,还是感冒了,我说是天生的。然后她为我是四川人为啥报重庆岗位而不是成都,我说重庆离我家近,成都离我家要远很多,结果她不相信,然后就把我刷掉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:高中化学教师 - 沈阳
世博面试 自信、大方就好。
面试的时候就是试讲一道自己准备的题目 然后再做一套卷纸,虽然是化学专业的但是卷纸有点偏 答的不太好 本身感觉没戏了 但第二天还是顺利被通知培训了做完卷纸总裁会找你面谈 单独的那种 我记得当时我家住的比较远,就问我能不能克服这个距离问题,还有我还没毕业,怎么权衡学校和工作的关系,培训机构工作时间比较灵活 这个问题很好答感觉需要注意的就是不管去哪里面试一定要先对这个公司的发展以及优势有一定的了解 很加分的。
面试了职位:高中教师 - 北京
很有挑战性的面试经历,算是教育行业的普遍现象吧
面试高中化学第一步先经过笔试摸底,一套卷30分钟时间,题量不大,但是都是经典题和费时间、费脑子的题目,可以说一般是做不完的。题目有化学团队自己独创的题目稍有变态。 第二步是面试和试讲,试讲可能会有一面和二面,要看表现。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一般先了解下基本工作经历和自身情况,然后重头戏还是试讲。
面试了职位:高中数学教师 - 北京
大方活泼是制胜法则。
面试的那天早上每人先自我介绍,介绍完分小组讨论,选小组长,讨论完派人上去介绍成员基本信息,接着培训,给你介绍企业文化什么的,下午开始抽题目试讲,我面试的是高中数学,但是抽了一个小学数学的题目,迷迷糊糊讲完,当天晚上就收到短信说不通过,好伤心。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高中数学教师 - 桂林
挺好的公司,欢迎各位的加入
一面结束后的当天晚上结果就会在招聘主页上公告出来,2面的形式是多对多的无领导小组讨论,面试的整个过程大概每组需要45分钟。 接到通知首先是初试,就是发一段自己讲课的视频给HR,视频通过后就进入复试去公司面试。面试从给出的题目中挑选一个讲题,时间在20分钟以内。讲课的过程会提出各种各样的问题,考察你的反应能力,如果讲的好的会一直听到结束。讲的不好中间就停掉了,课后会对讲课进行点评,指出不足指出。 如果想要的话,接下来再讲一次课,还是讲同样的题,这次要把点评时候的意见考虑进去,如果明显改善,就会录取。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、视频面试
面试了职位:高中语文教师 - 北京
面试语文教师。
面试语文教师,发了一份试卷,十几道选择题,好像错了一个。然后是试讲,讲的内容就是选两道之前做的那套题。讲完后面试官问了几个问题,每个人都不一样。感觉讲的不好。然后就是深度交流了,问了问为什么去北京,是否单身之类的问题。然后通知等结果,通过后会去北京培训。
面试了职位:高中数学教师 - 杭州
面试就问了我去年一年在干什么。
面试就问了我去年一年在干什么(往届生),未来五年计划,对自己做个评价,看了我的简历。希望能拿到的工资,也没做试卷啊什么的,就聊了半个小时就要我了。感觉太容易了,也没说底薪啊,试用期啊什么的,都是我主动问的。
大连新东方学校
查看更多高中化学老师的内容