最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:运营 - 大连
主管直面,正面展示,解除顾虑,偶尔挑战
网投简历,到单位面试分组面试,主管面试,校长终面通过,面试官语言能力很强,主管业务能力很强,询问的薪水期望。
Q:为什么离职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
经验,人力资源的经验
面试主要是聊过往经历,不难,逻辑清楚就可以。准备好简历,不要迟到,熟悉自己的过往经历,需要自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:助教 - 大连
大连新东方学校实习助教。
分为hr,国外考试部主管还有校长终面。因为是实习,所以不难,问了雅思总分还有各项成绩,用英文回答几个问题。
面试了职位:课程顾问 - 大连
对新东方只有无语两字
接到新东方的面试,觉得是教育界的大家,欣然而去。第一次面试,问了过往经历,全程人事再问,然后就回去等二面,正常也应该有应聘者提问啊,可惜没有,以为是他们家的流程。晚上接到二面,第二天去的,说是负责人,刚开始问了下之前工作,问为什么离职,问题还挺正常。后来全程探讨对过往领导的评价,觉得女生一个月挣多钱觉得合理,然后让走了。最后我主动问了句,薪资还有五险一金及转正时间,告我人事通知。 结果3天以后人事微信通知,这时候不打电话了,想不通。直接发了一个入职资料单,我就不太明白,薪资不谈就入职,是不是有点搞笑,不管底薪是多少,是不是也得告知入职者,是不是得提前讲清楚,那人家离职了最后发现不符合自己期待值,难道要走吗?所以我主动问了,结果人事说那你今天有时间吗,你今天来吧,咱们再聊。 什么情况,之前去2次,难道是去扯p嗑的吗,怎么让入职,问了薪资又得过去聊,有什么在电话微信又不能说的了,我心目中的新东方形象彻底破灭。是这个学校很闲吗,人事找人来是为了自己完成kpi吗,还是觉得应聘者都很闲,可以随便被他们溜着玩!无语!虽然新东方是大家,但送它几个字,好走不送!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
大连新东方的面试经验
一共三次面试 第一轮HR首面 简单问了几个问题 然后回家等答复 第二轮是你要去工作的部门领导面试 第三轮是校长面试
自信的你定能绽放光芒
第一轮,人力面试后会安排进入训练营,七天的集训磨炼你讲课的过程,之后会进入各自学科的教研做,由教学负责人对你的课程进行打磨。最后,由总监和校长一起为你发出邀请函。
3轮面试:HR面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:高中教师 - 大连
群面,一共去了9个人面试,都是名校
群面,一共去了9个人面试,都是名校,其中7个硕士,其中还有一个是博士在读,学历都较高,但是大多数都是没有教学经验,跨行来的。一共7个人通过了面试,感觉就是学历如果到位了,没有能力的也可以接受。每个人试讲大概2分钟就结束了,基本上都是没有热场就已经结束了,后面就是hr的一顿**,把学校渲染的高大上一些。事实上就是为了不给底薪和五险一金做准备。 培训6周,一共1000+的补助。整体感受很不好,而且面试通过之后,会有培训师加你,但是连培训师都高冷,不回微信,就是感觉这个地方挺有意思,也不打算入职了。
初面完了开始两周培训
初面完了开始两周培训,然后无理由淘汰人,也有很多人自行退出,而且不给交五险一金,没有底薪,傻子才会去的地方。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:教师 - 大连
面试过程画大饼,其实企业内部问题很大
面试不是根据用人需要,是看着差不多的就招聘进来。面试通过,人力资源部培训各种画大饼,然后进入部门各种受折磨。就是为了以后不给工资做准备。
面试了职位:英语教师 - 大连
新东方面试经验 坚持胜利就是胜利
面试过程还好需要刻苦并坚持下来,但中间的培训很长,如果坚持不下来会被直接out掉的。并且对教师的要求很高。
Q:试讲10分钟。
大连新东方学校

面试了职位:实习生 - 大庆
面试:佳音少儿英语学校小学英语专职教师面试
在网上找的工作然后投了简历,过了几天打电话去一个分部校区面试,先是教学主任,然后是人事主任。面试首先要做英文自我介绍,然后发表对小朋友的喜欢程度,因为本人英语水平还算可以,加上少儿英语培训机构特别缺少男老师,所以对方特别欢迎,就是实习的工资比较低。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优胜教育基本上你只要不笨到一定程度就会要你
首先这里很缺人,老师是缺有经验的好老师,只要你有经验有能力都没问题,新人的话可以多准备准备,最缺的就是课程顾问,只要你不是傻,听话,就问题不大,很好进的,进去之后要有抗压能力,看自己。
Q:你对这个工作是怎么看的?
面试了职位:助教 - 大连
面试:大连麦考儿英语培训学校英文助教面试,面试情况。
面试挺轻松的。老板人不错。是美国人,他直接面试,聊一些轻松的话题,还有一些能否适应工作问题。给职工很舒适的感觉。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:韦博国际英语课程顾问面试内容还是很容易的。
面试分初试跟复试,初试会有一个资深的课程顾问根据简历内容询问些相关问题,类似于为什么离职之类的,复试是老板面试,具体内容也是跟你唠嗑的形式,但是会跟你说明课程顾问这个职务的相关事项,比如工作时间,业绩要求等等。
面试了职位:行政专员 - 上海
面试:韦博国际英语面试官态度很差,不专业。
面试一般的文员职位,面试官的态度很不好,一直丧个脸,感觉像欠了她点什么似的,一个培训学校的HR就这素质?
面试了职位:英语助教 - 北京
面试:环球雅思学校面试官很好,很可爱,自信就好。
基本的面试自我介绍,试讲一段,几分钟人家就听明白了,很容易。
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:新动态国际英语我觉得面试过程很愉快
HR先打的电话通知去面试,老师人很好
面试了职位:教师 - 上海
面试:韦博国际英语韦博国际英语面试的流程
1.电话邀约和第一次面试,通知你时间地点,并且让你准备自我介绍英语版。去总部老板面试,按理说应该是hr面试的,但是那日大boss来了,直接面试的。一开场就问我,有没有留学经验?英语专业吗?资格证书?考过雅思吗?等等。一一回答了之后,让我英文介绍自己,问了我兴趣爱好,让我等通知。 2。我一回家就接到了电话说我一面过了,需要准备二面,准备ppt以及一个十五分钟的全英文demo,并告知地点和时间。 3.去一个分校,找教学主管。给他做了个demo,话题自拟,口语相关。完毕后就问了一些问题,有的没的,什么职业生涯规划啦等。让我等通知,还有最后一个三面。 4.刚出电梯口就接到了电话,说我顺利通过二面,需要三面到另外的校区,然后同样是一个demo,口语的,和二面一样,只是要精细化一些。三面同理,顺利通过。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业、部门主管面试
Q:你的职业生涯规划?
面试了职位:助教 - 西安
面试:夏恩英语就是教学教务主管的相...
就是教学教务主管的相继面世。问一些简单的问题。由于学校能提供的薪酬很低,所以他们一般不会设置太高的招聘门槛。
Q:为什么选择这个行业
面试了职位:seo专员 - 上海
面试:韦博国际英语专业性较差,独立运作公司项目,公司以销售业务为主,职位发展差。
面试我的人本身就不专业,说是从百度出来的高级讲师,不过呢,专业水平有待考究。公司以销售业务为主,后端主要负责推广和sem,目前公司存在一定问题,sem关键词架构有很大的问题,所以招人来解决,工作量大不说,工资还比较低,而且部门内部就你一个人和一个所谓的主管,主要还是负责配合电话客服部门,还有一部分撰写话术的工作。没什么意思,而且跟我强调自己是甲方、平台大的问题,反正我没去,同志们看着办吧!
2轮面试:部门主管面试、电话面试