最近更新时间:2016-09-29 17:12:27
面试了职位:理财规划师
新公司,未来有发展潜力

一面是HR,先填写面试登记表,然后开始面试,HR人比较NICE,问了些觉见问题 二面是片区总,当时稍微有点小紧张

面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 海口
我的面试分为三面。
我的面试分为三面,一面笔试,二面技术,三面HR面试。笔试是关于计算机基础,这个没的说,看自己掌握的程度,基础知识无非来说就是编程语言,数据结构和算法,操作系统,计算机网络,好在大一大二软件工程专业都有学到,如果是认真听了问题不大,临时突击的话的要下功夫。一些大公司很注重数据结构和算法,这里需要熟练掌握链表,树,栈,队列,哈希表以及它们的操作,重点是链表的插入和删除节点,二叉树的各种遍历方法。一些经典的链表面试题例如——环形链表,双向链表,复杂链表。树也是面试过程中经常被问到的,算法花时间去了解二分查找,归并排序,快速排序,对比每种的时间复杂度和空间复杂度,具体问题具体分析。推荐每个准备面试的人去看《剑指Offer》这本书,即使没有把里面的面试题都独立完成,也可以从中学到很多宝贵的经验。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管道工程师 - 无锡
太顺了。
先笔试,再无领导讨论,讨论的一个是农民工城市务工带来的管理问题,10个选项让小组讨论排序,最终给个结果;另一个是给一个城市7个区,让分区来着,好像有人记录发言次数,我们这个职位的在这个步骤8个人刷了4个,估计二面还要刷掉一半。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:安装工程师 - 深圳
校园招聘面试中海地产。
提前一天发信息告诉你,做60秒的展示,内容是我的核心价值观。第二天10个人一起进去一个课室,黑板上写着我的核心价值观,下面坐着一溜面试官。10个人轮着来做展示,时间抓得很严,60秒到了会打铃要求立刻停止。面完就走,没有问其他的问题。
Q:你的核心价值观。
面试了职位:录入员 - 上海
面试一共有三轮:人事-日语测试-部门负责人面试。
面试一共有三轮:人事-日语测试-部门负责人面试; 人事mm和你聊家常,不外乎是自我介绍、优缺点、实践经验之类的,再多的我也记不清了,印象最深刻的就是这些了,毕竟自己大概可能也许就败在这里了。问优缺点时,我们都是老实人,各种实话实说,好吧,die!实践经验时,问了为什么没有在之前的公司继续做下去,即离职原因吧,我说对方宿舍条件差,好吧,die! 接下来是日语测试,有一mm跟你用日语聊聊天,当然,像我这种学渣就只能老老实实认认真真地听她讲了什么,勉强听懂了一些,想给她点回应,结果发现还真是心有余而力不足啊。 最后是部门负责人面试,面试前她和人事mm谈了一会,然后就性格、优缺点的问题又问了一次,原谅我年少轻狂不懂事,完全没领会到她的用意,依旧老老实实(心里想着我这么老实),结果负责人给了个情景题给我,说要是自己跟同组的妹子有矛盾,那会怎么处理,我已经不想回忆起这一段了,简直是各种傻白甜啊。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么没在之前的公司做下去。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
群面不好过,二面有难度。
面试的时候最最好如实的表现自己,关键是要自信。绝对的自信,提出自己的观点。 还有就是,群面的时候尽量不要打断别人,题目都不难,肯定都能说出自己的观点,问题是你能不能再关键的时候说出来,让别人记得你。这才是关键。
Q:你的缺点。
面试了职位:渠道经理 - 广州
群面 难度不大 hr nice
公司环境不错,进去签到后坐在沙发上等面试,由于提前到的,所以跟前一批一起面试,10个人进会议室,开始无领导小组面试,案例是公司规定销售人员要清洗、检修完发动机,才能进行下一轮销售展示,但两销售人员来不及清洗加检修,问检修部的小雷要对此做出什么行动,建议面之前,先了解群面技巧,积极提出自己观点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果让你从另外9个人中选两个作为合作伙伴,你怎么选
面试了职位:市场岗 - 北京
中国移动江西省分公司面试流程。
中国移动江西省分公司面试流程:先是无领导小组讨论(1分钟自我介绍+2分钟读材料+1分钟陈述观点+25分钟小组讨论并推代表总结发言),结束后5分钟内宣布进入二面人员,依次进去单面(自我介绍+面试官围绕简历提问)
合益资产管理股份有限公司
查看更多理财规划师的内容