最近更新时间:2016-10-11 11:31:57
面试了职位:英语教师
学而思培优英语教师面试经验。

三分钟试讲,两分钟自我介绍。英语的话要用英文自我介绍。试讲内容是自己准备的题目,初试过了会有复试指导,帮你提出问题,复试过了还有邮件测试口语和笔试。

面试了职位:教师 - 北京
一开始网申咯,还要录个教学视频,然后就有电话来电话面试。
面试通过。3轮及以上,有网申。一开始网申咯,还要录个教学视频,然后就有电话来电话面试,约了个时间视频面试,了解一下情况,通过后有个培训,由于疫情原因在家里网上培训的,餐补是一天100说下个月10号发卡里。培训是每人讲课,然后评价,然后进行一个培训师带3.4个学院练习说课,也就是学员自己练习,然后发视频给培训师点评。其实只要你认真努力,基本就能过,我这一期100多个人进了五六十个吧。过了就要签劳务合同,感觉有点急。然后就会给你排课,后面还有岗前的教研。我后面由于个人原因没去了。 有一点得说一下,不是我因为没去就抹黑他们,他们在发补贴的那天又说要等上了第一个月课了和工资一起发,就感觉前后不搭调,说话不算话吧。现在我已经说好不去了,这钱也就算了吧。
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
小学数学教师的面试哦
面试流程都差不多,先交简历,然后简历没问题就开始谈,谈好之后就开始进行笔试,笔试内容是学科知识,底子不错的稍微准备一下基本没问题。面试之后开始聊个人经历,自己为什么相当老师,职业发展等等,都是比较常规的。
面试了职位:英语教师 - 北京
过五关斩六将,密集性面试。
由于我是属于比较早进去的一批,那时相对比较严格需要过比较多的关卡,首先是初试,基本上就是先听宣讲会,再测一下基本的功底,然后进入初面(包括试讲+面谈),筛选后(基本都能过关)进入为期3-4天的岗前培训,培训中每天都会进行功底测、试讲、面谈,在经过每天不断的筛选后,剩下的人就能通过,其实不难,只是比较辛苦,每天有很多的作业,测试,会让人比较疲惫,可是说实话难度不太难,只是心累,看你撑不撑得下去,而且必须对这个职业有坚定的信念,不能摇摆不定。
2轮面试:留作业、笔试
Q:你觉得能待在这个公司多久?
面试了职位:教师 - 北京
个人觉得比较容易,关键看气场
有三轮。第一轮:专业知识,比如你要应聘数学老师,那你要考过多少分才能进入下一轮; 第二轮:抽题讲课,会抽到一道题目,上台进行讲解,主要是看整个感觉能不能hold住场面; 第三轮:自主讲题,这一轮除了看整体是不是有老师的感觉,还会问道专业知识家庭情况之类的,如实回答就好。
1轮面试:留作业
面试了职位:英语教师 - 北京
五面,你准备好了吗?
学而思的面试非常的漫长,基本上从简历通过到正式入职要经历五次面试。 第一次面试不分专业,应聘的所有老师都到一个大教室里,先写一份简单的求职意向,然后站在教室里离hr较远的一边做一下自我介绍,声音洪亮自信大方就可以,大部分人都可以通过。 第二次面试按学科分为文科教师和理科教师,我应聘的是英语教师,所以是进入文科教师应聘教室里,然后这一次面试要求在讲台用英文做自我介绍并且朗读一段英文会话。 第三次面试是学而思会给你法相应的你应聘年级的教师授课视频,要求你模仿视频老师讲课风格进行授课,但是注意了!!!是模仿,不是全部照搬,答主就死在这上面了。
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 北京
面试好几轮,然后还要培训一个月才决定要不要你,太麻烦。
当天宣讲会结束后就初试了,从题库10道里面远一道3分钟试讲。初试都没有人被淘汰,复试的时候有40分钟笔试,按道理100分钟的中考题,40分钟肯定没做完,题量好大,我都没及格,不过幸运的是抽的面试题刚好是我最想讲的一道,所以最后也通过了复试,现在在等岗前培训,培训中又有2次笔试和讲课考核。为了它推掉了很多其他面试,希望能过。
2轮面试:笔试、留作业
好未来牛逼哄哄的面试
面试经历:先筛选简历,然后进入初试初试先进行无领导小组面试,没通过的不参加笔试。笔试一小时,笔试的过程中按照名单去进行五分钟的试讲 题目自己提前准备 复试是进行两天复试指导,指导过程中会刷人,最终复试也会刷人,有一定几率进行BOSS面,BOSS觉得你没想法或者哪里不对也会刷人。复试通过之后就直接签约,进行实习培训,一般要半年,直到你可以开班。 面试官提的问题:校长面谈主要看你对教育行业的理解,看你三观是不是符合他们的胃口,看你能不能长期留在这里工作,看你基本的为人处事和交流沟通能力,通过率比较高。接着是培训,一周时间集中住在酒店,主要是听课、试讲、考核,培训师会给你指导。培训的最后一天会有终试,通过了就有offer了,大概就这样。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
好未来集团e度教育网