最近更新时间:2016-10-17 09:52:52
面试了职位:人力资源专员
面试成功,一共两轮,一轮是笔试,一轮是面试。

一共两轮,一轮是笔试,一轮是面试。笔试环节的题目都是很简单的人力资源操作类的题目,主要集中在社保操作和劳动法的条款。面试的是总经理办公室的主任,年轻,有朝气!问题都是在围绕生活问的,专业技能不再考核。这个公司喜欢守时的人,尤其喜欢做好提前量的人。

Q:未来五年的规划。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
第一次无领导小组讨论。
是我的第一次面试经历,一面是无领导小组讨论,在酒店里进行面试,第一次面没有经验,没有把握好节奏,建议大家在面试之前一定要先了解面试过程和基本规则,无领导小组讨论的要点就是1、角色分配问题:定位好自己的角色 2、发言有条理,不要抢话,3、有大局观 等等。
面试了职位:人力资源助理 - 顺德
面试人事助理的经历和体验。
面试者很亲和,总体感觉不错,上6天班,调休,一起参与面试的有4个人,我排在最后,等了一段时间,因为他们周末上班,所以面试的时间选在了周日,做了简单的自我介绍,为了之前的工作经历,然后假设拟招聘,会采用什么招聘渠道。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 上海
一共是两轮面试。
一共是两轮面试,第一轮的HR面试感觉挺好,第二轮复试换了一位貌似主管级HR,一个问题反复问重复问,而且很傲娇的姿态,也没礼貌,初见连招呼也没打过,面试结束后就自己走了,整体感觉很不舒服,真的很庆幸没有在这里工作。
面试了职位:人力资源专员 - 合肥
整个环境完全没有工作的氛围。
进入公司第一感觉就是很轻松的氛围,因为整间办公室放着音乐,看不到埋头工作的工作人员,都是一些穿着短裙,画着妆容的年轻姑娘。面试基本就是面试官简单介绍公司,然后问我觉得可以接受否,对公司还有什么想了解到。其他没有什么,因为我感觉不太正规,所以说我回家考虑考虑再给她回复,对方给我写了一个电话。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试人事行政,在合肥大摩广场
面试的事人事的主管。总体感觉挺水的,没什么难度 首次作自我介绍:我就简单做了一下自我介绍, 然后问了我应聘这个岗位的原因 其次问了来应聘的原因 最后跟我介绍了一下平安的总体情况 最后让我等通知,然后就打电话了,补充一点,入岗前有两个礼拜的培训
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:应聘这个岗位原因
面试了职位:人力资源专员 - 顺德
自然真实的展现自己就好。
面试第一轮为无领导小组讨论,会给小组一个与地产相关的案例进行讨论,最后得出确定的商量结果并向一旁的公司的HR叙述。叙述完毕后,HR有时候会针对讨论的情况进行点评。说实话,这是我第一次进行无领导小组讨论环节,还挺紧张的,不过我觉得首先得仔细审读案例,并注意一些细节问题。很幸运的进入了二面。二面环节为单面,与公司内部的一位高层面对面交流,首先介绍一下自己,然后他会随时提问,整体来说不太紧张,可能是表现的不太好,所以二面没有通过,很遗憾。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对自己的未来有什么规划。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
先是15分钟笔试题。
先是15分钟笔试题,结束答题直接安排面试,经过三轮面试,因为实习生招聘,主要了解在学校的经历,并且简单了解了一下暑期实习工作的情况,面试官很nice,总经理特别平易近人,公司也在主板上市了,产品非常有竞争力,未来发展很好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价