最近更新时间:2016-10-20 23:28:30
面试了职位:市场活动执行
活动执行面试参考经验。

先是公司人事兼财务给填个表,然后简单问几句以前有没有做过活动执行,经验之类的,要是觉得还行会通知下次面试,第二次就是跟公司总经理面试,总之就是瞎聊,聊的好了就通过了。

Q:有没有经验,能不能加班。

面试了职位:运营专员 - 广州
招商银行广州分行的一面经验。
广州分行的面试排的很紧,一般没有给你太多的时间去准备。接到面试的后两天就去了珠江新城招行大厦,准备一面。一面是无领导小组辩论赛的形式,当时我们组是4比4,人数算比较少的。当时我是反方,论题是该不该推行体制改革,内容就不多说了。其实无领导小组不是很难,主要你要找好自己的定位,是领导还是辅助,这个网上有专门的无领导面试资料。面试中记得要把握好时间度,最好有人能带个手表。不要紧张,记得要说出在的观点,不要害怕。
Q:当时我们组没有一个比较明显的核心。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
中信银行信用卡中心校园招聘技术类(JAVA方向)
最开始是笔试,包括很多方面,有操作系统的题,计算机网络的题,JAVA,SQL等,但是据他们所说这个只是作为一个参考。进入面试环节,先是自我介绍,然后他问了一些我实习经验的问题,说到我在哪哪哪实习编辑,做了图片什么的,然后他就拿手机看,看的时间挺长的,一边看一边问,可能在查我说的事情,也可能在查我的笔试成绩吧。然后问了两个问题,然后就说你的情况我已经了解了之类的。我就滚粗了。话说我面的JAVA方向他问我操作系统和数据库,让我准备的东西没用,哎。
Q:你对操作系统有什么了解?
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
千里之行,始于足下。
面试的职位是京东华东TFS未来之星,也就是“管培生”。 面试总共四轮,据说当时在校园投简历的有500人。次日面试,在这里不得不提一下,京东的HR姐姐们都是相当的尽职尽责的,记得当天宣讲会结束已经21点30分,经过她们持续不断的筛选简历,我收到一面的通知已经是快0点了,自此谢谢她们的努力负责。 一面是第二天早晨在合工大分两间阶梯教室举行的,每间大约200人。面试的形式是每人抽卡片,根据卡片上的问题做一分钟的演讲。经过一面的筛选,下午进入二面的大约还剩50人,对,现实就是如此的残酷。二轮面试的形式是4V4辩论赛,每场根据大家表现,可以留下2~4人。经过两轮面试后,于初面的次日早晨,举行了在校园里的最后一次面试,姑且称之为复试吧,主要为结构化面试,HR姐姐们问了些学习,实习以及对京东的看法。之后,是一段等待的时光,大约2天左右,收到来自京东的信息通知复试通过,邀请去上海京东华东总部参加终面。终面的形式为7V5,七个大佬对五个候选人,我们需要准备3分钟的PPT演讲。接着是大佬们对我们提问,问题也都是对岗位的理解,不涉及太深的专业知识。
Q:你觉得自己最大的缺点是什么?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海普华永道信息技术笔试+群面。
正式笔试前要求听写两个英语问题并用英语回答,笔试主要数据结构,C语言,Java,SQL的基础知识,还有几道英语的逻辑思维题。群面前先用英语自我介绍,群面的面试题是直接沿用度娘的某些经典群面题并翻译成了英语。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对今天的面试表现满意么。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
Bussiness One QA面试经验。
进门须登记 ,有专门的内部人员领进门,在大厅领访客卡刷卡进入,内部环境高大上,咖啡饮料畅饮。 第一面小组组长面试,问了一些基本的测试用例情况,给你一个场景你会测试哪些,还有一些开放性问题。大概半小时左右。 第二面项目经理面试,考试逻辑思维推理问题,还有SQL语句,和一些场景下你会测试哪些问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:面试结束后自我感觉不太好,面试官很耐心的说你还有什么优点没说的尽管说。
面试了职位:初级动力传动工程师 - 上海
泛亚暑期实习面试一轮游。
面试官围成一圈,有不同的部门。进去后先领一个表,看你被那个部门选中,然后过去面试。面试主要问的是科研项目,如果你的科研项目和他们要求的不对口,那就会被拒,他会在表格上打个勾。如果觉得合适,他们会签字。总体感觉难度很大。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:介绍下你的科研方向。
面试了职位:运营专员 - 洛阳
大张今年面试这里都有。
刚开始就是初面,初面一般是在学校完成 ,然后就是终面,终面先进行分组,然后由各个高层开始分组进行面试,面试不是无小组讨论,而是面试官问问题然后逐个回答,问题嘛就是自我介绍,以及对公司的看法和职业规划,还有就是询问个人家庭情况。
Q:个人介绍。
杭州墨非文化创意有限公司