最近更新时间:2016-10-20 21:08:08
面试了职位:财务专员
工作技术含量一般,面试较简单,会计及相关专业容易进。

先是做逻辑的笔试题,之后主任面试,面试简单,问题比较日常。主要看工作热情,薪资不高,待遇还可以。基础会计知识即可。

面试了职位:成本会计 - 舟山
金海会计岗位面试经历。
当时正好是金海来我们学校进行招聘,所以我参加的是校招,首先就是简历筛选,校招你们都懂得。男生还好一些吧,感觉好多女生都会被丢掉。然后在酒店进行的面试,无小组讨论,然后是一个经理进行的面试。稍微问了一两个专业的问题。过程还是很正常的。
面试了职位:会计 - 天津
财务人员是通话浩物机电招聘的。
财务人员是通话浩物机电招聘的,先笔试,做一些会计的题目,然后等人力的通知,如果你学习很好,恭喜你可以进去下一轮面试了。面试都是问一些基本情况,聊聊以往的工作经历什么的。然后可能给你分到它下面的任意公司。
面试了职位:财务专员 - 北京
销售、财务、行政的面试经历。
HR都是在一起面试的,同种类型的应聘是一起面试,不同类型的,有的人少就一个个叫进去面试。大北农的企业文化需要公司职员有吃苦耐劳的精神,企业在面试过程中主要考察被面试者是否有吃苦的能力,另外竞聘专业性强的职位会问些以往的工作经验和工作总结。
面试了职位:财务专员 - 杭州
群面。无领导小组讨论
参加10人一组的群面。首先是一分钟的自我介绍,有hr计时。然后是无领导小组讨论。案例是关于企业的未来投资选择。一共有四个方案,一线城市的cbd,海滨城市的住宅,风景区的高级会所,小城镇建设。挑选三个作为企业的未来发展,并排序。先是每个人陈述观点,然后一起讨论,然后推选人总结。
面试了职位:会计文员 - 上海
面试心态要平稳,要表现的自信。
面试要求穿正装,面试官也是正装,面试的时候面试官比较温柔,面试压力不是很大。面试官问的问题不是很多,心态要放平稳,表现得自信,面试官会根据你面试表述能力、临场发挥、应变能力、履历的丰富程度来判断要不要你。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 苏州
我悲催的陶丽西之行啊。
下午两点提前来到公司大门口,和hr打了个电话在保安的指引下来到公司行政大楼一楼前台处,等了好一会,楼上下来一个美女报到我的名字,让我跟着她去二楼进行面试,给了我一份卷子,上面都是中英文的,基本上都是中翻英,对我来说还是有一点难度的,而且只有20分钟,交卷后,两位美女人事开始和我面谈,一开场就是让我做自我介绍,问了我一些关于之前公司的工作经历以及为什么来他们公司以及对陶丽西的认识和了解,最后还问了关于上班的距离等,之后让我提了一些问题,最后说如果他们考虑后觉的合适还要二面。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计文员 - 上海
面试上海雅仕维广告有限公司。
分为三轮,第一轮是我的直接领导财务主管面,大概的介绍了一下工作内容和大致工作性质,第二轮是集团副总裁助理面(也不知道为啥),反正也是财务部的,第三轮是财务部的经理面,反正并没有很顺利,也是各种刁难,最终还是入职了。
可口可乐企业管理(上海)有限公司