最近更新时间:2017-01-01 02:13:52
面试了职位:财务专员
销售、财务、行政的面试经历。

HR都是在一起面试的,同种类型的应聘是一起面试,不同类型的,有的人少就一个个叫进去面试。大北农的企业文化需要公司职员有吃苦耐劳的精神,企业在面试过程中主要考察被面试者是否有吃苦的能力,另外竞聘专业性强的职位会问些以往的工作经验和工作总结。

面试了职位:会计助理 - 北京
面试就是做个英文作文。
面试就是做个英文作文面试是很要看眼缘和气场的,英语作文体现着你最基础的语言运用能力,面试是简单的口语测试。说实话,这都体现了实力啊,两次测试应该有各自的考核比例的吧。最后要综合来看的,就算真的被刷了,下次做个有准备的人,权当是经验啦。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试不难 但是我准备不充分表现不好,认为没戏。
1.通知9点半面试,结果说领导开会,等了半个小时,后面又变成不是领导面试,而是同岗位的一位财务同事和人资进行初面,我在里面等那么久,肯定那个财务同事是没有去开会的,不知为何要我等30几分钟?2.首个面试,炮灰,一出来就感觉很多简单问题都没有准备好,人资问的都很常见,自我介绍啊,职业规划呀这些,财务面试的问题是根据你现有的工作经验来问的。3.说是财务管理岗,感觉分的比较细。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:总账会计 - 北京
发展前景好、企业文化好。
本人是17年1月份参加的该公司的财务面试,首先从和面试沟通的HR和前台接待感觉企业文化较好。约面试前HR一般会先简单的电话沟通一下,了解一下基本信息。面试我的直接是财务直接上级主管,和上级领导聊天时感觉为人比较和善,沟通顺畅。个人认为公司的发展前景很好。值得在公司长期发展。
Q:存在免租期的长期待摊费用如何摊销?
面试了职位:财务专员 - 苏州
缺乏准备的面试。
一行五人直接全部面试,轮流的进行自我介绍和回答面试官的提问,这些只要有准备的都没问题。还提问了些关于加班的看法、包括以前工作的经历。之后面试有戏的进行笔试答题,内容是文字类逻辑题和数字类图标分析题,对这些没有太多准备,答得不是很好,比较遗憾。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计文员 - 上海
面试心态要平稳,要表现的自信。
面试要求穿正装,面试官也是正装,面试的时候面试官比较温柔,面试压力不是很大。面试官问的问题不是很多,心态要放平稳,表现得自信,面试官会根据你面试表述能力、临场发挥、应变能力、履历的丰富程度来判断要不要你。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计师 - 北京
北京掘金代理记账会计面试。
面试过程正常 就是这边代理记账是分三个模块,记账、报税、与客户沟通 这三个分工明确,所以如果一开始进去就只是单纯的做账 没得接触申报工作,对于公司来说是可以提高效率,但是对于个人来说 没有全盘处理账务 感觉学得不全 有点脱节的感觉。
面试了职位:会计主管 - 青岛
汇丰源财务会计面试过程。
一般面试会让先做自我介绍,主要是听听年龄学历还有口头表达能力,主要的一点就是工作经验,财务领导关注的是工作经验和专业技能,人事部会跟着面试,会问上家离职原因,来我公司的原因,薪资待遇,等等,面试过程很简单,没有特别复杂的,面试过程要从容大方些。
北京金色农华种业科技有限公司