最近更新时间:2017-09-23 17:20:16
面试了职位:Android
两轮技术面试,一轮HR面试。

一面是Android组长来面试,问了些Android基础,和一个Top-问题二面是部门经理,问的比较多的是架构问题。

面试了职位:Android - 惠州
对基础要求高,笔试题有难度。
先是笔试题,一个小时,很多理论+编程思想题目。然后技术面,两位面试官,互相了解了一些工作内容,针对简历上的经验提问。 最后hr面,对英文有要求,有一段是英文沟通的,问了薪资和福利问题。一周后给的offer。因薪资没达到我期望,最后没去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 北京
4年Android开发,问的比较深吧
面试官蛮厉害的,上来就问签名V2哪家支持,我说因为V2签名,特意调研之后用的美团的Walle,然后人家疑问的说,walle支持吗,我说支持啊(不支持我换干嘛),面试官说,不支持。没法,不能弄僵是吧,刚开始,然后问了 HashMap原理、算法、Gradle插件、热修复的种类,各种源码,败北了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 深圳
腾讯面试,感到意外的结果。
腾讯面试那一次 感觉腾讯是特别注重动手能力的,而这种动手能力绝对不是你会做笔试题的我记得那次笔试我基本都快交白卷了,当然 我只写了一下伪代码,并非一行一行的扣语法,没啥意义,笔试过后就是和leader的面试,就是聊聊你简历上的工作,认为做得好的,是否还能有突破。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 上海
Android面试官不大专业
感觉面安卓,然而面试时拿个试题,全部都是算法的,还要十分钟做完,搞笑。面试官问题关于安卓的都太简单,感觉不是做安卓的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 上海
很累的一次面试
很累的一次面试。面试通知上写的面试时间大概两个小时左右,当天下午一点到面试地点,经历了四个面试官的四轮纯技术面试直到五点才结束!面完感觉整个人都瘫了。然后,由于HR去校招了,所以人事就没面,说等人事电话沟通或者需要再过去一趟! 整个面试难度一般,问题比较广泛,很多方面掌握的不牢,答得并不太好。另外,手写代码三道题,都比较简单。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Android - 北京
面试官很礼貌
刚才没发上去好像,面试官很礼貌,这点很赞,问题也很简单,只要你能懂他问的问题的要点,你基本就过了。 例如他会问你view到屏幕的中间经历了那些过程? 你不能从lib底层向上出发去回答,而是要回答自定义view要实现的构造函数和方法你就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Android - 杭州
小余Android实习面试。
先是做了一套笔试题:java的八种基本类型,活动的四种启动方式,冒泡排序,m*n的矩阵有0的那一行置零,还有活动的生命周期,arrayList和linkList的区别,题目不难。 面试:自我介绍,聊自己知道啥,线程,活动的启动,数据结构(树),聊了强引用,设计模式,对问题的解决。
触宝科技
查看更多Android开发工程师的内容