最近更新时间:2018-09-05 17:58:18
面试了职位:销售代表
科定,郑州的面试经历分享了。

首先,测一下是否色盲,就是拿出一个类似于考驾照时测色盲用的图册让你辨认其中的数字或者图形;然后,做计算题,大概5,6题吧,类似于,中学时期假设XY加减乘除之类的题目;做完之后,让你说一下你对公司的认识,对自己之前的工作做个简要概述,接着行政介绍了公司情况,薪资组成,工作内容等等。最后,回家等通知。面试全程就一个行政女孩接见,分公司唯一的头职称是主任(台湾人),面试期间不接触, 注意一点,聘用与否大部分原因取决于行政女孩,所以,要想办法使你的陈述能给行政一个好的印象。最后分享一个细节,很重要,不管面试还是怎样,态度很重要,比如,面试的时候别忘了拿上自己的简历,资料齐全些,有的人两手空空就直接去了,最起码让别人知道你是看重的用心的。

Q:也没有问什么值得琢磨的问题,就问了你的交通工具是什么。
请问你去这里工作了吗?今天收到面试邀请还没去面

面试了职位:销售专员 - 上海
英语要好,颜值要高,思路要清晰
英语自我介绍少不了,面试的是中心校长,先让我英语自我介绍了一下,所以自我介绍一定要准备好,另外发音要准一点,里面工作人员英语都很好,前台好像说要专四或者八级的,所以发音不好也会比较扣分。 另外校长很有气场,也问了一些是否能接受强,强度的工作,另外穿衣打扮,里面的人都挺专业,除了前台,助教有专门的工作服,其他销售,校长都是穿自己的衣服,所以穿衣服还是正式一点比较合适。
Q:可以接受周末加班吗。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试只有一面,需要做逻辑测试
总的来说面试很简单,记得带学历证明和简历。工作需要辨别颜色,需要做逻辑测试(也就是数学题),业务一般至少要对2道题。做完题目,填个人基本信息,需要填上一家单位的主管电话,做背景调查使用,如果你后面面试能通过,人事一定会打电话给你前公司了解你之前的表现,之前的离职时间、薪资情况、工作表现,所以请认真填写。 进入面试,先做自我介绍,然后问你2个问题,介绍一个公司的基本情况。基本上时间在30分钟左右。然后3-5个工作日会通知你是否被录用,如果没有录用也会发致谢,录用会打电话通知并且发offer。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:空白市场如何开发。
面试问的都是常见的基本问题
面试主要由公司行政人事的人负责,第一步,简单看了个人简历,让面试者做自我介绍; 第二、针对简历问一些常见的面试问题。 第三、拿红绿色盲的本子,让你辨别颜色。 第四、随意沟通其他,让你回去等答复。基本上不会有太大问题。人事为人挺好。分公司规模。
面试了职位:销售专员 - 上海
正规公司,面试很有一套不流于形式。
首先是电话沟通,之后OA会给你约好时间(一般是第二天)进行面试,面试是通过QQ视频通话来了解你,当然重点是你的个人工作经历,会问的比较清晰,之后就会做一些数学题,考的应该是逻辑思维能力和计算能力吧,通过之后,会给你简单的说一下薪资待遇,让你完善相关资料,之后会对你的最近一份工作进行调查。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
色盲测试,接着做题
色盲测试,接着做题,5题数学5题英语30分钟,难度一般吧,做完达到分数就留下来继续做表格(给个模板照着做),达不到分数就让走人。表格做得跟模板差不多就让留下来面试,做得不行也是让走人(比较死板),早上面的,一共五六个女孩,最后只剩下一个面试,其他的要么是做题要么是表格就卡住了,最后面试会问你一些基本情况,给你介绍公司情况等。
单单面试还是比较规范的
打电话邀约面试,去到公司最先是HR的一位小姐姐,先测测面试者有没色盲或者色弱,然后有三十分钟的机试,数学题25分钟,英语题5分钟。不算简单也不算难。只要自己逻辑思维正常都能够理解。做完题目后就与另外个HR的小姐姐在会议室进行面试。双方的交谈都话满融洽的,只要展现出平常一面就行,面完后她要把面试者相关资料给上海总公司,上海总公司才决定是否录用。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
先打电话问你情况,接着安排qq视频面试。
先打电话问你情况,接着安排qq视频面试,面试分两大类,一个是逻辑题,一个是英语题,逻辑题感觉没什么问题,英语单词忘得差不多了,但面试完以后HR告我逻辑测试是通过的,然后要给我离职公司打电话做背景调查,说是原则上三天给我答复,我是周五参加的面试,三天后的周一给我离职公司打电话询问我离职原因和在职表现。今天都一周过去了,还没有通知我,大概是没戏了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
科定(上海)商贸有限公司