最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:CFD工程师 - 西安
【CFD工程师】面试分享
打电话面试,先是作了一个简单的自我介绍,然后技术人员问了些编程和cfd方面的经验,感觉还行就通过了。
看准20062
面试了职位:数据分析师 - 西安
数据分析师面试一般,共2轮面试
面试的数据分析岗位,问了做的项目
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-02 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 西安
面试计算流体力学工程师岗位。
满足公司基本要求,比如专业,学历等一般都可以去面试。面试会问你研究生阶段的项目,最好是做过流体或者结构的仿真模拟项目,会使用常用的商用软件,对基本的概念要清晰。
Q:流动边界层的概念。
面试了职位:结构工程师 - 西安
通过校园招聘投递简历。
通过校园招聘投递简历,获得面试机会,预约电面时间。技术面试官问的问题很专业,幸好经常做这一方面,对原理以及问题本质认识很清楚,所以能够淡定的回答。最后人力hr通知录取,介绍薪资待遇,待遇没有达到期待水平,所以放弃了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:介绍一种常用的单元。
面试了职位:工程师 - 西安
西安前沿动力面试结构工程师。
首先是技术面,如果是应届生,主要结合简历讲解自己的技术能力,一般看重力学理论、编程能力、软件熟练程度。 其次是人事面,主要谈待遇。
面试了职位:软件开发工程师 - 西安
面试难度不大,都是基础。
只要C++基础过关,问题不大
面试了职位:CFD软件开发 - 西安
面试西安前沿动力软件开发有限责任公司
就是通过电话面试,问了一个是Gauss-Seidel求矩阵的算法,另一个是SIMPLE算法,难度很大,有一定CFD编程基础才好进去。
Q:Simple算法的过程是怎样的?
西安前沿动力软件开发有限责任公司

Disenchant
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:Wisdom Garden面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
一面 部门负责人面试,首先自我介绍,面试官询问以往项目经历和教育信息化相关政策,询问智慧教学类业务常见解决方案的宏观框架和整体架构,询问在项目招投标过程中和项目交付过程中的常见问题和处理办法,最后面试官介绍了公司的核心产品和当前业务开展情况CEO面试,首先自我介绍,询问对售前解决方案工程师岗位画像的各项能力的理解和个人职业发展规划,询问自身的优势和不足
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
东神大陆触摸屏软装设计师
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:算法工程师。一面很棒的一次面试体验,二面很糟糕的面试体验。
一面 说了下项目问了几个几何算法题通过公司副总面还是技术面, 问了三个偏应用的算法题挂
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
凤岭阜话筒剪辑师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:广联达西安面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要问些Qt相关知识点和项目经验,大概聊了一个小时。
2023-10-16 发布
大屯村装订机物业经理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,告知没通过。
一来就是算法题,逻辑算法题,人特多。
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安西点信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
面了三轮,等了一个月,说公司没有名额,没有名额招什么?
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
lemon
面试了职位:Java - 西安
面试:博达软件面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总体感觉不难,问的都是一些基础的java问题
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
天之林地卷纸咨询师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安致远中和软件有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
招转培,还各种做题,如果你好用就直接让他们捡便宜,直接上岗,不好用就培训
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:河北鹏鹄信息科技有限公司西安分公司感觉挺忙,任务挺紧的
去了之后,是一个很小的办公司,就让我坐那里等,他忙去了,等了很久,叫我去面试,问了几个问题,给我看了几个静态页面问我多久能做完,然后接了一个电话后就出去了,等了一会回来了,聊了几句就结束了
2023-12-27 发布
冷色系
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安葡萄城面试:IT技术支持。我就面了两轮,整体难度中等,但是我当时去的时候没有准备,所以没有过。
一面 一面就是打电话了解你的信息,这个都是HR跟你沟通的二面就是两个技术人员来面你,先问一些你的校园情况,然后就是让你手撕代码,但我代码能力不强,所以就没有过。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-20 发布
天之林地卷纸咨询师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安致远中和软件有限公司面试:Java。体验感较差,没啥难度,收到offer了。
招转培,想好再去,别浪费时间
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布