最近更新时间:2017-10-20 23:56:09
面试了职位:产品经理
HR一面,市场部经理二面。

现在办公地址在金沙江西路,万达附近。一面是人事部经理,比较资深的70后,常规工作经历介绍,自己的工作规划,对行业的认识; 二面是市场部经理,也是资深70后,比较多的是了解项目经历,Sales tool的规划和执行经验,新产品开发的经验。目前公司涂料业务萎缩,上海工厂已关闭,只剩东莞一家工厂在生产,胶黏剂产品一半以上是澳洲进口。

面试了职位:市场营销 - 成都
不知道结果的面试,面试完之后就没有下文了。
之前的同事介绍去面试的,直接去营销总办公室面试。等了几分钟,感觉是很多人直接去单独面试。只是时间上间隔了一下,没有人事参与。与营销总见面,发现没有打印简历,这也是没有人事参与的弊病,好歹他的微信上有我的简历,所以全程是他看手机问我问题,错过了和他正面眼神交流的机会。 首先让我自我介绍了一下自己,然后着重问了我最后一个项目的操盘情况,我之前的部门架构,我怎么来组织完成管理任务。讲完之后,再着重问了下我之前的产值和企业情况。结束之前,我争取了2分钟,表达了我对这项工作的展望。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:项目的操盘情况,部门人员架构,之前汇报的对象。
面试了职位:市场营销 - 廊坊
10个人无领导小组,之后群面介绍
2018校招,投资开发专员职位,10个人围在一张桌子旁,一份材料先看5分钟,轮流陈述观点,再小组讨论10分钟,一人代表发言,两个面试官站在旁边记录观察。后来群面又一一做自我介绍大概2分钟,结束面试等后续消息。
Q:阅读材料,陈述观点。
面试了职位:市场营销 - 佛山
18秋招
18秋招,佛山移动,营销管理岗位。 1.广东移动订了这个酒店两天吧,每一层是广东的不同地区的面试。 2.面试体验很不好,酒店只提供一部电梯供面试者使用,第一次碰到面试为了电梯排长队的情况,第4趟才进到电梯。等候区就是一个房间,坐在床上等面试的感觉。 3.HR很不拘谨,给我的感觉也不专业。 4.我是准时到的,但是等了很久很久。 5.面试官主要关注你户口在哪,家庭状况,学习情况,有没有获奖/奖学金,还问了我一些学科知识点,没有问我校园经历/实习经历,然后就让我走了。 6.听说一面能过的话就马上去二面。 7.纯粹攒人品,秋招加油。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
做好充分准备,专业知识要过硬
简历一定要有针对性,不要太过于流于表面,注重仪表,专业知识一定要回答有理有据,还要列举出来之前做的一些经典的案例推广,不要泛泛而谈,HR 很亲切,但是也很严格,去了好多人一起群面,二轮之后又是好多人的办公室,最后是总经理面,感觉还是比较正规的,很好!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你认为自己最优秀的一点是什么?
面试了职位:市场营销 - 广州
尚德机构面试课程这一块
先接到电话,定出面试时间和地点,去大堂刚开到尚德4楼填写招聘信息,就是写自己的一些基本信息,和普通招聘信息差不多。 填完了然后就安排了一个HR的人来面试,1对2,同时面试两个人。首先面试的时候就是做一个简单的自我介绍,主要要说一下自己以前的工作经历,还有就是重点要说一下为什么在之前的公司离职,离职的原因。自我介绍完之后,就可以问一些问题了,可以自由发挥。难度不大。 之后HR面试通过了之后就会安排到6楼的业务大厅跟业务主管面试,面试也比较简单吧,就是想看看你是不是愿意到他们的公司上班,是否接受电话销售的模式。还有会问你一些家常,也没什么。本来说会有一个模拟客户和顾问之间的测试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:会问你为什么来做销售这行。你是怎么定义销售的,你对加班怎么看。
面试了职位:marketing - 上海
先过了网上测评和一个视频录像speaking的面试。
先过了网上测评和一个视频录像speaking的面试。这些都不太难,只要好好准备应该没什么大问题今天到上海总部进行小组面试(是由由国际广场,记得区分开由由世纪广场,我就是去了世纪广场,然后骑车赶过去的,有无公交车太慢了,的士感觉也打不到,那里在修路,看起来没有多少的士会经过)上来先给你一个案例(4页8面),15分钟看,40分钟讨论,要求全英文,讨论也是,pre更加是要英文。 还没看完多少,就开始要讨论了,看着别人从英国回来的,早早看懂,一直在主导,因为自己没看完,也没看太懂,所以自己没什么话好说的,没有插话的空间都想放弃了。主导的那个说每个人都说一部分,实际上我是拒绝的,因为我完全懵了,基本和小组脱节,也在瞎说。唉,以后要多看点英语文章case啊各位!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
关于中公教育的面试,我们很简单。
在校园招聘会上投的简历,他们一共分国考省考、事业单位和教师自证培训三块。每一部分里面又会细分,就像我们考公务员的板块一样,每个人负责一个板块的讲解。因为我学的是心理学,又考了一个教师资格证,所以就面的是教师资格证的培训。 一共二面,先是群面,问一下你的基本情况,做一下自我介绍,然后能不能接受经常出差,爸妈对此的看法。有没有对象,对象能不能接受经常出差等。然后是二面,就是试讲,自己准备PPT,然后去的时候针对岗位有一个笔试,笔试结束后,试讲。试讲结束后就等消息。 当天就打电话通知通过了,第二天谈薪资,低工资2250好像,然后加课时费70元一天,一天还有120的补助,出差住宿什么的都报销。讲完后,然后说要去北京培训,带薪培训一个月,培训期间也可能刷人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
Q:做一下自我介绍