最近更新时间:2019-09-10 19:05:17
面试了职位:游戏策划专员
游戏知识与个人能力的综合考察

直接先问对哪款游戏熟悉,为什么感兴趣,深入程度如何然后直接拿了手机登录我游戏,由主策自己看我在这款游戏里面角色的装备等级,来查看是否深入玩过这款游戏然后问为什么选择当游戏策划,作了那些准备最后就是从当游戏策划所需要的逻辑能力,沟通能力,自学能力,吃苦能力几个方面考查。

荒漠屏保系统工程师
点赞+1
momo973
请问笔试的题是主观题为主吗?

面试了职位:PHP - 广州
面试没有笔试题,分三轮面
面试没有笔试题,分三轮面。 第一轮是一个比较年轻的技术同事面试,问的题比较简单,有网络相关的、linux操作、数据库统计的做法、tp框架等。 第二轮是后端的技术总监,几乎都在嚼着口香糖玩手机有点拽的感觉。不过对人态度没有很差,可能是个人特色吧,问了面向对象、php一些函数、接口设计、数据安全、脚本内存控制等问题。 第三轮hr巨热情,可能是因为过了技术面吧,给我介绍了很多公司的情况和福利,6月份要搬去集团新买的大厦。刚好在我家附近,很爽。
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:文案编辑 - 金华
一次十分愉快的面试经历
是2017年国庆节前去面试的,那时候,正好有个文案编辑在休产假,部门确认,于是我就去面试了。一开始是跟人力资源部门的宋晨交谈的,他的态度很好,当初也是他联系我来面试的。 后来面试我的是互联网金融中心负责文案这块的主管,人很好,问的问题是跟专业和工作相关的,然后还看了我的作品,大约前后进行了一个多小时,最后告知我之后会跟我联系说结果。后来就通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划 - 广州
文案策划一面,问了为这个岗位写过一些怎样的文档。
感觉靠谱。1对1面试,看中专业技能,有收获,面试官强势。文案策划一面,问了为这个岗位写过一些怎样的文档。问最擅长的世界观和最了解的游戏,然后要用这个世界观去套用在最了解的游戏的玩法上,设计一套新手教程。面试官要求蛮高的,要解释设计的用意和这个设计为什么让玩家喜欢,如何留住玩家,这里没太答好,好像没有答到点上。要分析一款游戏为什么吸引玩家 接下来针对上面那个游戏做了人物设计,这个答得还可以,但是有几个点答得对方觉得还能再补充,跟着对方思路走还是能有一点不一样的收获的。感觉面试官有一点不太喜欢写小说的来搞文策,我也理解啦,就是有些地方说的有点过了。和我想要应聘的方向区别有点大,留了作业,但是他说要玩的几个游戏我听名字都不太想玩,看情况吧。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:文案策划 - 北京
蛮好的公司,非常适合成长锻炼。
蛮好的公司,非常适合成长锻炼。应该除了地理位置交通不是特别方便,其他一切都很好,办公环境也不错,面试官hr小姐姐很和善,问的问题比较细致,主管小姐姐看起来是比较风趣的类型,但是一看就是干事儿的人 ,雷厉风行不拖沓,非常忙,不过面试没太表现好,希望来面试的小可爱们都提前好好准备下。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试文案。
面试文案,面试的时候内容运营这边没有老大,是做产品的领导面试的,双方对工作内容以及匹配度都比较满意,回去之后接到人事电话要提供薪资流水和学历照片,这个可以理解,但是薪资都不跟我谈就让我提供这些未免觉得这个公司有点装,后来还是提供了,再后来又打电话来说新来一个内容运营的经理,又要复试??这流程让我一脸懵逼,最后去复试,运营经理喜欢做新媒体抖音,励志哥一枚,真心聊不到一起,谈掰了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:文案策划 - 贵阳
HR人很好,聊得挺开心
填了个人信息表,HR也是跟着上面填的内容提了一些问题。想面的是文案策划,结果他们招的好像是广告策划(AE),然后就问了跟我预想的是否有出入,能不能够接受,以及接不接受加班,我有如实说不太接受周末加班,但是平时可以。之后HR有告知工作会面临的难度,问了怎样克服,她自己也说了一些在广告行业工作的辛酸事,很温柔的小姐姐,聊得挺开心的,虽然最后因为距离太远选择了放弃。
面试了职位:文案策划 - 广州
环境不太好,公司很小,面试笔试花了太长时间
面试官问了太多问题,问了职业规划、性格优缺点、平时看新闻吗、可以浏览英文网站吗、演讲能力如何,觉得自己工作中最自豪的事是什么,平时写什么类型的比较多。还要上机写试题,根据软银的新闻稿写感想,还有做ppt。但是公司挺小的,还要出差。工作就是写化妆品行业的新闻和采访一些相关行业的人。
2轮面试:笔试、留作业
Q:未来3-5年的规划。
天拓游戏
查看更多游戏策划专员的内容