最近更新时间:2019-03-18 13:05:21
面试了职位:客服专员/助理
一份非常锻炼人的工作。

先是电话面试,再是到公司HR 面试,然后再做一份英文数学的试卷,大概1个小时,考验英语和数学逻辑能力,再是部门主管面试,最后等通知。

Q:最近读的一本书。
潇湘阁电源视频编辑
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
天王星数据线编剧
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
白衣紫萱
额,不按常规出牌?
雪娇
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
好像每个进来的新人面试的题目是一样的。
一共分为三轮嘛,笔试——HR面试——用人部门面试。笔试就是有一些英译汉、汉译英的题目,还有个题目是给你一个场景,让你回复如何解决客户的问题,还好。HR很健谈,聊了一个多小时,后来是用人部门面试,主管+经理,根据简历问了一些问题,还好吧。
Q:为什么离开上家公司,讲述一件之前工作上遇到的难题。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
面试过程很愉快,公司规模扩大,只要肯做就行。
面试的人事和部门主管都很年轻,虽说网上要求高学历,其实他们大部分只有中专水平,问的问题很简单,并不深入,反而面试者要问很多问题,人员很多,工作职责分得很细,但又与其他人员工作密不可—分,所以整个公司各部门流程什么都要懂,主管也是说最快也要半年才能才能上手,每天早上8:30——12:30,下午13:30——17:30,也会加班看个人对工作的熟悉程度,有加班工资安一小时算起,工作氛围很活跃,人员很年轻; 但各部门领导会有点各自为政,对于各方面都抓得死死的,沟通不足,生怕一点事就牵连自己利益,这样不利于公司发展,毕竟做事不灵活死牢筋,不会变通还真可怕。刚毕业可以去锻炼锻炼,零食供给充足,工资较低不要期望过高。 年轻人精力旺盛可以尝试,离职率较高,可能工作压力较大,和其他人聊一下普通岗位大概一年左右就离职,有的是无法和上级沟通,或工作要求过于严格,工作业绩奖金只和领导有关系,平时团队活动奖金经费看领导怎么给,所以说讨好领导很有必要,毕竟领导赚得多了,底下人才好活。 没有明确的管理制度,做管理层才会有发展机会,感觉会走下坡路。对于这种公司好感度只有一半,好是好在年轻的工作氛围,不好就是管理制度不明确,付出和得到的不平等。最后,放弃了,选择其他公司就职。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
Q:简单的自我介绍
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
环境高大上,两轮面试拿到offer。
地理位置有些偏,下了199公交后步行了近半个小时到公司。公司有两层,环境不错,气氛比较活跃,不是那么紧绷绷的。先在前台那边填了一个表,然后和客服主管聊天,聊得不错,主要是问过往经验和职业规划之类的,比较放松,聊完后直接和hr姐姐谈,声音比较有特点,也是进一步聊了相关经验和公司整体发展规划,东家作为中高端消费的垂直电商平台,发展前途还是挺让人看好的。 就是发现所面的岗位和之前从事的电商客服有比较多的重合之处,不是特别符合个人软件客服的岗位需求。貌似当时薪资标准也提得有些高,以为没戏的。结果下午接到了offer,考虑到交通和个人职业规划等原因没有入职。
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
在中海大厦面试的
在中海大厦面试的,看到有很多人在排队等。去了拿手写简历,但我忘记带照片了,应聘的是客服专员,所以我不用排队,是单独在一间屋子面试的。 面试官是位美女,很漂亮,很有气质,她会根据你的基本情况和简历问些问题,还有对公司岗位的了解等等。整个过程还挺快吧,回来后就没收到什么消息了,估计是没戏吧。
面试了职位:客服专员/助理 - 其它
人事女的和总经理一起出来的
人事女的和总经理一起出来的,总经理为人倒是和蔼可亲很有礼貌和亲和力,人事那个女的专挑结婚生育的问题反复询问并且挑刺,结果总经理打断了她的发难,结果就在一场不愉快的谈话中结束了这次面试。人事这个女人很难搞定的。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
感觉还是挺难的,因为对物业很不了解。
主管见了下你问了很多相关的工作的问题,如何发通知,业主的档案的分类啊,exe表格的使用,w软件的使用,以后有面试的人,主要这方面熟悉了,应该不难,但对于有物业管理的经验会更好一点。不过此公司只购买5险,不买公积金。所以感觉福利制度不够健全。但是包吃住还是可以的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:通知,业主的档案的分类啊。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试的一些基本问题!
首先进入公司大门,门口保安会让你去二楼前台,坐电梯来到了二楼,报上姓名,前台核实完毕之后,进行填写基础表格,之后会有培训的人员进行面试,问题比较不同,一般都是对方在说工资,待遇以及上班时间等问题,询问的问题一般为你之前填写玩过得游戏,之后弹一下心得体验就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
福建捷联电子有限公司