最近更新时间:2017-11-03 15:20:56
面试了职位:销售顾问
小公司面试流程简单得很。

搜先就是填一个信息表,然后就是直接校长面试我记得,然后叭叭叭说了很多大道理,还骗我说工资轻轻松松拿两万多,后来发现根本不是这样的。然后就说我被通过啦,让我去回去等复试,然后复试就是直接老板面的,问了一些家庭情况和工作情况就面上了。

面试了职位:销售顾问 - 上海
群面案例分析,问题排序和提供解决方案
群面一共6个人。首先是每人3分钟的英文自我介绍,这个我觉得主要考察的是英文口语的流利度。然后进入群面环节,碰到的是排序题,面试官英文读题,很考察听力,如果没听懂,一定要在小组讨论的时候把大家听到的问题再对一遍,确认大家都听懂了。10分钟中文讨论,20分钟的英文讨论,包括总结。
Q:案例分析,排序题,效率、安全、企业形象、员工积极性,这些因素进行排序。
面试了职位:销售顾问 - 北京
5-7号去面试的,写个面经
公司在望京,位置挺好找的,然后主要做的是奢饰品回收出售置换,主要是网络聊天工具为主,提成就是赚差价呗,第一印象不好,刚进门是公司展柜,里面是一些奢侈品,再进就是工位,然后面试的人还比较多,都在一进公司门口奢侈品展柜那面试,就给人一种乱哄哄的感觉,最后就是面试没啥难度,HR就是随便问问之前做啥的,然后就是聊天,有说有笑,就结束了。 公司那边是3200底薪,试岗7天,这个是boss上我问的才和我说的,但是去面试不是另一个HR跟我聊的,这些就都没说,有要去的自己问清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 成都
直接经理面试的
直接经理面试的,整个过程很愉悦,氛围很轻松。比起压力面,这更适合我的状态,就是一个沟通交流的过程,在这一过程中,通过自己得到的信息,大家都在默默的评估对方是否是自己所预想的一样,所以难度不大,只要你想做这一行业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
HR不太尊重人
HR不太尊重人,一直问工作经历,关于公司还有岗位一句不说,找工作本来就是两边都要了解。问工作时间和薪资,直接怼招聘软件不是写的有?我是欠你的还是咋地,觉得应届生是软柿子随便捏啊,公司环境不错,就是人不行,女人何苦为难女人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 绍兴
瑞丰是进行团队面试,想面试成功多说说话就行,但别胡说
瑞丰是团队面试,每人三分钟自我介绍,完毕。然后进行一个辩论,辩论要主动发言,但别乱说瑞丰给的面试时间很短,可能在简短的表达中他们打分,不会让你表达太多,后面就基本上他们问什么你答什么,不会给太多表达空间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有个辩论赛,辩论赛决定了你的去留,加油吧。
面试岗位上海渣打银行销售顾问
在网上提交申请之后,一天之内就收到了面试邀请的邮件。如果确认参加面试,需要按照要求回复一份简历给公司。此外,邮件当中详细列举出了其他内容,如招聘岗位名称,JD,面试地点,以及需要携带4份简历并着正装到场。 我的面试时间在上午十点,面试地点在浦东世纪大道201号渣打银行大厦16楼。四个面试官,原本上午的应聘者人数为四人,但是不知道什么原因只有三位。另外一个人好像是迟到或是别的什么原因没有来,如果来的话可能就会被推迟到下一场了吧。 面试的过程比较紧凑,面试的问题,个人认为比较routine。自我介绍,对渣打银行的了解,对这个职位的了解,对金融市场的了解,对于一项工作如何进行展开,角色扮演推销信用卡,最后提出自己有什么问题。其实收到这个面试邀请还是觉得非常意外的,因为在网上申请的是渣打的另外一个岗位,而且本人非金融财会专业出身。 此次去面试,更多的是想感受一下banking的氛围。在整个面试的过程中并没有展现aggressive的一面。希望这一点分享会对这个岗位有兴趣的同学们有一点点帮助吧。
面试了职位:销售顾问 - 上海
需要有激情、有活力的面试
有两轮面试,第一轮是小组面试,四个应聘者一组进入小会议室,HR会提出一些问题:自我介绍,你为什么来英孚,你的优势是什么诸如此类入门级的问题,通过了HR这关,会见到你想要进入到的岗位部门的Manager,这是复试,这个就会问更多相关岗位的问题。这需要您有相应的准备,相关专业知识技能准备充足,保持充沛的精力状态,不要犯一些职场上忌讳,基本上没什么问题。
言客教育发展有限公司
查看更多销售顾问的内容