最近更新时间:2017-11-08 20:47:50
面试了职位:质量管理/测试
纸牌搭出你心目中的敏实之塔。

首先一面是群面,五个面试官对7-8个应聘者,问问题,先想好的回答,二面是考验团队合作能力,用纸牌,吸管,胶带,双面胶搭出你心目中的敏实之塔。然后推销你的塔。然后就是三面,问一些基本问题。

面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
世纪福质量经理面试比较有难度
在世纪福面试质量经理职位,总共有两轮面试,第一次去面试的时候是部门下面的质量人员和HR面试的,主要是问了一些关于体系的问题,第二轮面试是副总裁面试,面试有难度,主要为TS的5大工具知识,后来是采购总监面试,面试结束后就没有后来了。
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
质量工程师实习生面试经验
4.20在51job上投完简历后,4.21下午就收到了hr的电话,首先问你对于location介不介意,如果真的不介意就帮你安排面试,4.22上午10点面试。开头就是英文的自我介绍,幸亏男朋友让我准备一份跟中文自我介绍差不多的(包括了项目),不然我就会只讲兴趣爱好、获得了哪些技能等的工地英语作文。然后就是问家乡是哪里,对地点有没有考虑,家里人、男朋友会不会同意什么什么的。 接着就是问关于你的项目里有没有和质量保证相关的,有没有那些国家相关文件等的支持,(脑子糊涂一时想不起来答得不太好)。然后为什么要来TI,对TI 有哪些了解,以及最看重职业的什么方面。面试官最后必问:你有什么要问我的吗?整个面试持续30分钟左右,面试官会引导你去回答,问题不是太苛刻,但还是需要好好准备。
面试了职位:Java - 嘉兴
有一定难度,感觉筛选候选人时都是相当严谨
电话预约面试,到了公司之后人事和部门经理一起面试,由于准备充分(我带齐了笔记本电脑,笔记本,橡皮擦以及所有人事需要的资料),3天内成功拿到offer,总的来说还是一次很棒的面试,只不过要不人事关注到简历还是挺难的.
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:做过哪些项目,有哪些收获,如何理解面向对象编程,怎么将面向对象的理念运用在系统当中.
面试了职位:机械设计 - 嘉兴
面试三关,好好准备,成功拿下offer
1.首先面试第一关便是简历投递之后的筛选,简历一定要简洁,内容要充实,经历要丰富。 2.第二关是1V6的一个群面,面试官会先后提几个问题,每个人都回答一下,其中最后一个问题是每个人抽一个英语话题,做一个英语表达,算是英语面。 3.三面是视频面试,基本上就是和把你分到什么地方的公司的技术领导聊聊。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
Q:第二面的最后一个英语问题,每个人都是不一样的,大概有:自我介绍,如何应对压力,自己为什么能胜任这份工作。
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试难度一般,就是问的问题比较无语。
总共是三面,一面是人事这边的,先谈一些基础的信息,没什么问题的就进入二面了。 二面是部门的部长面试,我之前遇到的那个部长也还是可以的,没有故意刁难,就问了一些工作相关的专业性的问题,也都是点到为止,没有深入; 接下来三面是技术中心的经理,这个很简单,就是随便问了一下,再把之前二面的部长叫过来问了一下,然后就好了。等了大概三天,人事这边就通知我上班了。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
应届生面试三星电子经验
我是毕业应届面的三星电子,都是应届生面试必问的问题吧: 1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资; 面试挺容易的,群面,大家轮流说,只要不是答的太出格很容易过的。
Q:1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资。
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试简单,难度不是很大
首先hr会打电话问一下简历上的基本情况,通过后确定时间面试。面试时先有hr让填一下表格,一些简单情况补充了解下。然后有部门经理来面试,这个是主要的,问一些原来的工作经验,为什么离职,不涉及很多技术问题。感觉主要是部门经理来决定通过不通过。
minth
查看更多质量管理/测试的内容