最近更新时间:2018-04-01 12:37:34
面试了职位:市场活动执行
公司地理位置特别好

公司地理位置特别好,地铁口出来就到了,不用怎么走路。公司办公环境让人看着很舒服,先是HR小姐姐和部门经理做了两轮沟通,整体沟通比较专业和轻松愉快,主要问了我之前几份工作的工作内容和职业规划等,后面做了两套电脑上的测试题,也都比较简单有趣。最后是总经理复试,很看好万怡的公司文化和发展前景,希望可以顺利加入!

面试了职位:品质技术工程师 - 上海
如何面对日本企业的面试(个人体验)
第一个印象非常重要,到日本公司面试时,不能来的太早,提前十分钟比较适宜;一面的时候是由两位课长来主持的,一开始来一段日语的自我介绍,后面就问以前做过哪些工作、对他们公司印象怎样、对公司哪些产品比较感兴趣等等; 二面比较紧张,三位日本人部长还有一面时的两位课长,还是开始的日语自我介绍,后来就是日本领导的发问,由于当时日语还是自学的,对方还有比较重的方言口音,实在听不懂的时候,换英语继续回答,这招还是蛮灵的,因为日本人更加喜欢你会英语。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对我们公司的哪些产品比较感兴趣?
面试了职位:临床监察员 cra - 北京
能够得到信息的一场面试
面试基本是总监级直接上,也没有分为一面二面。主要问题还是集中在为什么转行,为什么要做CRA,自己觉得有哪些特质适合于CRA。建议准备英文版,中间会有问题要求用英文回答,考察口语能力等。面试官也会针对不同的背景做一定的职业发展建议。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 南京
三位美女面试的我 气氛很和谐
三位美女面试的我 气氛很和谐 聊得很愉快轻松 就是问问以前的经历啊 主要是简历上的内容 为什么应聘这个职位啊 之类的  因为是临时去的 也没怎么准备 就随便回答了一下 不过我问他们这个职位是否需要出差 主要的职能范围之类的 他们表示这个岗位在上海是新设的 以前并没有这个岗位 没有具体回答职能范围 同时表示将会有三轮面试 这是第一轮 事后我和HR沟通了一下 表示公司的新设岗位还是找一个有经验的比较好 过了两天,HR通知我说这个岗位要求变动为必须要临床岗位出身的 我就game over了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:内容运营 - 上海
公司位置很方便
公司位置很方便,就在地铁口,但公司大楼真的好破,楼里的卫生间也甚是恐怖, 第一次面试面了两个多小时? hr先谈,然后部门经理,然后是总经理,每一轮都要重复说同样的话,为什么不能一级一级的汇报好呢?不觉得这样很耽误彼此的时间吗? 而且工作气氛诡异,办公环境也很压抑的感觉,竟然还要做测试题....(晚上睡觉前会不洗脚吗?)此类无聊的测试题,真是不知道测试点在哪里? 面了两个小时然后说回家等反馈吧,结果过了好几天也没有反馈,真的是一次很不好的面试体验,无语的地方很多。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:临床技术支持 - 上海
笔试还好,面试刷掉超多人,要求穿的正式
校招投了简历后,打电话通知面试。不愧是500强,去面试的人超多,要分好几批。到了之后先笔试,15min看材料,5min答题,安全看快速记忆。本以为没戏,结果竟然通过笔试,不过有三分之二的人都通过了。 面试就是排队,排了一个上午,才轮到我,然后5min就结束了。根据简历内容提问,大家一定要好好做简历!感觉面试官和工作人员都很好,就是我表达不太好,没有让面试官看到我的闪光点,哭唧唧。再接再厉吧!面试官还说我穿的不正式,也是原因之一吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:植化室研究员 - 北京
北大世佳面试心得体会
面试分为两次,第一次面试是公司HR面对面了解一下面试者,比如自我介绍,掌握的实验技能等,该面试很简单,另外HR会透露出是否满意你的专业及技能。然后会安排第二次面试,第二次面试是讲10分钟左右PTT,会有老师提问问题,提的问题还是比较有意义的,然后等面试结果通知,如果双方都满意会邀请你去公司面谈薪资待遇。
Q:你的PPT中所讲到的复方的治法治则是什么
面试了职位:行业分析师 - 呼和浩特
面试主要看简历背景,能有逻辑思考回答,难度不大
16年在复旦校招进来的。当时学校的宣讲活动做得挺好的,演讲的高管都是海外高校的教育背景和世界500强的工作经历,十分吸引人。后来来南京面试也报销车票和住宿,觉得是十分贴心的企业了。一共进行了4轮面试。 第一轮在复旦面试,基本是简单的讲讲简历。 第二轮是南京总部大的会议厅进行笔试,1小时40道题,基本是行测+财务知识,后来入职了才发现,笔试只是一个走过场的内容。 第三轮是小组面试,开放思维探讨话题,小伙伴都是背景很厉害的,有香港中文大学、悉尼大学等等硕士。 最后一轮是领导面试,这就是看眼缘了。 整个面试,相对于我在招商银行、华泰证券这些来说,问题简单很多。最后一轮有的小伙伴被问到自己的专业和公司的业务如何结合的问题,主要是看自己有没有想法。我没被问到什么就结束了。10多天等来了offer。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
上海万怡会展管理股份有限公司
查看更多市场活动执行的内容