最近更新时间:2020-02-13 11:19:28
面试了职位:技术类实习生
刚毕业时面试,会UG软件操作不熟练。

15年时候,当时人事带到车间里,技术主管和副总经理面试的,问了一些机械类知识,还让用UG画图,回答的不是特别好吧,画图速度也较慢。 然后副总用英语跟我交流,发现我水平不咋地(看我过六级了,他是台湾的不懂中国考试还问我考试怎么个考法)。最后面试成功。包吃住(一顿)第二天来上班了。

外太空衣架媒介总监
楼主加油!
M7星云卡片袋产品经理
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
这个公司面试应该当场说的吧

面试了职位:游戏系统策划 - 北京
已接受offer,简单介绍一下面试流程
初面是先做了一份试题,接着就由主策面试,然后是产品经理,双方印象都不错。回去做了一份公司出的产品分析试题,回复了一份产品报告。对方比较认可。最后就是和HR聊待遇了。整个过程都是比较愉悦的,双方的交流都很自然友善。
面试了职位:助理电气工程师 - 江门
当初是校招进去的,挺有难度的
当初是校招进去的,挺有难度的,100几个人只招了3个,其实没问啥问题,主要收了简历简单问了下问题,说回公司吧,公司挺好的,但是不利于长期发展,里面重要职位都是海归把持住,没海归背景混上去还是挺难的,而且公司刚成立不久,制度不完善,总体来说还是一般。
面试了职位:景观设计工程师 - 杭州
2019校招管培生的面试
2019校招管培生的面试,复试是两个面试官对两个学生真的有把我恶心到了,上来直接问你们都是漂亮女生,你们觉得女生跟男生比为什么能胜任项目上的工作呢?能喝酒吗?酒量怎么样?打扰了打扰了,我来面试设计岗不是***岗的谢谢,请面试官先学会尊重人好吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
笑了,底薪很低的公司,用提成来画饼
因吹斯汀,一张没有擦干净的方形四人桌就是面试区同时也是等待区,你旁边坐着人,他们直接这样面试你。公司真的如2楼说的很有年代感,办公环境挤迫。面试不打算给你提问的机会,问一些实质的待遇福利问题闪烁其词,对了这个公司试用期一份合同,转正一份,把你当小孩子哄。面试完还要你帮她做一个项目的改版,通过了会给通知,还不忘骗你创意。
面试了职位:解决方案工程师 - 北京
解决方案工程师、智能智造方案
提前半小时到的办公大楼,中午不到上班时间。联系面试的人员,带领着去填了一份登记表信息。然后等了1个多小时,进来了一个所谓的技术面试人员,随便问了问就走了。 然后部长面试,国企单位嘛,官腔都比较重。说了没几句,自己觉得聊得也没意思,就委婉的拒绝了。工作氛围感觉不太好,很多人都是睡觉玩游戏,没有看到很高的工作积极性。比较懒散。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你这学校在哪啊?没有听过呀
面试了职位:机械工程师 - 莆田
面试过程繁琐,不是很轻松
跟HR聊,HR主要问了我大学参加社团和学校工作的情况,我导演过学校广播站周年庆晚会,HR问我整个过程中,觉得最难协调的事情是什么?最后的收获和感想是什么?然后还聊了很多关于晚会的细节的问题,还有就是个人专业技能方面的问题,还问了我最喜欢的专业课程,面聊结束后,部门以后的工作内容,我自己也问了很多问题,家里或者男朋友这边有没有问题,聊完以后过了3天,人资就通知我面试通过了,然后会有财务部的跟我谈薪资了。
面试了职位:方案设计师助理 - 郑州
记忆深刻的超长会议面试
人事很温柔,倒杯水简单介绍了公司,让在会议室等候了快半个多小时,女总监终于提着大包小包风风火火的来了。 总监直接面试我们几个,让我们简单介绍了一下,就打开PPT介绍公司的性质、项目、规章制度、每个职位的薪酬构成、晋升制度,超详细的dr。讲了一个多小时吧,又分别看了我们的作品,简单提了几个问题,因为面试的助理,难度不大,被女总监的气势惊到了。
Q:为什么想做设计,对这一行有什么认识。
江阴荣兴科技发展有限公司
查看更多技术类实习生的内容