最近更新时间:2018-02-27 22:54:01
面试了职位:实验室技术员
广州LG化学工程塑料有限公司面试实验室技术人员感受

当时是一男一女,男的是未来直属上司,女的是人力资源总监,结果是不通过。面试给我感受。1、十分在意外语掌握程度,主要是英语会韩语会更好,因为会经常用外语与领导交代工作进展。2、在意你在过往学校里学习情况,专业知识,技能掌握情况。

面试了职位:实验室技术员 - 清远
实验室技术员的招聘情况
在户外招聘递交简历后,如果合适则电话面试面试首先是人事主管进行面试,简单了解了你的情况后就会问一下基本问题,比较简单,当闲聊一样紧接着就是部门主管面试,部门主管也是非常友好的,当你是朋友一样,整个过程非常轻松愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实验室技术员 - 上海
应届毕业生建议不要来
应届毕业生建议不要来。首先公司平台不大;其次实在太小气,啥福利没有。年终奖看老板心情,问她薪酬具体多少的也不说。应聘的是技术助理,到那对我说要从管培生做起(就啥都干呗)。面试有两轮,先是HR,后来是总监,问我对公司的了解以及简历上的东西。后来问我最近可以来上班吗,我回绝了,然后就没有然后了。
用户192422
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
【实验室技术员】面试分享
会问你曾经的研究经历,怎么研究的 负责哪一块。面对面交流,与岗位相关的经历 知识会问的比较细一点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:曾经的工作内容
面试了职位:生产营运 - 广州
两三个面试官面试,面试了七八个人。
两三个面试官面试,面试了七八个人。整个面试下来差不多三个多小时。面试内容就是聊天,聊个人经历,聊家庭,聊婚姻,聊以后。并且很关注私人问题,觉得特别不尊重人。居高临下、审视、打探隐私、浪费时间,只是一场面试而已。这群人被一个小国家的韩国人都整坏了了,也算是悲哀。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:实验室技术员 - 台州
浙江九洲招聘面试分享。
开始他们分享了一下公司的组成,基本情况,研发团队,收入情况,薪资问题等,然后讲解工作地点之后就开始单独面试,先是问你对你面试的岗位有什么看法,对工作的内容有什么理解,你能否胜任工作,你期待的薪资是多少之类的。很简单的。
Q:你对药品研发合成有何了解?
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试第一轮就game over 的分享。
面试形式为群面,一群面试者一名HR,采用3分钟演讲形式,演讲题目随机抽取,例如:你最喜欢的一本书、你对网络谣言的看法、你为什么最适合这个职务.........有点像小学生上去回答问题,但非常考验面试者的总结能力、理解能力、论述能力和逻辑思维,初次体验这样的面试形式,对于我这种平时 默默无闻不爱出风头的应届生来说,着实吓得不轻,但是看到周围那些同样应届的研究生、博士生镇定自若、侃侃而谈的时候,说没有收获是假的,甚至还有本科在读生和应届生,那时候才后悔没有在学校多表现自己锻炼自己,导致找工作时没有拿得出手的履历,不管怎么说,找工作还是不能放弃,我还有我的勇气和坚持。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实验室技术员 - 上海
一轮面试,信息登记我忍了,做逻辑推理题什么鬼?
一轮面试,信息登记我忍了,做逻辑推理题什么鬼?而且十几道题?我想问一下,公司老板是不是公务员没考上有阴影啊?面试50分钟,40分钟在做题,后来来了一个黑黑的面试官,啥也没说,直接说我们单位你不合适,你不要来了,我们工资低,找的人需要什么都会,你不行?什么鬼?公司新装修的看样子,隔壁还是毛坯办公室,哎呀我去!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
广州LG化学工程塑料有限公司