最近更新时间:2018-01-28 21:19:47
面试了职位:自动化测试
一波三折的面试流程啊

三轮电话,一轮面谈。前面三轮过了,最后一轮不知道怎么挂掉了。伤心啊!话说前期部门经理,总监,总经理都面试通过了的。

面试了职位:自动化测试 - 成都
新潮传媒面试情况介绍
面了2次,面试官人很好,面试中的问题回答错误了还会帮我指出来,技术方面问了很多,也有一些细节问题,还手写了一个快排算法,通过了面试马上就让HR来谈薪资和入职时间,介绍了一下公司的情况。 效率还是挺不错的,加班也可以调休,比那些无偿加班的公司还是好很多。
面试了职位:自动化测试 - 武汉
阿里2轮框架+算法电话面试
首先在小橙科技公司进行初面,主要是代码基础+测试基础,其次进行杭州阿里技术人员的第一轮电话面试,内容包括自己写装饰器、多线程、自动化框架等,在然后进行第二轮杭州阿里技术总监面试,内容包括算法、框架讲解等,由于在换地铁的路上,感觉效果不是很好,果然面试没过。后续小橙科技人事通知面试未过。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试官可能996太累了,我们要理解他
进门第一印象,氛围不错。面试官始终保持面带微笑,赞一个。直接坦言超过一半的工作需非上班时间完成,如此诚实,再赞一个。可能是面试官996太累了,没好好看别人答题,硬把别人的正确答案说成错的,还幻想别人简历上写了某某东西,这个就比欢乐了。无论如何面试官也是人,人太累了是会犯错的,亲们要理解他。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
滴滴公司面试自动化测试经历
一面: 1.死锁是什么,如何解决 2.进程和线程区别 3.写反转字符串, 写类的多态 4.sql命令,select,sum,group by like 5.TCP和UDP的区别 6.怎么测试PC断 7.怎么测试滴滴软件 8.API测试 二面: 1.介绍实习经历 2.灰盒测试是什么 3.sql注入原理是什么 4.检测sql注入的方法有哪些 5.如何防范sql注入(java框架下) 6.远程debug排查问题的流程 7.定位bug到什么级别 8.接口测试 9.sql语句,创建表,并查出前10个 10.逻辑题:N个糖果排成一列,从1到N两人取,每次只能取其中任意一个或者连续两个,先手如何必胜 11.测试用例,写web的登录和app的登录
面试了职位:高级自动化测试工程师 - 长春
面试还可以,公司规模不错。
—能接受加班吗?—能,如果xxxx就不需要加班(我还在讲时间管理,效率,没想到面试官根本就没有听,直接打断我)—能接受加班到几点?—得赶上地铁末班车吧—一周能加班几天?—2天?(这时候我已经想走了)—需要再多一些,我们是996—88面试官三个女的,全程没有笑容,中途两个分别突然起身出去接电话没有再回来跟我强调他们是创业公司,然后宣扬创业公司那些看起来很潮的福利,实际上忙的跟狗一样根本没有时间去用。 办公地点在新天地,去的时候部分员工在吃加班餐,透明会议室里都在ppt开会。完全没有19:00的氛围,人员整整齐齐来这一趟只是印证了网友的热评。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
世冠科技面试经验三个岗位全中
俩次技术面,一次人力面。 第一面,主要针对工程方面,对于公司项目的理解和自身项目的介绍; 第二面,感觉更像是基础面,针对自己简历上提供的内容,面试官找一部分题目进行面试,针对你个人基础的综合性评估。然后他们公司的招聘的三个职位全给我了,让我选,感觉无论选哪个都要,很缺人。 第三面人力面,感觉纯是过场,还是正常面试问的一些问题,然后就开了薪资,但是不能谈,说开多少是多少,14薪,我没有看到他们行业的发展,打算拒了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:自动化测试 - 深圳
跨海淘面试测试工程师
接到电话说去面试测试工程师,本来我是做传统行业自动化的,对互联网测试都没怎么接触,既然HR那么热情就去看看咯,反正闲着也是闲着。 过去做了20分钟题,都是很简单的测试基础,然后来个主管聊了几句,这个发现面试岗位居然是测试经理,然后问了些互联网如何测试的东西,感觉本人和互联网交集太少,答不到点上。不适合岗位。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
腾讯科技广州研发中心