最近更新时间:2019-10-14 13:05:11
面试了职位:项目专员
第一次面试,铜加工行业面试成功。

面试官是行业内专家,中南大学博士,很专业。企业是国内500强企业中国有色矿业集团有限公司的下属二级企业,在当地属于大企业,有1500-2000人。

火星眼镜统筹制片人
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:电气设备技术员 - 渭南
对人才很急需,面试简单。
公司主要是招应届毕业生,选择的学校都是普通三本或专科,面试内容非常简单,但是进公司以后需要很长一段时间在工地实习,很多学生受不了苦就跑掉了,其实公司对新进大学生很重视,希望他们能够留下来,所以多数的过了实习期也就进办公室 从事管理岗位了。现在公司拓展业务,也开始在社会上招人了,不过还很少,因为没有正式职工的名额。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 北京
兴唐通信之面试初体验
面试官还比较和蔼,问的都是一些简历上的项目相关的经历,由于专业不是很对口,因此没有问通信方面的问题。 主要问题有:如何开展一个项目的立项调查?如果一个项目遇到资金问题,你是倾向于降低标准完成还是争取更多资金按原有标准完成?等等,回答的一般,最后被刷了。
面试了职位:项目专员 - 郑州
面试就是基本功+心态
问的问题很常规,简单自我介绍,对本公司有多少了解?为什么要投这个职位?(针对转行的来讲)CAD ,PS会不会用。公司的作息制度,单双休能否接受?上份工作薪水?我司给出的薪水能否接受?就这些了,很简单就通过了。
面试了职位:项目专员 - 兰州
比较简单的校园化面试
一般都是先把你的简历做好,最好和招聘单位所做的产品有相关的项目经历,英语至少得过个四级,研究生六级。如果你的项目经历和它的有相关联的,基本上就会进入面试环节了。校园面试其实很简单,聊聊你的家庭情况,问问你愿不愿意去之类的话题。一般差不多的都会签!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目专员 - 广州
无责任心,无信任的结果
面试分两轮都在酒店举行,一天进行完面试总体下来感觉都挺好的,面试官人也不错,面试通过了,发了沟通offer的短信,薪资也沟通完了,不过信用卡中心一般都是劳务派遣,因为某些原因hr让我三天后等结果,等了很久中途也打电话问过,说让再等。 一个月以后再次打电话不是之前那个hr,给我说考虑了一下我还是不适合这个岗位,追其原因,给我的原因是和我交接的hr出国了(...),说会给我回电话,也再没有收过电话。记一个月的浪费感情。
面试了职位:项目专员 - 深圳
深南电路股份有限公司的面试
面试主要分为三轮,第一轮是宣讲会递交简历,然后在线上完成测评,测评难度一般,不过题量比较大; 然后就是第一轮面试,第一轮面试主要是无领导小组,我们当时试讨论如何去掉PCB加工中产生的毛刺问题;然后就到了第二轮面试,第二轮面试主要是一对一面试,主要是综合性面试。
Q:你未来的职业规划是什么?
面试了职位:医药研发项目专员 - 中山
面试氛围比较轻松,会根据岗位具体要求筛选候选人。
总体面试氛围较轻松,会针对岗位具体要求提问题,面试态度和相关经验、专业技能一样重要。当时可能公司比较需要人,所以面试比较容易,问了一些专业问题,也都基本清楚。所以还算ok。会询问你的期望薪酬以及要求,直接说就OK。也会讲解下公司状况,以及岗位要求。面试后一周内回复。
中色奥博特铜铝业有限公司
查看更多项目专员的内容