最近更新时间:2018-03-18 16:22:38
面试了职位:设计专员
常规性问答 面试难度小

网上投的简历,一般先是人事部的简单问答,常规性询问下工作经历什么的。然后看你要进哪个部门。哪个部门的主管就会在面试一次,主要看你有没有相应的工作能力和经验。

面试了职位:计算机系统集成工程师 - 深圳
面试有意思,三面都很有热情,专业而看重个人特性
一般用人部门负责人先面,大概聊下意向和专业;之后做一套题,题目有关BA和简单弱电知识,以及一些开放性技术和个人问题;然后呢,部门经理面试,更专业和看重个人特性。最后,由部门总面试,很平等和谐,问题有些尖锐,但是直指主题,引人思考。部门总很有个人魅力。
面试了职位:采矿工程师 - 西安
面试主要看情商,尽量提前找关系
中煤西安设计工程的面试一般是一轮,面试的人一般会问专业问题、考验你的个人反应、观察你的个人气质、询问你的科研经历、考察你处事的能力。但是这几年煤炭行情没那么好,很多关系户也会强行塞进来,这样造成面试拼关系的情况也比较严重,如果有关系的话最好找找关系。
Q:说一说你对超前支承压力的认识。
面试了职位:研发设计 - 天津
我在校招和网申投的简历
我在校招和网申投的简历,两天后收到电话、短信、邮件提醒参加初面。 初面无领导小组讨论,围绕“如果融创新推出一个商业中心住宅如何打响品牌进行宣传”展开讨论。35分钟自由讨论,5分钟总结发言。大家发言都很积极,最后讨论的氛围得到了hr的肯定,得出的结果不足的地方也得到了补充。hr说初试过了会在当天通知。我在讨论时持有的某观点,hr也在最后补充肯定了,当时自我感觉比较良好吧,但是仍没通过初试。总结原因可能是学历,也可能是无效发言太多,还是谨言慎行的好。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:设计管理岗 - 上海
设计管理岗面试
设计管理岗面试,先说一面,一面是hr+专业,主要根据简历提问。二面形式也是一样,不过问的非常专业,不过是成本岗的主管,所以问了很多成本的问题,但是我的专业方向不在成本上,所以很尴尬,答不上来。 复试的时候名单有六个人,只有我是本科生,他问的很少,只面了十分钟左右,其他人平均三十分钟。可能比较青睐研究生的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 苏州
在学校的书本知识没有忘,可以实际操作就可以
初试是在人才市场,老板娘随便问问一些专业性的知识,后来就让我到公司去面试,由老板亲自面试,也就随便问问。 最后上计算机操作,用Proe5.0软件绘制图纸,先零件图,后装配图,最初没有倒2D工程图,后来由于老板可能有事,所以也通过了。
Q:拿了一个实物工装,需要在电脑中画出来。
面试了职位:电气设计专员 - 合肥
面试一家单位真的不容易
面试很简单,就是过去一趟,一位负责招聘的人给你讲一下薪资待遇,问一下你的要求,就这样,然后让你考虑考虑。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
杭州普吉尼家具有限公司
查看更多设计专员的内容