最近更新时间:2018-10-31 16:15:46
面试了职位:研发设计
我在校招和网申投的简历

我在校招和网申投的简历,两天后收到电话、短信、邮件提醒参加初面。 初面无领导小组讨论,围绕“如果融创新推出一个商业中心住宅如何打响品牌进行宣传”展开讨论。35分钟自由讨论,5分钟总结发言。大家发言都很积极,最后讨论的氛围得到了hr的肯定,得出的结果不足的地方也得到了补充。hr说初试过了会在当天通知。我在讨论时持有的某观点,hr也在最后补充肯定了,当时自我感觉比较良好吧,但是仍没通过初试。总结原因可能是学历,也可能是无效发言太多,还是谨言慎行的好。

碎星谷月历救生员
感谢楼主分享面试经验
Leoo
职场中的陷阱

面试了职位:研发设计 - 天津
融创华北地区校招面试经验
初面-二面-三面-企业之旅。表现出对融创强烈的认同感,积极表现,融入团队。简历筛选比较难过,更看重学校和成绩。
面试了职位:机械设计助理 - 上海
工作环境挺好,工作氛围比较舒服,员工氛围好
当时老板直接面试的,感觉老板很有眼光,对公司的布局很清楚,公司主要是做机械类的小机电例如电机之类的,整体上问了很多关于个人规划的问题,希望员工能工一起成长,对基础的要求并不是特别高,员工工作氛围还不错。
Q:为什么打算做技术?
面试了职位:建筑设计岗 - 天津
融创建筑设计岗实习面试
在武大面试的,当天是群面设计岗,来了很多人,武汉竞争真的强,群面分了四五个组,一组十人,由于第一次参加群面,没说上很多话,淘汰。
面试了职位:汽车设计工程师 - 上海
校招,开启我人生的职业生涯
当时校招不在我们学校,看到招聘信息后兴趣很大,晚上我就直接去投了简历,之前不知道,后来才知道面试我的是部门总工,主要对简历问了我一些问题,还有自己认为自己擅长的地方,并且也给我建议了合适的岗位。最后问我有没有想问的问题,我就问了如果可以入职,自己大概会做哪些工作。技术面试结束以后就是人事面了,问了我目前拿到的offer和待遇,并且问了以后大致的职业规划以及老家在哪儿。结束以后就回去等结果了。
面试了职位:建筑结构工程师 - 淄博
关于结构工程师面试的经历
面试前会填一个单子,比如期望薪资什么的。开始面试后首先是你所面试专业的人员与公司经历与你进行谈话,内容比较轻松,主要是了解你之前所从事的工作内容,看看与公司的工作是否存在差异,其次看看你的居住所在地等其他信息,不会问一些专业的面试问题; 然后你可以向公司提出一下问题,比如了解薪资体系,员工福利等,最后是行政人员来为你讲解具体的工资体系组成。
面试了职位:房地产设计管理 - 天津
【房地产设计管理】面试分享
房地产面试其实主要看的是你的潜力、逻辑表达能力以及综合能力。没有人会想让一个新人去怎样怎样,所以只要展现出自己真实的一面就可以,学历不好的同学也没必要感觉自己竞争力不够,只要你能够定位出你适合的岗位和城市,表现出你自己就没有问题,自信!!!
面试了职位:机械工程师 - 上海
感觉面试一般,难度不大
和HR联系以后,首先是技术面,领导问了一些基本的问题,做过的项目,感觉不是很难,氛围比较融洽。之后是HR面,结合学历、工作年限谈了薪资,相对于期望薪资,往下压了一些。最后考虑到公司还处于发展期,希望能做点事情,就签合同了。
融创中国控股有限公司
查看更多研发设计的内容