最近更新时间:2018-03-15 18:49:28
面试了职位:实习生
主管面脸太僵让人紧张

HR姐姐面试还是很好的,而且聊的很开心,之后和主管面,他全程僵硬,让我都不敢正视他。。问的问题其实答的也不错的,后面就是无缘无故被主管直接刷掉了。

Q:你是怎么在玩了这么多游戏的同时兼顾学业的?

面试了职位:实习生 - 杭州
比较简单吧
比较简单吧,只要作品集ok就行,能体现完整设计流程,我作品集平面类,产品类都有,也有展示分析调研什么的,技术部的主管感觉还是挺满意的,面试内容就是深入聊你的作品集,和工作中的问题,人挺亲和的,就是实习待遇坑。 和人事部聊完待遇,因为19年毕业,现在寒假实习是学习性质。就不发工资,得自己解决住房餐费与交通问题。成本太高,就没打算去了,但是去那学习主要能学习产品创新设计,从构思到落地的全过程,以及品牌推广之类的。反正就这些,能接受的旁友可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
(英语编辑)很放松的面试
职位:实习英语编辑。 过程:由于我没有时间参加集体的笔试,所以我是单独去公司笔试的,笔试后直接面试。 笔试题型有点类似高中考试吧,完形填空和语法题等,重点是之后的原创英语诗歌和故事。 对方改完卷子后面的我,基于简历的中文提问,如(和英语相关的)经历,用英语查资料的能力,每周能上班的天数等。当场通过了面试。 对编辑这类岗位,笔试应该是比面试更重要。主要看重原创性,想象力,等等。
面试了职位:实习生 - 广州
【实习生】面经分享
hr实习生 首先自我介绍,接着hr会深挖你的简历,不停的问各种关于你的经历的问题,并且还会问人力资源八个模块以及你的理解本人不是广东人,问了你的期望城市以及为什么是广州因为我是跨专业求职还问了为什么选人力资源喜欢哪方面,接着还会为了确定能留住员工问一些私人问题,还谈了一下转正薪资和最快什么时候到岗。最后问我有什么问题要问的,我问完问题就愉快的结束了。总共视频面27分钟,中途还把hr小姐姐逗笑了好几次😁
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 上海
我的第一次面试
首先是群面小组人员需要针对一个项目提出相应的实施方案,很多人都想当讨论过程中的leader或者是timekeeper,但实际上如果大家都太想表现自己结果就会变成一团糟,群面不仅考察的是个人能力还有大家的team spirit。 接下来是个面我觉得个面是一个双向选择的过程,你的领导看你适不适合这个团队,同样你也在看你的领导是否适合你,有的时候落榜不是因为不优秀而是因为不合适。
面试了职位:实习生 - 东莞
东莞京瓷面试经验分享
面试的是一个小哥哥,这位小哥哥怎么说呢感觉有点高冷,特别严肃,旁边还有一位小姐姐,小姐姐的话人就很nice了,说话温柔。 面试过程就是首先发一张试题给你做,10道题来着好像,记不太清楚了,有计算题,问答题,主观题,反正就是特别简单。 笔试完之后还会有游戏环节,就是玩弹珠,好像是要考察你的灵活力还有变换力,也很好过关,好像就差不多了,反正面试的时候自信一点,淡定一点,哈哈就写到这里了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试一般,共3轮面试
首先,过程上,笔试过后,酒店视频面试,所以线上面试也可。网上出来的这些面经我觉得避重就轻了,难道都不希望帮助别人么?一共4个技术性问题我已总结和大家共享 技术类问题: 非技术类:人际类:肯定上司的做法,按照他的做法做。自己的想法不一定就好,用业余时间再做一遍,如果真的有效果,书面报告的形式和上司交流 总结可得: 1注意些实际操作问题,算法 或者说数据结构是没有什么用的,不会问,切记 2没有问我关于项目的事情,如果你没有游戏项目,填了也不会问,不用准备了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1将两个数组连接成一个,如何写,注意问题是什么
面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
多益网络