最近更新时间:2018-03-15 17:59:04
面试了职位:运营经理/主管
能力和经验都很重要的

面试了2轮,面试官问的都是以往的经历和工作中的能力。2次面试都很愉快,聊了很多工作上的事情,和之后的工作也息息相关,最后下了口头的Offer,我就去了另外定的一家公司。原因主要有2个,京东加班业界出名。入职流程非常慢,一周到半个月,一个月都是她。

面试了职位:采购经理 - 北京
大客户采销经理岗面试
1. 面试人员是部门经理,为人亲和。 2.先对个人简历做了一个基本的介绍和沟通。 3.对以往工作情况做了相关沟通。 4.对新岗位的主要职责和未来发展方向做了沟通。 5.薪酬是由HR洽谈,需求部门只负责评估胜任情况。
Q:列举说明,以往工作中哪个项目比较困难,由于你的努力,最终完成交付。
联想-运营主管面试经验
网申过了,就是OT,OT截止时间是10.5日24:00之前,由于本人心大,十一去了广州,5号晚上回到住处已经23:30了,纠结还要不要做题,最后还是做了,距离截止时间10分钟才打开电脑,调试好,以为到了零点会不让做,没想到还是给机会让做完了,两部分吧,第一部分,是英语,第二部分是行测相关的,感觉联想很重视英语,以为笔试挂了,结果通知去一面,开心。 一面是在联想西区总部,和百度大厦对着,进去后,发现乌泱泱,一堆学生,但是很贴心地安排了软座座椅,蒸蛋糕和水。一面就是群面了,我是上午第一组,11个人,一上来是1分钟英文自我介绍,时间卡的很准,到时间会打断的,之后就是分发材料,因为面试的是运营主管,材料问题是列举几个行业是智能客服代替不了人工客服的,几分钟看完资料后,就是25分钟的自由讨论,2个面试官(1个HR,1个相关部门经理)会走动观察每个人表现,我们组很和谐,最后也很顺地做了pre,pre后,根据刚才表现,面试官会留下认为表现好的人进行单面,本人没有被留下,自我反省,觉得可能是表现太平了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
以前同事内推岗位,面试管理岗
以前同事内推岗位,面试管理岗,面试过程其实还好,因为之前在上市企业做相关管理岗很多年。 第一面是主管,问了工作经历,个人能力,优缺点,他对我印象还好,语言上表达出来的。 第二面大概等了一周,是人事电话面试,问了期望薪资及一些其他事情。 之后又等了一周,没有消息,我主动联系了人事,他说该岗位招来一个更有经验的人,但是我看那个岗位还在招人。不知道因为说的期望薪资过高遭淘汰,还是真的能力不够。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试京东品类营销经历
京东的面试要看你去的是哪个部门,都是人力给打电话,到了之后用人部门面,具体要看是谁面的你。我去的时候直接就是我们部门经理面试,具体就是讲讲自己的工作经历,有什么特长,有什么亮点,接着二面或者三面,二面是另外一个平行部门leader面,三面一般是副总监面试,所以如果有四面的话,四面是可以直接决定你是否留下的人。我当时一天的时间面了4轮,从上午到下午。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1、为什么要从上一份公司离职? 2、你期望的薪资待遇是什么? 3、你有什么特别的亮点特长可以匹配我这个岗位吗? 4、对未来有什么规划?
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
根据业务需要用人部门进行面试
面试的流程不难,基本的信息需要填写。在与用人部门面试的时候,除了了解个人基本信息外,很可贵的也是最重要的一点就是,面试观详细了解上一家公司的工作详情,大概介绍了现有公司部门的团队组成和业务方向,这又便于双方取得真是的认知。所以面试过程中,坦诚很重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
喜欢压力面,面试官态度不够职业
面试官进会议室之后才开始看候选人简历,每看几分钟、突然抬头问一个问题。有两个开放性问题,可能是保留节目:上海市有多少垃圾桶,明天领导要登山、登山包里该给他准备什么。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:上海市有多少垃圾桶?
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
百度国际科技(深圳)有限公司运营经理
三级面试,北京的HR通知我过去深圳面试。一面是产品经理,二面是产品总经理,三面是技术总经理。因为百度是技术主导,所以就算我面试的是运营岗,最终都要技术总监做决定。问题都是根据你的简历上展开,简历一定不能做假哦。
京东
查看更多运营经理/主管的内容