最近更新时间:2024-04-02 00:35:35
面试了职位:研发人员
华柴面经,一份优秀的工作。

首先要通过简历筛选,主要看学校和专业,尽量跟HR多聊一下,有可能去你学校招聘的就是技术人员。记住一定要附上一份成绩单复印件,要不然收不到面试通知!我就吃了这个亏,后来跟公司的HR打电话,又追加了一份成绩单。 面试分两轮,第一轮是人力面,主要是问你一些职业规划方面的问题,还有对于华柴有什么了解,面试官人很好。我感觉这轮主要是要落落大方不要紧张,把自己的优点展示出来就行了。 第二轮是技术面,这一轮比较惊喜。工艺部的部长非常非常和蔼,就像是一个邻家大叔一般。跟我聊了很多他上学时候学的知识和内容,我感觉这也是展现自己基本功的时候,你要是搭话很顺利,学的知识回答的不错就稳了!华柴的工资待遇这几年非常有竞争力。

莫寒
您好,我想问下华柴工资怎么样?

面试了职位:维修技术员 - 北京
关于方德面试的那些事。
由于企业是私企,而且地处大兴南部,几乎厂子里的人都来自周边的农村,普遍都是中专水平,但是他们的实际生产加工能力很强,这点很是值得我们这种初出茅庐的大学生去学习。领导也只是简单问了几个问题,然后就是技术部经理带我去熟悉环境然后开始工作。
Q:你能否适应方德的工资发放时间。
面试了职位:暖通设计助理 - 西安
西安基准方中建筑设计院。
基准方中的效率真的非常高,下午三点通知我马上过去面试,要求五点之前到。去了以后是水专业的老大直接面。开始看了很久的成绩单,可见他们还是很注重专业课成绩,排名之类的。 然后问我对基准的印象和了解,自己的职业规划这些,一开始很紧张,脸都发烫,后面慢慢聊到平时生活习惯这些(为了测试我是不是合适安心做设计)就很放松了。
面试了职位:环境评价工程师 - 大庆
很简单,就是见个面,问一下单位。
简单的聊一下,试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。 面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。 面试的基本流程。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:室内设计 - 深圳
美资公司,公司内部规范
总的来说面试还是挺轻松的,只要肚子有墨水,就不必担心什么?首先是和人事部面试,一般都是讨论公司的状态和你应聘职位的工作内容,还有薪酬条件。然后第二步就和GM交谈福利薪酬方面的,基本上如果谈得拢就OK了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:助理景观设计师 - 重庆
一张手绘赢来加入团队的机会
首先,过来面试我的是一位设计师,男性,年纪不打,东北口音。   其次,开始面试的时候,内心稍微有点忐忑,但是在和面试官沟通了几句之后,便不再那么拘谨。面试官问了我一些常规的问题,诸如为什么选择这里,将来的打算,对自己的职业规划、定位等。在面试过程中,面试官看了我的手绘作品集,他赞许了我的手绘线条,但是指点了我的色彩。   再次,面试官喊了一位他的同僚一同看阅我的手绘作品集,最后他们提出,我能不能现场画一张手绘。当然,我没有拒绝的权利。面试官给了我一个参考图,我便画了下去。   最后,由于第一次经历这种情形,我的手绘画的并不好,面试官提议我留下手绘稿,但是我不好意思的拒绝了。
Q:目前我们能提供的薪水是......,面试官说了一个具体数字,并不高,问我对此的看法。
面试了职位:管道工程师 - 西安
西安华陆工程科技有限责任公司初面。
在北京化工大学开的宣讲会投递的简历,投递的职位是管道工程师,当天夜晚简历筛选通过了,通知第二天下午15:00在北京化工大学礼堂面试,要求提前10分钟到面试地点;面试地点被分成了几个区,有面试管道、工艺、设备、管理的等几种;主要就是对照着简历,让你介绍下你的科研项目,遇到不明白的面试官会打断你询问,可能会让你用英语介绍一下自己做的项目以此来考验你的英语口语; 几个常问的问题:(1)你对于华陆工程公司的了解;(2)你觉得管道工程师的工作有哪些?(3)家里有几个兄弟姐妹,你去西安你父母同意吗?(4)之前投了哪些公司?(5)你能接受工作之后的加班,长时间出差呆在现场吗?面试之后说之后会给通知,面试官是管道室的主任,人很亲和,气氛轻松。
Q:你能接受工作之后的加班,长时间出差呆在现场吗?
面试了职位:模具工程师 - 深圳
面试流程,面试过程,面试回馈
一开始当然是签写表格,然后进入面试室进行电脑测评(心里测试和智力测试)。 完成后,不管你答题怎么样都会带你去见主管面试,专业知识谈的很少,最多谈谈你过去的经历,然后谈谈工资待遇,就结束了,然后等通知。 一般一周会有结果,整个过程就这样的。
河北华北柴油机有限责任公司
查看更多研发人员的内容