最近更新时间:2018-07-28 15:22:17
面试了职位:数据运营
很简单,你也可以。

先在店里面试,然后回去等通知。月10天左右,接到电话去集团面试。去了之后直接被带到座位 ,做题。花了2个多小时,一下午就过去了。又说让回去等电话。还没回去呢,就接到电话说让弥补你后天面试。我说没时间。那边说那就等下次再通知你。我说好的。最后群面,很简单就通过了,后来做题,最后群面。

稀里哗啦
看着好难啊!!!
结算员笔试很难吗

面试了职位:数据运营 - 杭州
未来科技城人工智能小镇面试经历
从临平跑了大半个杭州城到人工智能小镇,感觉是一片热土,边上是5g产业园,路上年轻人也比较多,总体来说环境挺不错的。到公司hr就有一杯矿泉水送上(很多公司没有,或者是一纸杯水),感觉还是很贴心的。面试官是比较实诚的人,交流一些对技术和日常工作流程以及遇到问题的看法,聊了1个多小时,现在想不起来聊了啥了,想起来了,去了先做一份面试题,可能会有超纲的内容,题做好了再面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据运营 - 上海
面试过程比较长且反馈等待久
面试过程出现SQL题的回答,要与公司本身数据岗位的组员和manager进行面试,来来回回几次到最后被告知岗位细节有调整,紧接着又被安排到另一个组,继续做了一份SQL题,和组内的BA再做了一次面试.po主心里是了解自己在第二个岗位的匹配度不高,所以面试期间就有直接点出.但是流程下来其实挺找不着北.其一是岗位的变动来的莫名(当然这不是应聘者可以决定);其二和HR之间的联系比较耗时,基本属于自己follow-up.
Q:分享一下你在工作中遇到的困难并说说是如何克服和解决的.
面试了职位:数据运营 - 北京
不知道总共几轮面试,开始是两个人面我,一男一女,好像是主面官,不是hr,跟我聊简历,然后那女的问我什么时候能上岗,跟我敲定工作时间,讲工作内容,但那个男的好像对我不太满意,最后那女的让我在面试那屋等会,然后他们出去了,等一会进来个女的,好像是hr,说面试结束了,让我回去等结果。 感觉不好,就好像是还有一轮,但那个男的不满意我,就没有了,那个女的跟我说的话就像我被录用似的,我有些被麻痹了,没有讲一下自己更多的优势等等,唉,长个记性,面试时不要被麻痹!
面试了职位:数据运营 - 上海
说起来搞笑,听好了各位。
一开始叫我去面试,我想我没有填过百姓网的简历啊,让我去,我想想,我还在找工作,就去了。当时到了地点,看见一群人在那里,我问怎么面试,二话不说让我扫一个二维码填简历,然后一个个排队等面试。我就想不通了,你是面试还是找人来填单子啊?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你如何看待百姓网,你觉得目前不足的地方在 哪里?
世纪互联面试经验分享
预约挺着急的,刚辞职 没休息几天就去面试世纪互联了。当天先跟hr聊了会以前履历, 然后跟项目经理 聊了之前工作经验 和个人情况,然后让我等着 他俩碰头, 然后我再跟hr谈工资问题, 工资给的有点低于我的期望值 ,但hr也不退让, 她说公司有流程,这是上限了,后来没谈拢我就告辞了, 说考虑一下, 过了几天 给我电话,谈拢了, 就办理入职了 很顺利。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
即将进入扩张期的面试
因为整个团队的组成都比较年轻化,所以整个流程没有特别复杂,能过了简历关,大概就有机会去聊一聊,一面人力资源,再次要说下面试官年轻,问的都是简历上的经历,会加一些可以看的出来是从人力资源角度出发的个人素养或者组织管理能力的问题。 如果合适,时间允许的话,就直接进入下一面,速度是相当的快,中间面试就会问的更为深入一些,会沟通一些工作上的具体问题的解决,会做假设性的提问。终面基本上就要看第一负责人的时间,再次进行约定。相对来说反而会更宏观一些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据运营 - 北京
数据语言要过关,理解用户运营的方法论
数据运营主要是对用户运营团队的数据支持、数据分析:考核了sql技能问了是否会其他统计语言/工具问了个人认为那些用户指标是比较重要的,如果建立一个监控日报,会取哪些指标,为什么是否懂得A/B test原理,过去做了哪些应用以及关于过往经历的考核。
保定轩宇汽车集团
查看更多数据运营的内容