最近更新时间:2017-09-16 10:32:09
面试了职位:web前端
web前端开发面试过程。

领导很好  公司环境好 平台好,同事间关系融洽,有人带,而且同事都很乐于助人,又问必答。在公司也很自由

Q:是否掌握一门非前端语言 如php

面试了职位:移动web前端 - 广州
三轮面试
三轮面试,技术,hr,前二超简单,然后居然有个入职培训,然后不通过没工资。发现一堆同等职位在培训,果然只要其中几个,非常坑的公司。不要去,这公司浪费面试者时间,大量招人大量筛选。什么一个月5500,都是吹的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
unity游戏开发工程师
直接大牛过来问,通过看简历来了解一些基本情况,然后就回开始和你聊,具体聊什么不好说,问的都是和他们项目中相关的技术,比如RPG游戏,人物的动画组建等,也会问一些问题怎么解决,和你做过的项目相关的技术。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:关于动画的部分,问基础,但是很详细。
面试了职位:web前端 - 上海
自以为是的评判他人劳动成果。
面试全程就几分钟,就只问了我项目和负责哪些东西就让老子滚蛋了,一点技术相关问题都没涉及到,合着我简历的项目经历是甲骨文写的看不懂是吧?让我再重复一遍?然后也不知道什么原因就得出我的项目简单的结论,合着我996不断加班做的项目就被贵公司一句话否定了呢,并不觉得贵公司会多重视技术人员。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
基本上前端有自学基础就能进
先笔试,然后技术总监面试,人很好,问一些react基本问题,第二个是副总经理面试,会问笔试相关内容,问学习成绩,实习经历等等,以经验为主想要了解你是什么样的人。第三个副总经理,会问未来打算,总体面试难度很简单。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
面试官吊的不行(非褒扬)
(电面)开始之后主要是先进行自我介绍,但是还没介绍完,就被打断了,开始了技术问答环节。问:http状态码答:100,200,304,502,404,401问:304代表什么?是干嘛用的答:缓存的一种标识,看是否本地缓存和服务器缓存一致。问:说一说原理答:不是特别清楚,大致上是芭芭拉拉拉.....问:跨域策略答:CORS,jsonp.....问:有没有什么问我的?答:公司对个人的提升方式?面答:...(此处省略200字,全是废话)完成
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 杭州
卖好车只招java。
先笔试,笔试内容全是java题,还有算法,其中有个打印蛇形矩阵。还有单例模式。蒙着笔试过了,面试时面试官直接说了句他们要找精通java,然后会一点前端的。但还是问了我简历上项目怎样实现。而且面试官不懂前端知识,他是安卓开发。
Q:轮播图如何实现
工作时间996,月薪一万
面试题目:vue,小程序生命周期,组件传值,他们实际项目可能不用vuex,redux,问原生请求数据,axios。垂直居中,es6。等待1.5小时,有简历依然要填表。一楼访客记录表里全是这家公司的记录,hr并未提前说是996工作时间,若提前了解996根本不会来,谢谢面试官放过我。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单