最近更新时间:2017-06-13 19:43:36
面试了职位:秘书
要经过一面二面,做半小时的面试题。

面试的hr很和善,二面是经理,公司整体氛围比较融洽,工作环境也还可以,对于希望稳定工作的环境的话,是个不错的选择。

面试了职位:网络运营专员 - 广州
面试过程面试太毒决定面试结果。
当时百度广州分公司去我们学校进行校园招聘,一共有四轮面试左右,第一轮是无领导面试,认识了很多亲爱的小伙伴们,第二轮是群面,第三第四轮是一对一面试,面试的问题什么的都不是很难,但是等通知差不多半个月左右吧。
面试了职位:电话客服助理 - 北京
联邦快递面试初试感受。
今天去了联邦快递的面试初试 HR挺不错 然后针对简历的问题也都问到了 主要还是要你自由发挥 然后因为是外企 有个简单的英文自我介绍 开始完全不知道有这个事情 也很久不用英语 乱七八糟的说了一下 然后针对自我介绍来个补充
面试了职位:质量管理工程师 - 长沙
长丰长沙新工厂职位面试。
面试的是质量工程师。面试有两轮,分为综合面试和技术面试。综合面试应该是人力资源部的在面,主要是问些上一份工作做什么,为什么换工作,对猎豹的了解程度,以及简单问下对影评岗位的理解,这个他们其实是不太懂的,你多说的深了他们就不太知道了。还有多薪资的要求等寝室就是了解你这个人是不是有问题,以及你是不是真的专业,至少要能唬住他们这些不专业的人,还有你的薪资要求等。 技术面试,就是用人部门领导面试,我这是他们质量部长。问的问题很专业,主要问遇到问题的处理流程等,其实也不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络运营专员 - 深圳
两次面试,且面试过程非常长,并且上了半天的试用班。
由于我在的那个团队boss要求很严格,面试的非常艰难,面试的时候我是没有站外推广经验的,且只有自发货经验,boss并不是很看好我,但是可能面试的时候思路很清晰,而且胆子比较大,所以boss才决定给机会让我第二天过来上半天班试用一下。面试的时候,会要看你的职业规划,对后台的掌握程度,以及爆款思路和站外资源经验。待遇一般,但是福利不错。而且团队很有向心力。最好成功面试上了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你并不是特别符合我的要求,站外经验全无,但是你的性格和思路我非常欣赏,你给我个理由,为什么要录用你?
面试了职位:营业担当 - 北京
北京伊藤忠华糖综合加工有限公司 成都分公司
先做笔试,通过后才能面试.笔试题目比较精准的测试了你的基础能力,还有一些问题要你回答.结束后扫描提交北京总部打分,通过了才能参加第二轮面试.是部长日本人面试.听说马上要搬家了,搬到天府广场新的写字楼.
面试了职位:文员 - 深圳
面试过程简单没什么难度。
招聘会去的,面试过程简单聊了一下,自我介绍,在校做过什么活动,然后留了联系方式,之后就叫我去总部那边面试,当时是人力资源主管来面试的,说了他们公司的服务理念,然后我表达了自己的看法,之后我就说回去考虑一下是否入职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:咨询顾问 - 上海
HR打电话说招咨询顾问,电话里聊了很多之前工作。
HR打电话说招咨询顾问,电话里聊了很多之前工作,HR说看看我适合去哪个部门面试,后来说适合去教育板块,美国留学业务。去了公司,前台小姐姐很傲娇,给了一个表格,巨长,花了半小时填完,还要写一个邮件模版。只有一个男的负责人来和我聊,简历和表格都没翻开,就问我有没有美国学校申请经历,我说我英国毕业的,美国学校不太熟,但应该可以共通学习起来不难。后来就和我讲了一下岗位内容,没聊几分钟就让我走了。 我问他今天不用面试吗,他说负责人不在,我问他你不是负责人呀,他也不正面回答,说如果面试的话会有四轮。回来之后就没有下文了,我给邀约我的HR发了邮件谦逊地问了一下,没有人理睬,不合适也该邮件回复一下吧,用不了几分钟的吧。公司是挺好的,面试官不专业。看评论说公司喜欢相貌好,富二代,有资源和人脉的人是吧?那我认怂吧。
今呈国旅