最近更新时间:2020-06-23 15:46:47
面试了职位:质量管理工程师
看准岗位需求时机,做好相应准备一击即中。

1、在网络上不定期查看公司岗位需求,某一天突然发现公司招聘的岗位与之前的有变化;2、然后根据其中的变化点针对性的准备简历发给HR;3、等待HR电话沟通,根据其发布的信息准备沟通内容;4、HR电话沟通成功,等待面试;5、准备详细的专业知识应对专业主管的面试;6、面试成功后再与HR负责薪资的人洽谈薪资待遇;7、洽谈成功准备办理入职手续。

Q:为什么从原公司离职?
苏察哈尔灿
离职原因太装逼,谁不知道离职都是因为工资低心情烦躁懒得奉承

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件研发工程师面试 一次愉快的面试,但被拒。
首先是HR预约我们来见面,见面之后hr问了一些常规的问题,例如来北京几年了,住在哪里,之前从事什么样的工作,为什么离职,都是很简单的问题。但要面试的小伙伴注意了,越是简单的问题,越要小心了,因为大意失荆州啊,boss直聘比较注重电话销售,如果你不想从事这方面的工作,要慎重。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户代表 - 其它
外资企业,看重英语能力。
去到后领取了三份表格。一张简历表,一张性格测试,主要是针对应聘岗位的性格测试。一张中英翻译的材料,材料不难。不过主要是针对工业行业的翻译,还是要求一定的英语能力的,毕竟外企嘛。HR很好,开始会有个英文自我介绍。然后会提问题。
Q:你认为的商业意识是什么?
面试了职位:电话客服助理 - 北京
联邦快递面试初试感受。
今天去了联邦快递的面试初试 HR挺不错 然后针对简历的问题也都问到了 主要还是要你自由发挥 然后因为是外企 有个简单的英文自我介绍 开始完全不知道有这个事情 也很久不用英语 乱七八糟的说了一下 然后针对自我介绍来个补充
面试了职位:工程师 - 深圳
此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。
当时投简历看了不需要相关经验就投了,后来接到面试通知直接去面试,到了就是填一份资料表,后来主管过来面谈,简单自我介绍,然后主管说我无相关专业跟专业不符,说应该是前台筛选他没及时再筛选就通知我了,表示歉意后就闲聊。此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。就酱
面试了职位:运营主管 - 北京
两轮面试,面试官NICE.
第一轮是总监面试,两位相关的总监分别就各自关心的问题详细的问询。包括了离职原因、发展规划、工作经历、自我评价等。 第二轮是副总面试,自我介绍等常规问题后,聊了些她关心的问题。总之就是找找共事的感觉,觉得还可以,就顺利通过了。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
主要是华为大神面试,没有笔试。
首先易思博给你打电话,约定时间地点,之后到时间,把你带到华为的一个基地,没有笔试,只有面试,不过是华为的大神面试,所以比较难,首先问一些java的基础知识,这个在Java的葵花宝典中都可以查得到,背下来就好了,之后是手写代码,我记得是递归查俩张表,根据关联条件查询筛选,不是sql,需要写出具体的代码。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:递归方法查询俩张表