最近更新时间:2017-07-06 13:09:00
面试了职位:产品专员
面试很容易(因为前任走了)

经理直接面试,很随和,除了问了我的经历,然后就聊了些公司的一些情况,直接通过,没有涉及到很深的知识(后来才知道,我的前任走的,经理自己也要走了),所以面试很轻松。不过在他们走后,公司IT部就回到了原状,估计IT部以后只招点程序员,什么经理,产品专员等 职位根本无需要,工作了近9个月的员工路过。

面试了职位:产品工程师 - 上海
猎头推荐的
猎头推荐的,现在这公司叫安波福中央电气,去了以后在全家里面面试的,先填资料笔试,五道逻辑推理,15道逻辑计算题,两篇翻译,然后HR问问基本的情况,后面就是你的直属老板面试,说真的,这个看老板心情,正常情况就是问问工作经验,然后UG绘图。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专员 - 厦门
复试电面+终面一对二面试
复试电面+终面一对二面试 电面比较简单 主要就是针对你的简历进行提问 看你的表达和经历 一般不难过终面是一对二 面试是部门总监和hr经理 先是简单自我介绍 然后也是针对简历的经历进行针对性提问 会进行一些扩展
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:平常经常浏览的网站有哪些
面试了职位:产品专员 - 成都
科伦助理产品经理面试经验
面试科伦中央市场部的助理产品经理岗位,共经历了两轮面试,第一轮是HR和产品经理,产品总监4面1,整体面试过程比较顺畅,问的较多的问题是职业规划,WPS掌握程度,比较看重沟通能力;二面是给了一个话题,做了一个产品介绍的PPT,讲PPT。
面试了职位:产品专员 - 杭州
一轮,面试加笔试。
一轮,面试加笔试。面试让你自我介绍,看你的学校经历会针对这个问些问题,还会问下你一些基础,3个面试官都挺和蔼的,笔试有点多,基础差不多都有吧,数据库是重点,接下来就是java基础,框架反而没有那么重要。
面试了职位:产品专员 - 深圳
腾讯校招-产品策划群面。
题目是设计一个公益活动,讨论时间40分钟(包括自我介绍)。不知为何全部人自我介绍完之后才通知我进场。过程中大家都争着抢话,***味很浓。讨论过程中面试官一直在记录。最后超时1分半钟才开始汇报。面完半个小时就收到了通知,最终结果小组8进3,leader和reporter和我过了。
面试了职位:产品专员 - 南昌
感觉被录用得莫名其妙
当时面试的是驻地市场推广经理一职,一面时与直属上司见面,问了我以前的工作情况,问了我对领域内专家的基本信息,问了我的求职意向,都是一些基本信息。因为是一面,从头到尾没有深入沟通过需要推广的产品/产品线及薪酬待遇福利之类的。而且我的意向是驻地广州,面试官跟我说广州和佛山已确定了人员,但是没问我是否能接受去外地,也没说广州是否还需要招人。整个过程面试官都是很严肃的,我感觉在被审一样。 几天后也没有二面通知,HR就直接电话问我什么时候可以过去上班,说是面试官觉得我不错,这里我就很莫名其妙了。我毕竟不是新手,至少有8年工作经验了,如果觉得我不错,那是否应该把条件谈好、把情况说好呢?难道不允许我问太多,只能决定是否跳?这样我反而觉得自己进去之后是个备胎,虽然我跟他们说考虑一下,但去的可能性不大了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 上海
没有投递简历,正在找工作,是HR主动联系,约了面试
没有投递简历,正在找工作,是HR主动联系,约了面试,了解了下公司,福利待遇很不错,自己也非常重视,第一轮部门经理面试,了解我在原公司的工作内容,个人经验,能力还有性格,第二轮是总经理面试,总经理很nice,本来挺紧张,后来发现还是平易近人的,主要看我的职业规划,对待工作的态度,价值观,还有能力肯定也是要有的,最终收到了offer,待遇也是很满意!
重庆新干线国际旅行社有限公司
查看更多产品专员的内容